ID работы: 14610037

Наша голубая синева

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

∆бонус Вне занятий(вне закона)∆

Настройки текста
Примечания:
Домашка в классе -Сатору хватит рисовать! Ты вообще меня слушаешь!? - Сугуру недовольно смотрела на белобрысого, сидящего напротив. Конечно он его не слушал, а зачем? -~Сугу~ нам обязательно это делать сейчас? ~Скучно же~ - У нас завтра тест. Сделать домашку и подготовиться будет для нас лучшим решением. Так то да, но ему самому хотелось заняться чем то другим, а не уроками. Жаль, что внутренний стержень под названием "Воспитание" не даёт ему не сделать задание. -Аахг - Сатору побежденно скатывается со стула. Он понимает что это нудно и это надо, но хорошая погода за окном и отсутвие миссий мотивируют идти наслаждаться молодостью, а не сидеть тут в классе. Посидев так немного и изучив потолок, Сатору вернулся на исходное место. Он длительное время сидел и смотрел учебник, изучая задачу. Сугуру заметил внимание друга *Может он не понимает и ему нужно помочь? Хотя не маленький может и сам догодаться*. Он продолжил делать над задачей уже ,не обращая внимания, на голубоглазика. - Сугуру ты решил? - Что? - Решил я говорю? - Нет - Понятно - Сатору поднял страницу и заглянул под нее, смотря на следующий пример. Потом сразу отпустил страницу и начал писать. - А ты уже решил? - Угу. - он не отрываясь от тетради кивнул головой. *Ого, не знал, что он так быстро решает* - Если тебе нужна другая задача, то ты можешь взять учебник мне все равно пока не нужен он - Да не, уже не нужна Сугуру в замешательстве наклонил голову. - Я ее уже решил *Ещё одну что ли?! Он что компьютер. Может там задача была лёгкая, вот так просто и решил* . С этими мыслями он посмотрел на задание, которое делал Сатору. Само оно было маленькое, но по содержанию весьма трудно на восприятие. После прочтения и некоторых накидок в голове по поводу решения, он посмотрел в тетрадь блондина. В тетради не было написано слишком много, лишь данные из задачи и ее решение с ответом. От этого узкие глаза округлились. *Неужели этот дурак с мозгами?! А на уроках же вообще парой нифига не делает* - Что то не так? - заметив удивленный взгляд Сугуру, поинтересовался он. - Объяснить? - Да, если тебе не трудно - Ок После этих слов Сатору начал объяснять задачу над которой думал Сугуру. *На удивление понятно объясняет*. Во время объяснений Сатору, его особо не волновало ее решение было куда интереснее почему этот с виду дебил дебилом оказывается умнее его. Чувства смешанный радоваться или огорчаться, ведь оказывается, что он не так и умён, как думал он сам. - Сугуру хватит в облаках летать. Ты меня вообще слушаешь? - Да - Что да. - Сатору уже объяснил как решать, он опрокинулся на спинку стула, и достал из сумки покки. - Понятно мне все - Сугуру повернул тетрадь в свою сторону и начал вникать в то что сказал друг. На удивление все было легко и просто. Внутри как то неприятно защемило. - Хочешь? - предложил Сатору, сам бы он по собственной воли делиться не захотел, но у человека напротив сгустились тучи над головой. Надо как то задобрить, а то вдруг чего? - Не - Ты чего так помрачнел? Еще что то не понятно? - Все понятно - Тогда чего это ты? - Все нормально *Дебил да какой все в порядке ты свою рожу недовольную видел, как будто лимон съел * подумал про себя Сатору крутя во рту палочку покки. - Хотя дай - ~Чего?!~ Ты же сказал, что не будешь. Почему поменял мнение ? - Простой дай уже - Ну на держи *Засранец. Задачи решает, как нефиг делать, так ещё и в одну харю сожрёт все сладости. Фиг ему, а не конфеты*. Сугуру, на удивление Сатору прямо налетел на палочки в глазури. Так что он первые несколько секунд просто смотрел, как одна за другой пропадают во рту узкоглазого. - Эй!! Не сжирай все! Мне оставь! - Сатору вышел из оцененения, но было уже поздно Сугуру съел всё. - ~Ээээ~ гад, ты чего так резко сладкое полюбил а? - Сладкое для мозга полезно сам же говорил - сказал с набитым ртом. - Сам же говорил, что сладкое вредно. -с прищуром смотрел Сатору. - В тех количествах дозволенного, а не в тех которых потребляешь ты. Решив одну задачу сам Сугуру был горд собой, но осадок остался. Было обидно не за достижения друга, а за себя. Как так он работал, если щас у него ничего не выходит, как он пропустил этот свой пробел, не заметил, что чего то не знает. Обидно в первую очередь за себя, ведь считаешь себя умным и способным, а тут тебя так на место ставят. Посидев ещё немного, они начали собираться. Ну как "они" Сугуру, хоть он и остыл, но обида затаилась в его сердце. Поэтому Гето собирался один под тихое сопение Сатору. Он вышел из класса и направился в общежитие *Пусть поспит там, если что скажу, что я его будил, но он не просыпался*. ∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎ Литл факт. Первоначально Сугуру во время его раздумий должна была позвонить мама. И между ними состоялась бы беседа, в которой она бы его поддержала. В общий чертах конечно же, ведь он бы ей не сказал правду о том что на самом деле произошло. Просто бы сказал, что ничего особого и волноваться не стоит. И ему бы стало легче. Но когда я писал это, меня не покидала мысль о двух вещах: Во-первых, в Японии родственники без причин просто так не названивают. Так что это возможно было бы хорошо в этой истории "возможно", но данный факт меня бы сильно смущал. Во-вторых, если его мама позвонила ему когда он просто обиделся (ну детская обида признайте) то почему она своим материнским инстинктом не допетрила позвонить ему в самый трудный период в его жизни. Так что такой сценарий отпал сразу, хоть и хотелось бы написать такой разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.