ID работы: 14610037

Наша голубая синева

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

∆бонус. Что они носят с собой, их комнаты∆∆

Настройки текста
Примечания:
Годжо Сатору Сумка В сумке у Сатору будут лежать конфеты и снеки. Не может он без них. По желанию или по настроению может носить кошелек или нет, но у него все равно есть тайное местечко где лежит 5 тысяч йен на всякий случай. Будет лежать мини пенал содержимое которого будет меняться день ото дня. Он может вытащить ручку в комнате и забыть ее там может сунуть во время сборов два карандаша и ни одной ручки если попадется под руку транспартир, точилка, треугольник,циркуль то и это сунет. Будут лежать учебники все, но на все это будет лишь одна тетрадь. В сумке так же будет лежать или манга или журнал для взрослых, который он с Сугуру читает иногда когда скучно или на перемене. Лежит приставка иногда когда на уроке совсем скучно может поиграть. Запасные очки из за его рассеянности и переодических драк они пропадают или ломаются. Карманы В карманах содержимого будет чуть меньше ради удобства. Телефон будет в обязательном порядке. Жвачка он быстро ее съедает так что вкусы постоянно разные, но встретить мятную не получиться она ему не нравится. Ключи от общаги так то носит собой, но когда куда то идёт то оставляет в сумке. Пару монеток про запас так сказать. Гето Сугуру Сумка В сумке лежат все учебники и все тетради. В пенале есть все самое важное. Он никогда ничего не забывает. Слишком собранный молодой человек. Зонтик вдруг дождь иногда конечно он его выкладывает или даёт другим. Пару тренажеров для рук что бы занять себя например спандер. Кошелек там всегда есть деньги на случай если он куда то пойдёт. Ключи от комнаты в общежитие. Жвачка, сигареты и зажигалка для Сёко( хотя сам стал в последне время и сам ими грешить). Запасная резинка на случай если порвётся своя. Полотенца и салфетки. Вообщем не сумка а набор по выживанию. И ладно бы там было много всего, но этого много и все организованно уложено что даже нельзя сказать что сумка загруженна. Карманы В карманах Сугуру носит телефон. Зажигалку и жвачку. Мятную хоть он любит, но не носит так как Сатору переодически просит, а если дать ему мятную то будет дуться поэтому носит с собой арбузную или классическую бабл гам. Иери Сёко Сумка В сумке очень мало вещей. Девушка впринцепе себя никогда не нагружает. Там лежат сигареты, зажигалка одна тетрадка и один учебник для вида. Ведь зачем носить все если с тобой рядом сидит Сугуру у которого можно и взять на урок. У Сёко есть косметичка без нее никуда, так как там буквально все. Прокладки, помада гигиеническая и розовая, салфетки влажные и сухие, резинки, заколки, расческа, зеркальце. Хоть у нее такой большой набор с парнями она редко делиться например салфетками или гигиенической помадой. Ключи от общаги обязательно. Зонтик, иногда выкладывает, так как тяжело. Телефон в юбке карманов к сожалению нет. Кошелек лежит там не так много так как ходит с парнями и те нередко платят за нее так как дружба и девушка все же. Комнаты Годжо Сатору В комнате стоит один шкаф возле двери. Один камод возле кровати около окна. Сама кровать. Маленькая тумбочка на которой стоит телевизор. Стол рядом с кроватью и стул на колесиках. В шкафу на полках у Годжо лежат повседневные вещи: футболки, джинсы, брюки, шорты, рубашки, толстовки, свитер, спортивные штаны, шапка, перчатки, шарф, кепка. Внизу в шкафу стоит обувь : кроссовки, школьные туфли, тапочки так же рядом есть вентилятор и подушки для сидения. На вешалках висит школьная одежда Сатору не очень заморачиваться по поводу одежды. В углу комнаты есть маленький круглый японский столик. В тумбочке возле кровати три ящика в нижнем который у него на замке лежат вещи личного характера презервативы, журналы и манга +18. Во втором ящике лежит нижнее белье, носки, ремни. В третьем ящике очки, бритвы, часы, гигиеническая помада, зарядка, наушники. В столе возле стола на нем лежат учебники и тетради в углу стоит лампа. В ящиках лежат тетради и концелярские принадлежности, сладости, фотографии, камера. Сама кровать то заправлена то нет в зависимости от того на сколько сонный блондин с утра. Под подушкой лежит пижама футболка и штаны. На тумбочке с телевизором лежит приставка, а внутри игры компьютерные и обычные. В самой комнате на полу лежит белый ковер посреди комнаты. На окнах висят белые шторы. Гето Сугуру Мебель в комнате такая же как и всякой другой комнате общежития. Только расставленно по разному. У Сугуру возле двери висит вешалка на не обычно висит одежда по времени года. Рядом стоит камод с телевизором, а рядом шкаф. Кровать находиться в самом углу комнаты. На против кровати стоит стол. Рядом с кроватью стоит тумбочка. У Сугуру в комнате напротив двери лежит коврик так же как и у Сатору в комнате лежит ковер белый и круглый столик с подушками. В шкафу у Сугуру висят куртки, школьная форма, юката, кимоно. Внизу стоит обувь тапки, кросовки, туфли, школьная обувь таби, вентилятор есть сумка для походов или поездок и чемондан. На верху в шкафу есть полка с замком за ней стоят коробки с журналами и мангой +18, презервативами, дисками. На полках лежат вещи повседневные джинсы, рубашки, брюки, шорты, кепка, панамка,шапка, шарф,перчатки. В комоде с телевизором лежат игры, зарядка, приставка, наушники. В тумбочке с кроватью в нижнем ящике лежат документы, во втором лежат носки, нижнее белье, галстук, ремень, в третьем лежат сережки, резинки, гигиеническая помада, зубная паста щётка, книга(которую он читает). В столе лежат учебники, тетради, бумага, канцелярия. На столе стоит лампа и царит полный порядок. Кровать постоянно 24/7 заправленна, под подушкой лежит пижама футболка и штаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.