ID работы: 14610037

Наша голубая синева

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

[10 - 11 июня 2006]

Настройки текста
Примечания:
20:46 -Аааах...Конец.- выдохнул два шамана. -Я считаю, что мы молодцы. Не ну действительно что бы так качественно отмыть нужно уметь.- гордо заявил голубоглазый, глядя на проделанную работу. Действительно работа была проделана на отлично. В окнах можно было увидеть свое отражение, а полы блестели так что на них можно смотреть только через очки Сатору. -Нгх...-шаман с лисьим лицом разминался после долгой работы.- Ну все, теперь спать. Как же я устал(зевок). Хотя сперва нужно заскочить в душ, а то Яга сенсей так разошелся, что только и переодеться и успели. Но на том уже спасибо, так то вообще мог в спортивке отправить. -Фууу. Я все это время контактировал с грязной гориллой? Ну и гадость.(Сатору показал отвращение и показательно вытащил язык). Теперь тоже в душ пойду. -Эй! Отчаянные уборщицы! Вы как? Ого! (присвистнула)Хорошая работка. Может и у меня заодно уборку сделаете? - А вот и наша предательница. - цокнул языком Сатору. - И не стыдно тебе? - Ммм?... за что? - с врождённым пофигизмом ответила девушка. - Да, а кто победил? - с явной насмешкой в голосе. - Мало того что предала нас так ещё и на больное давишь. - драматично сказал Сатору ухватившись за сердце. -Жестокая женщина. - Сугуру театрально пустил слезу. - Да да девочки вас использовали а потом бросили. - закатив глаза ответила Сёко. - Но посмотрите, теперь вы первоклассные уборщицы. Такие как вы могут убираться в номерах класса люкс. -Надо бы нам с ней прекращать разговаривать. - покосился в сторону друга Сугуру. -Согласен что то она плохо на нас влияет. -И курит в туалете -Уроки прогуливает -Сомнительная личность Перешептывались между собой парни косясь на девушку. -Вы себя хоть раз в зеркале видели.- раздражённо спросила Сёко.

***

11 июня 2006 9:10 -Что то Яга сенсей не торопиться уже 10 минут прошло. - заметил черноволосый - Может проспал? -Яга сенсей не ты Сатору, не нужно судить людей по себе - Забавно это слышать от той что пришла на урок только что. - уточнил Сатору - У меня была веская причина. - гордо заметила она - Какая? Сигарету докурить? - Возможно - Даже не отрицает. - заметил Сугуру Раздвижная дверь со скрипом отодвигается , в класс заглядывает помощник шаманов лет 27. - Здравствуйте, я пришел сюда что бы сообщить , что Масамичи Яга не сможет присутствовать сегодня на занятиях из за проблем со здоровьем. Так что сегодня о вас позабочусь я. - А что произошло с учителем? - Сугуру смутила данная новость, ведь вчера вечером их учитель был вполне себе здоров. - У него проблемы со спиной. Потянул вроде..... Да ... вот что он вчера упал. -Упал? - всех учеников это смутило - И где же он упал? - решила уточнить Сёко - Да под ноги надо смотреть и падать не будешь. - резко отчеканил Сатору. - Он подскользнулся. - в разговор вмешался помощник. - Вчера вечером когда он возвращался с собрания он упал. В этот момент все трое замолчали. Сёко стало интересно что происходит за окном и какая там птичка так мило чирикает. Сугуру вспомнил что он что то забыл достать из сумки и начал искать это «что то». Сатору стал интересен потолок какое дерево тут использовали? как давно это делали? зачем это делали? - А где именно он упал. - первым решил подать голос Сугуру. - Хочется просто узнать что за место. - добавил он после - Да не хочется покалечиться. - решил внести свое лекту Годжо.- У нас конечно есть Сёко , но зная ее и какая она шарлатанка боюсь что сделает ещё хуже. - девушка бросила на того слостный взгляд, в котором читалось «теперь ходи и отглядывайся». - Нуу.... Точно боюсь не могу сказать я в том крыле мало бывал.... Но вроде этот коридор находится на втором этаже напротив класса биологии. - пытаясь вспомнить место проговарил новый учитель. - Спасибо за информацию. - мило улыбнулся Сугуру. - Ладно хоть я у вас и заменяю но приступим. Думаю с географией я разберусь. - после пролистывания учебника и прочтения некоторых страниц добавил как то неуверенно. - Постараюсь. Хорошо начнем! Открываем учебник на странице 37 так тема урока.... Учитель начал записывать дату и тема урока. Сёко уже толком и не слушала ее заинтересовало то что два ее друга неожиданно для нее (и для них самих же (особенно для Годжо )) начали изучать географию. Наклоняясь ближе к Гето она спросила. -Ей! Придурки вы чего так ударились в учебу особенно ты Сато. - на последних словах девушка сделала акцент. Годжо лишь бросил на ту злой взгляд через очки. - Просто было бы хорошо знать страны в которые можно свалить на всю жизнь по причине страха смерти от учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.