ID работы: 14609937

Пособие: как убежать от реальности и обзавестись гаремом

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Дом родной.

Настройки текста
Проснулась я от странной тряски. -Иллая, Иллая, — обеспокоено, и в отличии от трясущих меня рук, деликатно голос звал меня. Разлепив глаза на месте темноты появился минималистичный интерьер и парень, ухоженный, светловолосый и покрасневшими щеками. -Гера? Что происходит? Жених перестал меня трясти, я внезапно поняла, что мне чертовски жарко, я была в пуховике. Поднимая голову с подушки я отбросила лишнюю одежду и огляделась. Проснулась я в нашей гостиной, не понимая, почему я вообще здесь уснула в пуховике. -Это я у тебя хотел бы узнать! Где ты была? — Гера сел передомной. Я молча смотрела на него, он на меня. Он вздохнул, понимая, что до меня с просони ничего не доходит. -Тебя не было 4 дня, все перепугались, я отменил свадьбу и бросил все силы на поиски тебя. «Во стелит красиво» — как мне сначала показалось, беспречинно подумала я на него, но нутро архонта уже явно стало просыпаться. Потом вспоминала события последних дней. -Я ведь утром пошла в кондитерскую, а потом… В голове стали всплывать события последующих дней, я судорожно стала считать проведённые дни в том мире. -Четыре… -Что? Я посмотрела на Геру, не могу же я ему сказать, что со мной произошло. Я тогда расплакалась, сказала, что потеряла сознание на улице и больше ничего не помнила. Он не особо воодушевлённо отправил меня на мед комиссию, а сам пошёл «улаживать дела связанные с моей пропажей». Уже вечером мне позвонили и попросили приехать в участок. Я так и сделала. -Подпишите здесь и здесь, — говорил брюхатый полицейский, сидящий напротив меня. -Ага, а это? -Это заявление вашей сестры просто подпишите, что вас искали и нашли, — он смеясь хрюкнул. -Хорошо, — сказала я в слух, а сама удивилась, что сестра приехала сюда, чтобы подать заявление. Выйдя из участка я сразу позвонила ей. -Алло? — послышалось настороженно из трубки. -Привет Полина, давно не виделись. -Иллая?! Ты вернулась? -Ну, как слышишь. А если в течении получаса приедешь в «наше» кафе, то ещё увидишь и даже сможешь пощупать. -Конечно, уже лечу, — настоящей радости я в голосе не услышала, но всё ещё списывала это на шок. Хотя странно что Гера не сообщил всем моим родственникам, что я вернулась, тем более сестре, что приехала сюда из другого города. -Иллая, это правда ты?! — завизжала Полина, — как ты вернулась? Что произошло? -Присядь, и не надо так громко об этом говорить. Я не знаю, последнее что я помню, как шла на дегустацию и упала в обморок. А потом магия и я просыпаюсь дома. Кафе было не большим, я уже чувствовала, как на нас все смотрели, обычно мне не ловко от такого, но сейчас… сейчас я чувствую, словно приехала в другой город на пару дней. Что странно, я теперь не чувствую это место своим домом, или же, оно никогда и не было моим домом? -Прям ничего? Какое разочарование. -Полин, лучше скажи, когда ты сюда приехала и написала заявление? -Дня три назад, вечером, а уже ночью пошла писать заявление, но приняли его только утром, потому что… -Остановись, спасибо. А почему ты писала заявление, ещё и спустя почти двое суток. -Ну, Гера то мне сразу сказал, как узнал, а узнал он о твоей пропаже только после обеда. Пока я собрала вещи, купила билет ещё и поездка… -Полин, ты не поняла, почему ТЫ писала заявление? — с нажимом спросила я, Полина растерянно посмотрела на меня. -Ну, Гера же твой жених, полиция бы сказала: «Сбежала от тебя твоя невеста и всё!» Искать бы не стали. А я сестра, кровный родственник, от сестёр не сбегают. -Понятно, — протянула я, а в голове понимала, что как-то складно всё у Полины. Не могу её подозревать в чём-то конкретном, но мы росли вместе и я знаю эту козявку, что-то не так. Мы уже собрались уходить, как я невзначай спросила. -А где ты жила эти дни? Полина потупилась, отвела взгляд. -В мотеле остановилась. -Хорошо, тогда приятного вечера, я пойду домой. Полина кивнула и стала быстро удаляться от меня. Вот здесь она и прокололась, хотела бы я за ней проследить, но моя куртка сильно выделяется и она сразу меня заметит. Полина очень разговорчива и кратко она отвечает, когда не уверенна в чём-то или врёт. А врать он может здесь только в одном случае. Я пулей полетела в дом, хотела найти там улики, но всё чисто. Никакой левой щётки в ванной, лишнего тюбика, нестандартных продуктов для Геры или чужих женских трусов/носков/резинок для волос. Возможно, дело не в этом? Полина просто могла не ожидать, что я её об этом спрошу. Вздохнув я села на кровать и посмотрела себе под ноги. Из-под пледа торчало одеяло в новом пододеяльнике с белыми кувшинками. Дурацкая привычка Полины дарить то, что ей нравится. Мне не нравится это постельное я его запихнула подальше в шкаф и предпочитала не вспоминать. -Так, дорогуша…- я подскочила стараясь не потерять мысль. Подошла к шкафу и полностью перерыла его, пошла к мусорным пакетам, там нашла упаковку от постельного. Так это оно. Знаю я не только козявку, но и Геру. Стал бы он менять постельное, ещё и на то, что где-то далеко в шкафу? Услышав шелчёк двери, я выскочила в коридор, на встречу Гере. -Привет дорогая, я устал так, я поем и спать, — не глядя на меня говорил Гера. -Только можно для начала тебя на пару минут? -Ты что-то вспомнила? — с фальшивой заинтересованностью говорил он, проходя на кухню. -Да так, кое-что заметила, — я встала в дверях кухни, наблюдая, как Гера греет себе еду.- Может ты мне расскажешь? -Расскажу что? — беспечно спросил он. -Почему Полина ночевала в нашей постели, пока меня не было? Гера поперхнулся первой ложкой ужина от неожиданности. -Как ты узнала? Да, в партизанах ему не место, всех с потрохами выдаст. -Птичка нашептала, так что, расскажешь ещё раз, что ты тут делал последние 4 дня? В тот вечер он рассказал мне всё, с самого нашего детства. Как ему нравилось играть со мной в песочнице и как шутили его родители, что уже посватали нас. Как ему было грустно уезжать в другую страну, чтобы там получить школьное образование. Рассказал как радовался, что поступил вместе со мной и как познакомился с Полиной. Тогда то его жизнь не пожалела. Он влюбился в неё, хотел быть с ней, а она с ним. Но родители от шуток перешли к действиям, они действительно хотели, чтобы Гера женился на мне, т.к. я «лучшая невеста для него». А он не смел ослушаться, не хотел остаться без хорошего наследства. Трус. И какая это любовь, если ты не готов бросить всё ради неё? -Поэтому я не хотел тебя искать, думал, скажу, что ты сама сбежала и тогда мне разрешат жениться на Полине. Так что да, я был рад, что ты исчезла, — глядя в стол говорил Гера. -Меня тошнит от тебя, — прыснула я и убежала в гостевую комнату. Не буду мешать влюблённым, в другом месте, меня ждут. -Райден, забери меня, — сквозь слёзы пробормотала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.