ID работы: 14609937

Пособие: как убежать от реальности и обзавестись гаремом

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Ночь в имении Камисато.

Настройки текста
Оказавшись в имении Камисато уже на закате, мне сообщили, что Райден Эи будет ждать меня завтра. Да, просто завтра. Мне принесли письменные извинения за неудобство и завуалировано пообещали подарок за проявленное терпение. Не подумайте, местной грамоте я не обучена, письмо мне зачитывал слуга. Обычия у них такие, что «большие люди» сами не читают и не пишут письма, если обратного не пожелает конечно же. Спровадив слугу, я выдохнула и вышла на террасу, с неё открывался вид на внутренний дворик. Там слонялись охранники в смешных доспехах и японских тапках, среди них ярко выделялась бабуля беседующая с высоким блондином в красной одежде. Парень тоже выделялся, если у всех окружающих были явные азиатские черты лица, то он похож на типичного европейского красавчика. -Девушка, у вас что-то упало, — громко сказал проходящий мимо охранник с катаной за пазухой. -Ой, спасибо. Пока я строила из себя загадочную барышню, подул ветер, а я и не заметила, как из кармана выскочил сувенир от Чжун Ли. Стараясь не искупаться в песке я всё-таки отрыла камушек, как заметила приближающиеся сапоги-сандали натянутые на носок? В общем это была слишком странная обувь. -Прошу прощения, не заметил что вы уже здесь, леди Иллая. Моё имя Тома, управляющий клана Камисато, — он галантно подал мне руку, помогая встать. -Приятно познакомиться. Меня волнует теперь пара вопросиков, почему у тебя такая странная обувь? — Слишком бестактно получилось? Пожалуй да, но я не покраснела. Тому, я видно, ввела в ступор, мы молча глядели то друг на друга, то на его обувь. -Это митис в мире обуви, — отшутился он. А Тома мне уже нравится. -И откуда родитель номер два этого экспоната музея искусств в Дедем? * -Что? -Не обращай внимания, так откуда ты? — Язык мой длинный до добра меня не доведёт. -Из Мондштата, но я довольно давно там не был, а Вы? -Из очень далёких мест. Проведёшь экскурсию по имению? Всё лучше чем сидеть в четырёх стенах. Он кивнул и двинулся медленным шагом. Я ступила на землю дворика усыпаную белым мелким песком. Каждый шаг напоминал мне о далёких студенческих годах, когда я с подругой на последние деньги поехала на Мальдивы шуточно «искать папика». Забавно, что там я познакомилась со свои женихом, не слишком богатым, но и не слишком старым. -Вам нравится? Этот песок был привезён с независимого острова Ватацуми, — гордо начал Тома, — давайте возьму вашу обувь, а где она? -О, у меня её нет, испортилась, — соврала я. -Оу, и Вам не приподнесли новую? Прошу прощение, за это недоразумение, мне стоит быть внимательнее к гостям, особенно к таким очаровательным, — он непринуждённо улыбнулся. -О и часто ты флиртуешь с малознакомыми девушками? Очень хотелось его подколоть. -Только если девушки без обуви, — ехидно отвечал парень, немного ускорившись. Подкол не удался, но за его очаровательную улыбку и широкую спину это можно простить. Задумавшись я не заметила как Тома остановился и я врезалась в него. -Ой, прости. А чего стои… Ааа. Этот блондинчик резко присел и подхватил меня и теперь я восседала на его спине. -Ваши ноги не должны видеть ничего твёрже обуви нашего лучшего мастера Исикарито Мисио, — Тома с лёгкостью меня поднял и пошёл вперёд. Он честно выполнил все обещания этого вечера, и экскурсию провёл, и сводил, точнее сказать — отнёс, к мастеру. Там мне подобрали уже готовую пару обуви по типу гэта**, но удобнее. А ещё мне дали белые носки с отделённым большим пальцем. Мы распрощались с мастером и ушли восвояси. -Спасибо, мне понравился этот вечер, а мне то казалось у него нет шансов, — воодушевлённо говорила я, стоя у своей спальни. -Что Вас расстраивает? — Тома сразу сделался серьёзным. -Не могу, да и не хочу рассказывать всё, но поведаю маленький секрет, — я подошла к нему ближе, положила руку на плечё, наклоняя его ниже. Он был по росту как Чжун Ли, какие же они все высокие, не такие, как Гера. От мысли о моём жениха, моя улыбка стёрлась с лица, а игривый тон сменился на тихий и бледный. -Я не хотела сюда ехать, и всё ещё надеюсь вернуться домой, — прошептав это, я отпустила парня. Тома медленно выпрямился, его глаза были наполненны сожалением, мне стало как-то не по себе и тело пробрало до самых костей. -Что бы не произошло в Вашей жизни в дальнейшем, надеюсь, вы ещё заедете к нам, спокойной ночи, — он поклонился и хотел уйти. -Иллая, можно просто Иллая. И, я тоже на это надеюсь, — я почти крикнула в след. Тома остановился на секунду, на его лице появилась улыбка, он кивнул и ушёл. А я осталась со всеми этими сложными чувствами одна, до самого рассвета. *Музей плохого искусства в городе Дедем США живёт под девизом: «Искусство слишком плохое, чтобы быть проигнорированным» **Гэта — японские деревянные сандалии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.