ID работы: 14609937

Пособие: как убежать от реальности и обзавестись гаремом

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Сон ли?

Настройки текста
В коридоре стояла девушка. -Доброго утра, вас пригласили на завтрак в Шатёр «Синьюэ» Воля Небес — Нин Гуан. Я здесь, чтобы сопроводить вас. -Хорошо, пойдёмте. Уже на рассвете девушка привела меня в ресторан, его обстановка выглядела внушительно. Внутри, за столом уже сидел Аято и девушка с повязкой на правом глазу. -Иллая, это капитан Бей Доу, на её корабле мы отправимся в Инадзуму, — благородно представил мне её Аято. -Приятно познакомиться, — я слегка поклонилась и села за стол. Вскоре к нам присоединилась красивая, высокая женщина. Меня спасло какое-никакое самообладание, иначе позорно бы отвисла моя челюсть и потекли слюни. А такой опыт я и во сне не хотела бы испытать. Поражает воображение не столько её небесная красота, сколько её харизма или даже аура. -Здравствуйте, я Нин Гуан, — коротко представилась она. -Моё имя Иллая. Приятно познакомиться, ты потрясающая. У меня мурашки от тебя, — выдала я, пожимая ей руку. Нина усмехнулась и села рядом с капитаншей, Бей Доу одарила её столь нежным взглядом, что становится не только понятно, что их связывает, но и завидно. Весь завтрак они обсуждали политику, экономику и урбанистику. Это всё интересно слушать, но не пересказывать. Простите мне такую слабость. -Было приятно познакомиться. Не буду вас больше задерживать, вам пора в путь, — напутствовала Нин Гуан и ушла вместе со своими служанками. Мы более не задержались и вскоре стояли на пристани. -Через несколько дней мы будем на острове Рито, ты взяла с собой какую-нибудь безделушку из Ли Юэ? — Между делом спросил Аято. В ответ я покачала головой, он посмотрел куда-то за моё плечё, ухмыльнулся и отправился на борт. -Иллая, — послышался знакомый голос. -Доброе утро, ты решил проводить нас? Я не без радости увидела Чжун Ли. -Да, и отдать одну вещь. Когда тебе передадут силы архонта, ты сможешь воспользоваться этим, — он взял мои руки и вложил жёлтый сияющий кристал.- Это маленький сувенир. Если понадобится совет или захочешь поговорить, я буду на связи. -Спасибо, — я бережно сжала в ладони кристал и чмокнула Чжун Ли в щёку на прощанее. Взойдя на корабль, я высунулась за борт и улыбнулась любовнику своего сна. Посчитав это хорошим концом я отправилась в коюту, но подороге столкнулась с капитаном. -Славный корабль капитан. Спасибо, что взяли нас на борт. -Да, мне это ничего не стоит, тем более, что Нина попросила. Ну как ей откажешь? — Весело говорила Бэй Доу. -Это точно. А вы с Нин Гуан состоите в отношениях? Каюсь, мне было очень любопытно. -В некоторых — да.- увиливая отвечала капитанша.- Вы шли в коюту? Хорошего отдыха. -Спасибо. После этого её как ветром сдуло, видимо, это секрет. Я лишь пожала плечами, решив, что пора и честь знать. Дойдя до своей каюты я рухнула на койку, стоит отметить — довольно удобную и моментально уснула. Вставать не хотелось, сон казался таким сладким, таким желанным. А люди окружающие меня во сне были такими красивыми, хоть гарем заводи. Надеюсь, он мне ещё приснится. Разлепив глаза, я заметила низкий серый потолок. На всякий случай я протёрла глаза, оглянулась, Геры, моего жениха, рядом не было. Я тут же вскочила, но в этот момент комнату повело, я наступила на полы своего наряда и упала с грохотом. -Ай-йа-йай, — прошипела я. -Ты впорядке? Я подняла голову, заметила голубоволосого парня в дверях и взвизгнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.