ID работы: 14609872

Хорошие коллеги

Другие виды отношений
R
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был очень тёплый день не смотря на зимний период в Дерленде.На сегодня вся группа в университете должно по программе пойти в музей.Фэнг договорился со своими друзьями что встретятся на пол часа раньше всех. *Фэнг только проснулся и пошёл тренироваться в свой спортзал* *после тренировки Фэнг принял душ и как оказалось опаздывает в музей* Ф:чёрт уже время. *чат с друзьями* Э:вы где? Ф:я опаздаю чуть чуть Ч:фэнг в своём репертуаре *Фэнг опаздал на 10 минут* Ч:ну наконец то пойдёмте там наверное все уже собираются *Фэнг,Честер,Эдгар и Сэнди пошли в сторону музея* После того как все собрались они зашли в музей.Музей был светлым из за хорошего освещения.Экскурсовод показывал разные древние артефакты которые они нашли. Эк:Вот это ..... Не успел экскурсовод что то сказать как во всём музее вырубили электричество.Всё бы ничего ,но это был музей со встроенными в нём блокировки дверей и окон на случай ограбления и т.д. Все сразу начали паниковать когда увидели заблокированные двери и окна которых невозможно открыть без электричества.К счастью там ловила связь и работники музея сразу позвонили электрику что бы он отключил систему безопасности.После все успокоились,но им придётся теперь торчать в музее около 1-2 часов. Некоторые смотрели телефон,некоторые общались с друг другом.Внезаптно Эдгару приспичило в уборную и конечно решил пойти туда с Фэнгом.Хорошо что в музее находился туалет.Фэнг и Эдгар идя туда разговаривали о разном,типо учёбе,интересах,о кастингах и т.д..После того как Эдгар сделал свои дела помыв тщательно руки вышел с уборной у Фэнгу. Э:слушай а тебе кто то нравится? Ф:ну есть тут один,можно сказать заинтересовал Тут они уже пришли ко всем и Честер как дохуя гений решил предложить сыграть в бутылочку.Конечно многие согласились.Фэнг согласившись сразу посмотрел на Эдгара и хотел что бы он тоже играл. Ч:так надеюсь все знают правила?на кого падает бутылочка либо целуются либо говорят какой то секрет. Первыми выпали Коллет и...Джанет?Все естественно думали что они скажут секрет ,но внезапно джанет потянула Коллет в глубокий поцелуй.Конечно все были в шоке ,но ничего не сказали.Так они играли минут пять и выпали Мэнди и Честер.Больше всех их выбор интересовал Фэнга и Эдгара так как только они знали что они тайно встречаются. Конечно Честер и Мэнди поцеловались ,но как оказалось многие их уже шиперили.Тут пришла очередь Фэнга крутить бутылочку.Сепдце Эдгара забилось чаще когда бутылка кружилась.Фэнг был в шоке что ему выпал Эдгар и он не знал что ему делать.Они выбрали секрет и именно тогда Фэнг решил приподнести невъебическую шутку и по приколу сказал... Ф:мы встречаемся с Эдгаром Эдгар и все стояли в ступоре до тез пор пока не увидели как Фэнг ели сдерживает свой смех.Шутка не смешная,но за то Фэнг извинился и сказал о своей аллергии на хлорку.Прошло несколько минут и электричество включилась все пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.