ID работы: 14609714

Կᥱρᴛ᧐ᴦ ᥱё дуɯᥙ

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Тёмный женский силуэт вскрикнул в момент перед падением в глубокое отверстие на горе. Пара минут нахождения в воздушных потоках и следует глухой удар тела о землю. К её же счастью, под нею находилась небольшая поляна золотисто-жёлтых цветов. От шока человек теряет сознание. Над поляной, в самой высшей части "стен", располагалось небольшое на вид отверстие. Высота падения занимала приблизительно 7-8 метров. Согласитесь, не каждый выживет при таком. Особенно если падать придётся на оголённую землю.       Через неопределённое количество времени, можно было услышать тихое шуршание растений. Человек болезненно простонал. Открывшиеся веки сразу захлопнулись. В глаза бил невыносимо яркий луч света. Совершив ещё одну попытку, девушка перевернулась на бок. Болезненно шипя она схватилась за рёбра. Видно после падения травм избежать не удалось. Окончательно проснувшись, человек пытался понять где находится. После пары минут бездействия, медовые глаза широко распахнулись, девушка резко приняла положение сидя. От столь спонтанного действия, само собой ей поплохело. Перед глазами всё плыло, а к горлу подступил горький, желчный ком. Перебарывая потемнение в глазах и нахлынувшую тошноту, она осмелилась подняться на ослабевших ногах. Но потерпев неудачу, упала и скривилась от боли во всём теле. Спустя упорные попытки подняться, неизвестная, одержала успех. Осмотревшись, подошла к потрёпанной, тёмно-зелёной сумке через плечо. Судорожно что-то ищя, она шептала "ну давай же! Где оно? Агрх~!". Бросив попытки найти нужный предмет, неизвестная, а так мы её будем называть, достала бутылку с водой. Жадно отпив треть содержимого, слизнула с сухих губ капли воды. Увлажнив пересохшее горло, девушка уже могла здраво размышлять о сложившейся ситуации.       Вот же блин..В какой жопе мира я оказалась? Рассуждай логически...Я ходила за травами для того, что бы высушить их, поскольку запасы кончались. Задержалась, а на улице уже стемнело. Не разбирая пути шла по памяти. Споткнулась о чёртову глыбу и упала. А кто я и откуда? Я-Анвина Винтерфел. Ну вот, успех. А откуда?..Блин. Вроде бы в частном доме.. Да, точно. Недалеко у подножия горы. Что с личной жизнью? Сколько лет? Начнём с того, что у меня есть семья, любящая и поддерживающая семья. По крайнеё мере была, насколько я помню.Мама и папа, Райн и Тимикс. Два брата.. Один тупой, второй-ещё тупее. А сколько мне лет? Не помню.. И чё теперь делать? Кто я по жизни? Тоже не помню.. Да и хрен с ним! Потом подумаю. Ну-с, подберу сумку и буду исследовать эту дыру. Похрустев старыми лепестками цветов, что меня заинтересовали, я не смогла не нарвать связку этих необычных растений. Ладно, держи путь прямо.       Пройдя где-то 3 метра, впереди виднелся проход. Ну что ж.. Кто не рискует-тот не пьёт кофе! Пройдя ещё какое-то расстояние, передо мной открылся вид на ещё одну полянку цветов. Подойду-ка я к ней.. Только я сделала пару шагов, из земли материализовался..цветок?.Стрёмный какой, жуть. Его "дружелюбный" вид не сулил ничего хорошего. Я отошла па три шага. -Привет! Я Флауи! Цветочек Флауи! Я полагаю ты здесь впервые. Позволь я тебе всё объясню.- Говорящий цветок что-то сделал. -Это твоя душа.-Он указал на выплывшее из груди сердце. Тёмно-фиолетовое сердце.       Душа у меня тёмно-фиолетовая..Что-то интересное. -Странно.. Я не видел ещё таких душ. Хотя у всех людей они такие разные! Твой УР сейчас очень низкий. Давай я тебе помогу поднять его!-цветок..То-есть Флауи, ещё что-то рассказывал, но меня это не волновало. Мне было интересно, разве у людей такие души? Ммм..Не помню ничего такого.. -А теперь,-это существо выпустило лепестки-прими из всех!       Он ещё что-то сказал, а я завороженно смотрела ни это чудо. Но когда одно из них попало в мою души, меня пронзила боль. Понятно, меня надурили. Я как угарелая убегала от всех "атак" этого глупого цветка. Но что-то всё же не очень помогало.Я не желала переносить снова эти боли. Вдруг, непонятный луч фиолетового цвета был направлен на этот жалкий цветок. Он моментально скрылся под землёй. Ко мне вышла..Коза?..Чё за ****!? Серьёзно, что за клоунада?!       Это существо было одето в фиолетовое платье с разным орнаментом. На голове были маленькие рожки, от верхней челюсти были видны небольшие клыки. Но отличием от коз, у этого не было копыт. У неё, скорее всего это женщина, были мягко-шёрстые лапы. -Ох, дитя! Ты в порядке?                                                             Они оба замерли смотря друг на друга.                                           У обоих были разные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.