ID работы: 14609466

Miss me)

Слэш
R
В процессе
3
автор
Sheriarti-kanon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Снова в игре

Настройки текста
Вечер пятницы, Шерлок как обычно лежал в своей обычной меланхолии. Он скучал по Джону, он уже как месяц переехал к Мери . Дни стали скучные и однообразные. ~Шерлоку пришло сообщение~ Он медленно пошел к телефону —miss me Шерлок стоял в холодном поту, он перечитывал это сообщение много, бесконечное количество раз. Он переживал и чтобы расслабиться начал играть на скрипке симфонию "Бетховена номер 5." ~тихий звук послышался в коридоре, это была не миссис Хадсон.Чековек был аккуратен, старался не шуметь.....Джим! ~ Дверь тихо приоткрылась, человек за ней быстро осмотрел всю комнату, Шерлок продолжал играть... Джим прошел в кухню, после чего ещ немного поизучал квартиру. —"Оу Джон переехал?"-с насмешкой спросил молодой человек. "—Эхх, ты и сам знаешь ответ, а теперь присаживайся", - ответил Шерлок, закончив игру на инструменте. " - Куда? "- спросил Джим. "- Хах, на стул"-ответил с усмешкой Холмс. Он налил две чашки крепкого чая. Будто бы зная что Джиму понравится. Мори присел на против детектива —"Перейду к делу, не хочешь работать со мной злодеем консультантом!"-с улыбкой ответил Джим. ~у Шерлока выпала кружка из рук, она разбилась на тысячи осколков, как и мысли нашего детектива.~ —"Я...не..."- в смятении произнес Шерлок. —"Сейчас твой ответ не важен, подумай над моим предложением. Я приду через неделю, в пятницу, ровно в 20:00."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.