ID работы: 14609443

Ненавистный сосед

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
13 апреля. Понедельник 7:50 Будильник зазвенел. Пешт - мхм.. надо вставать. Пешт встал, помылся, почистил зубы мятной зубной пастой. Он пошел на кухню и приготовил себе яйца, слушая музыку в наушниках. Он поел. Родители Пешта в этот момент спали. 8:10 Пешт - Такк.. надо собираться уже! Жук начал собираться. Он оделся, после посидел в телефончике. 8:25 Пешт - Надо уже идти. Пешт взял принадлежности и направился в колледж.

Колледж

8:37 Пешт - Фух! Вот я и дошел! Кстати, ахуенный колледж. Лучше чем в Америке даже скажу по виду. Пешт зашел в колледж. Он восхищался, как же там красиво… Все сверкало, шкафчики, все помыто, чисто, красиво. Пешт шёл, куда глаза глядят. Но вдруг…! —АУЧ!! Но вдруг он не заметил, что споткнулся и упал на кого-то… Кто это? — Смотри куда прёшь! Банановое недоразумение!!! Пешт - Аэм.. прости, я пожалуй пойду… извини.. — Стой! Пешт - ? — Ты новенький? Пешт - Аэмм.. ну да — Ваау, круто! Они встали, отряхнулись. — Меня кстати, Сплит зовут! А тебя? Пешт - Пешт. Сплит - Приятно познакомиться, Пешт!;3 Пешт - Взаимно… Сплит - Давай я тебе колледж покажу? Пешт - Ну давай Они шли, Сплит показывала где что находиться, какие клубы, какие аудитории и т.д Сплит - А у тебя кстати какой клуб? Пешт - Плавание. Сплит - Понятненько, у меня легкая атлетика! Пешт - Понятно Позже они дошли до бассейна. Пешт - Нифига Сплит - Ага! Это вы столько будете плавать>:) Пешт - Зачем я на это подписался Вдруг кто-то подошел сзади них. Это был директор. Д - Спасибо, Сплит, что провела новенькому «экскурсию» по нашему учебному заведению. Сплит - На здоровье! Д - Так, Новенький, пойдем ко мне в кабинет. Пешт - Хорошо!

В кабинете у Директора

Д - Так, тебя же зовут Пешт? Не так ли? Пешт - Да Д - Хорошо, заполни бумагу. Пешту дали бумагу, он ее подписал. Д - Пешт, ты собираешься жить в общежитии? Или у тебя есть «свой личный дом»? Пешт - Я живу с родителями, но хочу съехать от них. Думаю в общежитие. Д - Хорошо, Пешт. Можешь идти, скоро пара. Пешт - Спасибо! Досвидание! Пешт ушел. Скоро пара 9:00 Пара начинается.

В аудитории:

Преподаватель - Здравствуйте, ребята. Это наш с вами первый учебный день. Думаю вы справитесь, я в вас верю! Пешт сидел на 5 ряду. Препод что-то объяснял. Пешт увидел знакомое лицо. Он быстренько подсел рядом. Пешт - Ого, Сплит, ты тоже тут? Сплит - Ага:) Пешт - Имба Они сидели 45 минут. Пара закончилась. Они пошли на следующую пару. Так прошел день. Пешт ни с кем не познакомился. Кроме с Сплитом. Пешт пошел домой.

Дома у Пешта:

15:14 Пешт - Мам, пап, я дома. Мама - Ой, Пештик, как прошли занятия? Пешт - Да норм че Мама - А ты определился где будешь жить? Пешт - Вроде да Мама - Ну и где же? В общежитии? Пешт - Ну да… Мама - Твой выбор! Пешт кинул рюкзак на кровать и переоделся. Мама наложила гречку с тушенкой Пешту. Пешт пошел кушать. Запивая водой. После он съел все. Пешт - Спасибо, наелся Мама - На здоровье! Папа в это время был на работе. Пешт пошел делать дз. Сел за рабочий стол, включил лампу, музыку(стрим lofi-girl) и начал делать домашку. 21:44 Пешт уже давно сделал уроки, он очень устал и хочет безумно спать. Пешт лег на кровать и так и заснул. Поставил будильник перед этим. 14 Апреля Вторник 8:10 Будильник зазвенел, Пешт выключил его. Сегодня его поступление в общежитие. Будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.