Пэйринг и персонажи:
Беннет/Рэйзор, Чун Юнь/Син Цю, Кэйа Альберих/Мика Шмидт, Хайба Лев/Яку Мориске/Инуока Со, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори/Семи Эйта, Аоне Таканобу/Монива Канаме/Футакучи Кенджи, Эйджиро Киришима/Кацуки Бакуго, Шота Айзава/Изуку Мидория, Томура Шигараки/Даби, Кен Рюгуджи/Такаши Мицуя, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Ран Хайтани/Риндо Хайтани, Осаму Дазай/Доппо Куникида, Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Осаму Дазай/Чуя Накахара, Лань Юань/Цзинь Лин, Цзян Чэн/Лань Хуань, Лань Чжань/Вэй Ин, Тадаши Кикучи/Айноске Шиндо, Каору Сакураяшики/Коджиро Нанджо, Рэки Кян/Ланга Хасегава, Орочимару/Джирайя, Какаши Хатаке/Саске Учиха, Итачи Учиха/Наруто Узумаки/Мадара Учиха, Фушигуро Мегуми/Фушигуро Тоджи, Рёмен Сукуна/Итадори Юджи, Годжо Сатору/Инумаки Тоге, Сириус Блэк III/Римус Люпин, Драко Малфой/Гарри Поттер, Фред Уизли/Джордж Уизли
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ита/Нару/Дара

Настройки текста
Примечания:
Когда Наруто зашёл в дом, он уже знал что его ждут. Ждут и поджидают когда же он зайдёт в гостиную. Сегодня Узумаки провинился как мог, не слушал их, пререкался и это ещё только начало списка. Мадара сидел в кресле, а в его руках была газета. Итачи сидел не далеко, на соседнем диване с книгой в руках. На первый взгляд они выглядят спокойными и даже какими-то умеретворёнными. Но Нару  слишком хорошо знает своих парней, чтобы понять как те рассержены. Обычно они встречают его в прихожей, если не сами заезжают за ним в колледж. А сейчас этого не было. — Привет, — помахав рукой, сказал блондин. Ему все же было немного стыдно за своё поведение, но это всё было ради одной цели. Разозлённые Учихи просто шикарны в постели. А у них так давно этого не было. А Наруто не железный, чтобы каждый раз ждать их. Вот и приходится выдумывать всякое. Особой реакции у Учих это приветствие не вызвало. Но Мадара оторвался от газеты, отложив ее на кофейный столик. Он посмотрел на Наруто и взглядом указал сесть ему на колени. Кажется кто-то начал догадываться причину такого поведения. — И что это сегодня было? — спросил его старший. Итачи тоже отложил своё чтиво. — Я просто хотел внимание от вас. В последнее время вы слишком часто пропадаете на работе. А я хочу ласк, — сдал себя с потрохами Узумаки, сделав самое обиженное личико. — Ах так вот в чём причина, — ухмыльнувшись, подал голос до этого молчаливый Итачи, — Наше солнышко хотело внимание. А сказать нам прямо не судьба, да? — спросил Итачи, подходя к ним, оказавшись за спиной блондина, обнимая его за спину. Наруто промолчал на его слова. Но Учихи тоже решили закончить на сегодня разговор, припадая к шее любимого. Они оставляли свои метки, любуясь ими. Вдыхали столь знакомый запах и пытались насытиться своим любимым. Как же они скучали по этому телу. Параллельно они снимали одежду с друг друга. Они ещё долго мучали блондина прелюдиями, не переходя к главному. Разработали дырочку, заставили кончить от пальц с ласками. Наруто уже давно не мог себя сдерживать, в голос стоня. Но и у Учих выдержка не железная, член давно просил разрядки. Повернув Узумаки к себе спиной Мадара, чуть наклонил его корпус. Итачи уже стоял в полной боевой готовности. Наруто взял в свои его руки член, проведя пару раз по нему, а потом вобрал в рот. Умело им пользуясь, зная как лучше всего довести младшего Учиху до пика. Мадара же в это время медленно вошёл в Наруто. Первое время его темп был размеренным, даже медленным. Но потом с каждым толчком он только ускорялся. Пока не перешёл на быстрый и беспорядочный темп. Толчок, за толчком. Входил по основание и даже минутки не давал на передых. Узумаки мимолётно глотал воздух. Но нормально дышать ему было трудно, то член во рту, то Мадара своим темпом заставляет его громко стонать, и времени на подышать просто не остаётся. Конечно Итачи следил за ним, но он не забывал и про свое удовольствие. А во рту блондина было просто шикарно. Научился за несколько лет практики. И теперь заставляет его постанывать от одного его действия. После того как Наруто кончил во второй раз, Итачи не смог сдержаться и кончил, отходя чуть подальше. Только старший Учиха держался дольше, под конец темп стал ещё быстрее, хотя куда ещё? А потом войдя по основание, он с тихим рыком излился внутрь. Вот только на одном туре это всё не закончилось. И как минимум, Наруто за этот вечер кончит раза пять, если не больше. Завтра у него будет болеть всё и вся, но он всё равно будет рад, что его план сработал. А завтра Учихи будут за ним ухаживать, как бы извиняясь за сегодняшнее поведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.