ID работы: 14609267

Вроде любишь,а вроде нет

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лесник

Настройки текста
Примечания:
Пацаны стали ныть, что устали и Миша сказал. -Замучились дорогой и выбились из сил, пойдёмте в дом тот и ночлега попросим? -Вау ты впервые сам соченил несколько строчек и они такие складны. Восторженно произнес Андрей. -Да как будто часть песни соченил. Сказал Кочерыжка. -Ну так, что пошли в этот дом? Спросил Миша. -Да погнали. Ответили ему почти все кроме Шуры и Сани. -Мы не пойдем предчувствие плохое. Мы вас тут лучше подождем. Сказали Поруч и Балу. -А я с вами пожалуй. Сказал Кочерыжка и продолжил. -Пойдемте в кусты с прячемся, чтобы если что помочь могли. -Эм…ну окей. Сказали два брата по несчастью. Ребята с Кочерыжкой пошли в кусты у дома следить за ситуацией, а Князь с Горшком подошли к двери их с улыбкой добродушной старик в дом пустил и жестом дружелюбным на ужин пригласил. -Будьте как дома путники, я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу, я ни в чееем не откажуууу. Сказал Лесник. -Бать мы и впервые два раза поняли. Сказал Горшок Леснику.Они вошли в дом и сели за стол. -Садитесь поедите хоть. Что нравится делать вам? Стал интересоваться Лесничий. -Да мы песни складывать любим.А тебе что нравится делать? Спросил тут же Миша. -Нравится мне подкармливать волков. Ответил Лесник. Миша стал рассматривать все в доме увидел лапу животного как показалось ему и потрогал ее. -Такая гладкая, что за зверь такой? Поинтересовался Горшок. -Скажу так самый опасный на земле. С ухмылкой ответил старик. -Медведь получается. Сказал Миша. Андрей понял какого животного имел ввиду старик и насторожился. Под окном завыли волки Лесник куда-то отошёл. Горошек с Князем переглянулись. Вернулся Лесничок с ружьём. -Бать ты что? Спросил Андрей. -Друзья хотят покушать… Миша не дал договорить ему спросил. -Ну а мы причем? -Друзья хотят покушать пойдёмте приятели в лес. Лесничий направил на парней ружье. -К.конечно б.бать п.пошли. сказал со страхом Андрей. Лесник повел парней к столбу у которого решил их привязать. Это увидел Балу из кустов и группа спасения пошла за ними. Лесник привязал Мишу и Андрея к столбу и пока тот отошёл за ещё одной веревкой группа спасения пошла вытаскивать из пизды Князя и Горшка. Поруч стоит на шухере, но у Балу что-то получалось и когда Саня стал ему помогать то Лесник уже стоял за их спинами. -Ребята ещё двое подоспели. Мешок сюда, мечи на землю. Приказал Лесничий. Ребята всё кинули. Лесник полез рукой в мешок, но очень скоро ему Кочерыжка откусил несколько пальцев, а после Балу зарезал старика мечом. Парни с Кочерыжкой пошли дальше Поручик и Балу стали отчитывать парней. Что же сейчас у Т/и и Яши....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.