ID работы: 14609191

Обон любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты моё счастье

Настройки текста
Примечания:

Любовь — это сердце всего…

«Владимир Маяковский»

      — Ты закончила готовить, любимая? — спросила Ясу, появившись в дверном проеме кухни.       Ника вскрикнула от неожиданности, но, успокоившись, перевела взгляд на Ясу. Она улыбнулась своей возлюбленной и сказала: «Да, только осталось чай приготовить».       Белоруска была спокойна и улыбалась своей девушке.       — Давай я тебе помогу, — предложила помощь японка, на что та согласилась.       — Какой будет чай? — поинтересовалась черноволосая.       — Гёкуро, — произнесла девушка.       На ответ Ники японская девушка улыбнулась, затем подошла и обняла ее сзади, положив свою голову на ее плечо.       — А что у нас на завтрак? — беззаботно полюбопытствовала Ясу.       — Сырники и фруктовый мусс.

***

      Девушки сели за стол и начали трапезу, попутно ведя разговоры на разные темы.       — Ника-тян, ты же помнишь, что начался праздник Обон? — сказала Ясу, попутно наслаждаясь божественными сырниками.       — Конечно, — весело сказала белоруска.       — Тогда нам надо быстрее поесть, после, переодевшись, пойти в храм, а вечером запустить фонари, — составила план действий на сегодня японка.       — Хорошо.

***

      После завтрака девушки переоделись в юкату.       Ито Ясу надела на себя юкату красного оттенка с черным орнаментом. А ее жена была одета в юкату нежно-кофейного цвета с белыми узорами, похожими на цветы.       — Ника-тян, ты как всегда такая красивая, — произнесла Ясу, наблюдая за красотой своей Ники.       — Ясу, ты тоже прекрасна, — ответила на комплимент Ника.       После девушки пошли в храм, где каждая вспомнила своего родителя в хорошем свете. Побыв в храме долгое время, девушки, когда стемнело, как и многие японцы, завершают праздник торжественным торо-нагаси. Девушки подожгли бумажные фонарики, после аккуратно поставили их на маленькие лодочки и отправили их в Тихий океан.       — Как думаешь, они там наверху... Что они о нас там думают? — спросила Ника, обняв свою жену.       — Я уверена, ни о чем плохом. Моя мама Ито Кин всегда желала мне всего наилучшего. И если она видит, что я счастлива, она рада за меня. И я надеюсь, что твой папа тоже рад за твой выбор, — улыбалась Ито Ясу.       — Наверное, ты права, — тоже улыбнулась белоруска, после вовлекла в легкий поцелуй свою супругу.       Ясу улыбнулась, после прижала Нику за талию. А там, сверху, сидели две персоны, смотря на их любовь свысока. Женщина счастливо смотрела с улыбкой на выбор дочери. А мужчина был рад, что его дочка счастлива в браке с дочерью его врага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.