ID работы: 14609038

Встреча, которая переросла во что-то большее...

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё и сразу.

Настройки текста
Примечания:

Эта была спокойная ночь. Бенчик сидел дома и делал уроки. На улице было холодно. Ему было как-то пусто в душе. Ему достало жить так. Экзамены, ВПР-ы, ЕГЭ блять! В общем. Бенчик готовился к ЕГЭ, ведь оно будет уже через неделю. И вдруг в окно кто-то постучал. Он посмотрел в окно и увидел её... Ту самую, ради которой он и в огонь и в воду. Да, это была Кассиопея. Ну а кто ещё мог постучаться в окно, когда это самое окно находится на 10 этаже? Только она, любовь Бенчика, Кассиопея. Он открыл окно, чтобы она смогла залететь в комнату. В дом пробрался холод, но Бенчик даже не заметил этого, ведь его душу грела она, Кассиопея. Залетев в его комнату, Кассиопея сразу же обняла его крепко накрепко.

Кас.: Бенчик! Я так рада тебя видеть! Мы не виделись уже целый год! Я скучала! Бен: Я тоже очень рад тебя видеть! Кас.: Бенчик. Давай чтобы так больше не было мы обменяемся номерами? Бен: Конечно!

*обменялись номерами*

Кас.: А как у тебя вообще дела? Бен: Да плохо. ЕГЭ скоро. Готовлюсь. Из-за него я про всё забыл. Кас.: Тебе надо расслабиться. Пошли в парке погуляем? Бен: Да. Ты права. Пошли.

Кассиопея уже была одета, так что одеться надо лишь Бенжамину.

Бен: Эм... Кассиопея. Кас.: Да? Бен: Можешь выйти ненадолго из моей комнаты? Мне нужно переодеться. Кас.: Да, конечно.

Кассиопея вышла из комнаты. Бенчик снял шорты и надел тёплые штаны. И ещё он одел чёрную кофту и куртку.

Бен: Кася! Я всё! Кас.: Бенчик, ты меня? Бен: А кого ещё? Кас.: Просто ты так мило меня назвал. "Кася". Бен: А, ты про это. Да просто ты же меня до сих пор Бенчиком называешь, вот решил тебя Касей назвать. Но если тебе не нравится, то скажи это, я не буду говорить. Кас.: Нет-нет, мне даже приятно. Ну, пошли? Бен: Да, пошли.

Они направились к выходу. После Бенжамин обулся и они вышли из дома.

На улице светили фонари, снег красиво падал на тротуар. Что ещё надо для счастья?

На улице было мало народу, поэтому наши герои могли спокойно общаться и не бояться, что на них кто-нибудь посмотрит.

Бен: Чёрт. Я даже тебя не спросил. Как у тебя дела то? Кас.: Да скукотища! Только и делаю, что эти звёзды рисую. Потому что других развлечений нет. А ещё как на зло у нас инет отключили, мрази. Короче, плохо. Бен: Мда... Хреново у тебя конечно. Кас.: И не говори. Хочется обычной жизнью пожить. Бен: Честно, мне тоже хочется спокойно жить, без всяких приключений на жопу. Наконец-то я нашёл человека, который меня понимает. Кас.: Давай сменим тему, а то как-то грустно становится. Как Симба вообще? Бен: Да нормально. Сейчас он новую игру разрабатывает. Поженился на Мурсдей. Кас.: А Тигра? Бен: А она сейчас с Мармоном. Готовят свадьбу. Везде меня приглашают, а я не против. На свадьбе Симбы меня сенатором назначил, кстати. Было классно. Кас.: А ты себе девушку нашёл? Бен: Ну, я влюблен в одну, но боюсь признаться ей. Кас.: Странно. Мне вот нравятся люди, которые не скрывают свои чувства. Бен: Понял. Слушай! Помнишь на последней встрече ты говорила про свою старшую сестру? Что с ней сейчас? Кас.: Да также, как и со всеми. Поженилась, а сейчас растит сына. Бен: Ясно... Видимо, у нас самое интересное, что можно рассказать, это про то, кто с кем поженился. Кас.: И не говори... Бен: Может быть обратно ко мне домой? А то холодно становится, так ещё и ты же не будешь улетать ночью? Кас.: Ну не знаю. Я вообще могу не спать целый месяц. Но... Я так соскучилась по тебе. Всё же я останусь. Бен: Кась. То есть ты сюда летела только ради меня? Кас.: Ну вообще ради всех, но я не знаю, где они живут. Знаю лишь, где ты. Поэтому я решила прилететь сначала к тебе. Бен: Ясно... Ну так что, пошли? Кас.: Да, пошли.

Они спокойно шли к дому Бенжамина. Они общались на самые разные темы. Правда, я не догоняю, откуда они резко появились. Ну да ладно. Войдя в дом они решили попить чай.

Бен: Тебе какой? Чёрный, зелёный или красный? Кас.: Давай чёрный с 3 ложками сахара с молоком. Бен: Без проблем. Ладно, пока чайник кипятиться, расскажи, что у вас такого интересного произошло? Кас.: Да нихуя нет. Осталась я одна, ведь все уже повзрослели и ушли. А сейчас мне так одиноко... Ты уж извини, что это походит на плачь ребёнка, но... Бен: Нет-нет, всё нормально. У меня всё также.

*щелчок*

Бен: О, чайник вскипел. Пойду чай наведу.

После он пошёл наводить чай. Кассиопее он сделал так, как она попросила. А себе он сделал зелёный чай с двумя ложками сахара без молока. Бенчик дал чай в руки Кассиопеи, а сам сел рядом с ней. Выпив пару глотков, он решил спросить у Каси.

Бен: Кась. А твоя работа - сложная или нет? Кас.: Да. Нужна точность, внимательность и вообще всё там надо, чтобы не накосячить. Бен: И ещё. Можно задать нескромный вопрос? Кас.: Да, конечно. Бен: У тебя есть парень, который тебе нравится?

От такого вопроса Кассиопея жутко покраснела.

Кас.: Ничего себе вопрос. А тебе зачем это знать? Бен: Да так, просто знаю одного человека, который любит тебя. Говорить кто он не буду. Кас.: Ну... Нет. А хотелось бы. Бен(м): Отлично! У меня есть шанс. Кас.: А можно я тоже задам нескромный вопрос? Бен: Конечно. Кас.: Если уж я у тебя останусь, то где я буду спать? Бен: Бляяяяяя. У меня же только одна кровать. Кас.: То есть, ты хочешь сказать, что... Бен: Да, видимо нам придётся спать в одной кровати.

Ох... Вам надо было бы видеть насколько она покраснела. Практически всё её лицо было красным, как будто на неё вылили краску.

Кас.: Но ведь... Бен: Кась. Я не буду к тебе лезть, если ты конечно не против.

Бенжамин тут же заржал от смеха. А Кассиопея хотела дать ему пощёчину, но передумала.

Кас.: Мне и так неловко, что я буду с тобой спать, а ты ещё и масло в огонь льёшь. Бен: Ну ладно, ладно. Раньше сама любила шутки шутить, а щас серьёзная такая стала. Кас.: Наверное, я просто повзрослела, и меня уже не смешат эти шутки. Бен: Видимо... Ладно, пойду пока постель постелю. А ты чай попей. Кас.: Хорошо.

Бенжамин положил кружку в раковину и пошёл стелить постель. Войдя в комнату, она взял простыню и расстелил её. Затем он положил 2 подушки и одеяло. Вуаля! Место для отправления в царство снов готово! Теперь надо позвать Кассиопею.

Бен: Кася! Я расстелил постель. Можешь идти переодеваться. Кас.: Да, конечно. Я тебя позову, когда переоденусь. Бен: Окей.

Бенжамин решил подождать её на кухне. А пока он ждёт её, он приготовит себе и ей бутерброды. Состав был прост: Хлеб, плавленный сыр, колбаса, сыр, лист салата и хлеб сверху.

Кас.: БЕНЧИК! Я ВСЁ! МОЖЕШЬ ЗАХОДИТЬ! Бен: ХОРОШО!

Бенчик взял тарелку с бутерами и пошёл в комнату. Открыв дверь и зайдя в комнату он... Увидел Кассиопею, лежащую на кровати со включенным теликом.

Бен: А, ты уже в кровати? Я тут сделал парочку бутеров. Будешь? Кас.: Ой, спасибо. Не буду против. Бен: Отли...

И вдруг Бенжамин запнулся об кровать и упал на... Кассиопею.

*А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У БЕНЧИКА В ГОЛОВЕ*

Бен(д): Хей Ангел! Зырь чё происходит! Бен(а): Чё там проис... УХ НИХУЯ СЕБЕ!!! Бен(д) и Бен(а): *переглядываются* Бен(д): Ты думаешь о том же, о чём и я? Бен(а): К моему сожалению, да... Бен(д): Да ладно тебе! Ну поебутся чутка, чё такого? Бен(а): Ладно, но если что-то произойдёт, то я не виноват!

*ВОЗВРАЩАЕМСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ*

Бен: Кась... Кас.: Бенчик... Оба: Я люблю тебя.

Они больше ничего не сказали. Они слились в поцелуе в засос. Этот поцелуй был очень приятным для обоих. Столько приятных вкусов. После они рассоединились и Бенжамин начал смотреть на её тело. Её тело было пышным, стройным. После Кассиопея обхватила его шею лапами и возбуждённо сказала:

Кас.: Бенчик. Мы оба знаем, чего мы хотим.

Бенжамин был в шоке. Пока он размышлял об этом, Кассиопея уже начала снимать свой ливчик. Её грудь начала виднеться. Она взяла руку Бенжамина и прислонила его руку к её груди. Он понял, что она хочет ласки от него. После, Кассиопея снова пошла в засос на Бенжамина, пока второй начал трогать и сжимать её грудь. Бенчик своей второй рукой начал мастурбировать вагину Кассиопеи. Она начала тихо стонать. Кассиопея испытывала такие приятные эмоции...

После, Кассиопея прекратила поцелуй и начала снимать свои трусы.

Бенжамин заметил это и тоже начал снимать свои трусы. Из его трусов начал виднеться его член. Он был где-то 17 см. Он уже был стоящим.

Кас.: Давай сменим позу? Бен: Да, ты права.

Бенжамин лёг на кровать спиной, а Кассиопея легла прямо на него животом. После она взяла его член и начала его медленно мастурбировать. Спустя 1 минуту дрочки она засунула его член в свою вагину. Кассиопея очень громко простонала.

Бен: Всё нормально? Кас.: Д-да. П-просто это мой первый раз.

Кассиопея начала медленно скакать на его члене и издавать стон. Ей было так приятно. Она хотела, чтобы это длилось вечно. Бенчик просто лежал и держал Кассиопею за бедра.

И так продолжалось 5 минут, после чего Бенжамин решил сменить вагину на анал. Он вытащил член из её вагины. Кассиопея сразу же это почувствовала. Она сразу что-то заподозрила.

Кас.: Б-бенчик? Бен: Сейчас будет немного больно.

Услышав эти слова она немного испугалась. После, Бенчик подставил свой член к анусу Кассиопеи, а потом он мягко и спокойно вошёл в её анал. Но как бы нежно он не пытался, она так сильно простонала, что это больше было похоже на крик. Бенжамин медленно проводил свой член в анале своей девушки. С каждым разом стон был всё сильнее и сильнее. Ей было больно, но эта боль была принята.

Кас.: Б-бенчик. М-можно ч-чуть быстрее?

На это Бенчик решил ответить действием. Он начал проводить свой член быстрее. Кассиопея думала, хоть бы её анал не разорвали. Она уже не могла выдержать всё это, из-за чего из её вагины начала литься её полупрозрачная сперма. В этот момент она сильно простонала. Причём настолько громко, что даже соседка это услышала.

Кас.: Б-бенчик... Я к-кончила. М-мы скоро з-закончим? Бен: Может мне делать тебе это на максимальной скорости? Кас.: Д-да. Бен: Ты точно уверена? Кас.: Ч-честно говоря, не...

Кассиопея не успела договорить, как Бенжамин уже включился на полную скорость. Первые секунд 10 она пыталась как-то сдерживаться от стонов. К сожалению, ей это не получилось, из-за чего она повалилась на Бенжамина и начала держаться за него. Она начала плакать от боли.

Бен: К-кассиопея... Я сейчас...

Он не успел договорить свои слова. Он прижал её бедра на месте члена. Бенжамин начал сильно кончать в анал Кассиопеи. Она неимоверно громко начала стонать, не выдерживая спермы Бенжамина.

Он посмотрел ей в лицо. Там он увидел полностью заплаканное лицо

Бен: Кася. Что с тобой? Кас.: Это... (Всхлип) Б-было очень б-больно... (Всхлип)

Бенжамин вытащил свой член из анала девушки, из-за чего от туда потекла его сперма. После этого он обнял Кассиопею.

Бен: П-прости, если тебе сделал больно. Кас.: В-всё х-хорошо...

Этим двоим явно не хватало воздуха. От такого они чуть ли не задыхались. И после всего этого они поцеловались и в обнимку легли спать...

*Уже утром*

Кассиопея медленно открыла глаза и увидела лицо своего любимого Бенчика. Она посмотрела на него, пото на себя, и вот только сейчас она увидела, что всё это время они были голые. Ни трусов, ни ливчика. Это всё лежало на стуле рядом с кроватью. Она встала, пытаясь не будить нашего соню, подошла к этому стулу, взяла свою одежду и начала одеваться. Одевшись, она пошла в ванную, чтобы умыть своя сонную мордочку. Потянув за кран, вода начала литься.

Взяв щётку Бенжамина и нанеся на неё зубную пасту, она начала чистить зубы. Вверх, вниз, влево, вправо и вся эта хуйня. Умывшись, она пошла на кухню.

Зайдя туда, она открыла холодильник, чтобы хоть что-нибудь поесть. Там лежало куча продуктов. Она решила что-нибудь с готовить. К счастью, она это умеет делать. Она начала говорить макароны "баланьезе". Запах разлетелся по всему дому нашего черного приятеля. От него проснулся и сам Бенжамин.

Открыв свои глаза, Бенжамин увидел, что он голый, без трусов, лежит один, а из кухни доносится приятный запах. Он посмотрел на стол и увидел, что эти самые бутерброды до сих пор лежат на столе. Хотя чему тут удивляться? Они сразу, после того, как он упал на Кассиопею, начали ебаться. Ну да ладно.

Бенжамин пошёл на кухню и увидел там Кассиопею, готовящую что-то. Он решил напугать её. Бенжамин тихо с зади подошёл и обнял её. Он достиг того, чего хотел. Кассиопея издала тихий визг от страха. Бенжамин тут же засмеялся от этого.

Кас.: Бенчик! Ты меня напугал! Бен: Я это и хотел сделать.

Наш шутник из-за такой шутки уже получил пощечину.

Бен: Ну ладно, ладно. Не буду больше так пугать.

А после они поцеловались.

*Звонок в дверь*

Бен: Я открою.

Бенжамин пошёл открывать дверь. У порога была его соседка Вайтс.

Бен: О, привет, соседка! Вайтс: Привет. Слушай. Можно задать тебе вопрос? Бен: Конечно. Вайтс: Ты же слышал какие-то стоны ночью? Бен: Да... А что? Вайтс: Просто они из твоей квартиры доносились. Бен(м): ТВОЮ МАТЬ!!! НЕУЖЕЛИ ОНА ВСЁ ЭТО СЛЫШАЛА?! Вайтс: А что это за приятный запах? Бен: Готовлю... Вайтс: Ну логично... Ладно, я пошла. До скорого. Бен: Пока.

А потом... А что потом? Кассиопею просто готовила, Бенчик готовился к ЕГЭ.

Давайте пропустим момент, когда Кассиопея наконец с готовила своё блюдо и когда они поели.

Кассиопея посмотрела на время. 9:36

Кас.: Эх... Мне уже пора. Встретимся через неделю? Бен: Я не против.

Бенжамин проводил свою девушку, после чего та поцеловала его и улетела к себе домой.

"Да... Это был лучший день в моей жизни." - пронеслось в мыслях Бенжамина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.