ID работы: 14608947

Наркозависимость

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

на балконе

Настройки текста

****

Бес не стал дослушивать Физза. Отпил чай, не отошедший от состояния кипятка, от чего горло обжигалось едкой болью. Но в сравнение с муками итак слабого организма беса, это не шло. С потерянным взглядом, Блиц направился в сторону балкона, дверь которого очень слабо держалась. Наверное быть на балконе лучше чем делить территорию с самым близким тебе человеком, в глазах которого он уже пал и не встанет на ноги. Оперевшись на старый и грязный бортик балкона, Блиц смотрел куда то вдаль, не ожидая увидеть в этой неизвестности ничего, что могло ему помочь. Казалось, что он не удержиться на ногах и снова падёт, снова на глазах Физза, но уже с балкона, тяжёлым, слабым тельцем, пролетая десяток этажей. Наверное, это бы и было единственным его решением проблем. — Доверяешь этому бортику больше чем себе? Больше разочарованно, чем усмешливо раздался голос позади. Прошла долгая минута тишины. Резкое прикосновение к плечу Беса вывело его из транса и неожиданно для себя, он резко обернулся. Это заставило их снова уставиться в глаза друг друга. Так непривычно заглядывать в глаза тому, кто уже почти утерял любовь к нему. Тот тип, от которого желаешь вечного прощения, чтобы подмять под себя и затихнуть. Но это быстро надоедает, то что он не проявляет инициативу и не осуществляет изминений, когда не просят. Изменить отношение ненависти-безразличности к нему, признать, просто так не выйдет, остаётся дальше терпеть его мягкий взгляд и неозвученную любовь. Но взгляд Физза не такой как всегда. не милый, не приторный, не жалкий, а хмурый. Хотя на лице показанно безразличие, это легко почувствовать, что вводит в паршивую обстановку. Блиц моментально отдёрнулся обратно, лишь бы не утонуть в нагнетающем взоре. — Пришёл сюда чтобы постебаться? Выдавил бес. Нагрянула безэмоциональность с ноткой подавленности. Сейчас открыть свои уязвимые места легче лёгкого. Безконтрольное чувство тревоги настигло Блица на долю секунды, прежде чем пробежали мурашки от очередного прикосновения до плеча. Поступил рвотный позыв. Чувствовать хоть и железные, но прикосновения руки от кого то столь «незнакомого», было противно, хотя больше не привычно. С неприязнью отбосив руку Физзаролли, отпрянул от него на несколько миллиметров, но всё же давая возможность понять, что для прикосновений он не открыт. — Но. Отводя взгляд на вниз асфальт под домом промолвил бес. — Для чего ты тогда сюда пришёл? Сделать серьёзный вид у него не получалось, усталость поглощала его с такой же скоростью, как перемешивались мысли в голове, чтобы найти хоть один верный ответ. В ушах звенело, а голова трещала. Казалось что бес на месте превратиться в кашу из внутреностей, оставляя за собой алые, липкие пятна. Блиц был виден насквозь, каждая перекрученная мыслишка в беспорядочной голове, каждая эмоция и чувства которые он испытывает. Как в книге про анатомию, но чуть глубже. Ответ, который он так старательно выискивал, не стоил даде малейшего нерва. Он был написан прямо на лбу у Физза, он тоже был полностью открыт, но никак не пыиался скрыться как это делает Блиц. Но он всё так же простой, беззащитный и не значимый имп, которых всё так же считают бездарностью адского населения. Поймать и вынуть каждому кишки, не составило бы труда, но Блиц не такой как они, он особенный. Изворотливый, хитрый, умный, всегда найдёт выход. но это лишь на первый взгляд, кто как ни друг самого детства может знать что таится внутри этого беса? Он всего лишь бесчувственный, самолюбивый и загнаный погоней мудак, которому всего лишь везёт каждый божий раз. Если нет, то почему он ещё здесь? Стоит на балконе вместе с Физзом, живой но не здоровый. У него полно моральных и физических травм, но это не проблемы Физза, исклбчительно Блиц должен этим заниматься, это ад, а не детский сад или тот же самый цирк, в котором он рос ещё мелким подонком. Физз итак старался помочь, оберегал и был рядом, с него хватит. Физз тяжело вздохнул. Он вяглядил обеспокоеннл, но через небольшой промежуток времени это чувство рассеялось, как и мысли об взаимной «ненависти» хотя больше это ассоциировалось с недопониманием друг друга за долгое время. Поддасться потоку мыслей, не переходя на личности. Будто они чистый лист, или скорее люди связанные чем то тяжёлым, поэтому не могут не быть рядом. Отчасти это и было причиной их «любовной» связи, но немного не так. — Что, закурим?.. Внехапно предложил Физз, всё дальше углубляясь в мысли. — Закурим. Так же молнееносно отозвался бес и не дожилаясь ответа продолжил. — Вообще надо бы бросить. Я так много курю С досадой закончил Блиц, слегка прижимая сигарету между зубами, перед тем как зажечь её. Пронеслось мгновение молчания. — Не переживай, мне кажется уже не нужно бросать. С лёгкой улыбкой добавил Физзаролли и достал зажигалку, звонко щёлкнув ею. зажигалка была старая и уже плохо работала, почти не зажигая свой мелкий огонёк, будто среди беспокойных волн, что тушат его стремление зажечься снова и снова. Но какой в этом смысл, если его всё равно будут тратить в пустую, ради своей же выгоды. И талант быть самым ярким так сильно оберегается, что уже нигде и не используется. Кроме самого его, никто и не знает об этом. Так то и с людьми бывает. Но вот только с ними всё сложнее, утрачивают талант куда ненадо, а могли бы и стать самыми успешными существами, не как остальные: гнить в мусорке со своим никому не известным талантом. А у кого то он даже и не был раскрыт. Что за потеря? Блиц выдохнул, на половину прикрыв веки. — Все вокруг работают. Блиц опёрся о грязную стену балкона, со стороны двери, продолдая вдыхать никотин. Бес продолжал терять равновесие так же быстро, как сигарета теряла кудрявый дым, но быстро принял изначальную стойку, не смотря на лёгкое головокружение. — Ну да. что не так? Промямлил Физзаролли, слегка поворачивая голову на Блитца. Атмосфера не была сильно напряжной, впервые за несколько лет они смогли поговорить без криков и стресса. Хотя это больше походило не на обычный разговор, ведь наврядли к утру этот разговор будет в их воспоминаниях. Может лучше бы Физз и не возвращался к Блицу с отпуска. Но раньше все равно не было лучше: абсолютно так же, но без шприцов, таблеток и пакетиков. — Все нашли себе работу, занятие по душе, — а я. Вздохнул Блиц — я уже не имею своей работы. никому не нужен.я всё испортил. Физзаролли вздрогнул и съёжился. Опять эти странные рассказы. как же тошнотно выслушивать этот бред, будто на месте страдальщика находится вовсе не он. Навязчивые мысли разбились словно хрусталь. В голове пусто. Будто от других тем на разговор не осталось и факта присутствия. Физз потушил недокуренную сигарету об бортик балкона, разжав руку, выкинул её с балкона, и закрыл рот бесу рукой. — Не сегодня. Хватка за челюсть усилилась, боль пульсировала. Поступили безконтрольные слёзы, они лились, лились. волновала уже не острая боль, а лишь то, что Физз затыкает ему рот. Бес начал бить кулами по железной руке, лишь бы он соблюдал дистанцию и больше не притрагивался к нему, в последствии чего по кулакам пробегает «тупая боль» Физзаролли отпрыгнул от Блица пытаясь переварить его бурную реакцию. Физз стоял в метре от Блицо, не сразу ощутив болезненный удар в лоб. Боль свистнула проходя по всей черепной коробке, заканчивая поломанными рогами. Последовал громкий возглас, в результате чего, от Физза остался лишь лёгкий ветерок. Бес остался наедине с собой. Зазвучал слабо слышимый шум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.