ID работы: 14608929

It's a sign of the times

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Missing piece- Vance Joy Спустя два месяца Я стояла в потрясающем белом платье и смотрела на себя в зеркало. Я выглядела невероятно, белая ткань струилась по моему телу, плечи и руки были обтянуты кружевом, украшенном маленькими стразиками. Голую спину прикрывала длинная фата, а на пальце красовалось тоненькое колечко из белого золота с камушком по центру. Гарри сделал мне предложение прямо во время своего концерта, который решил устроить для своих фанатов в знак бесконечной благодарности за их поддержку и понимание. Такого количества людей я не видела никогда. Прямо во время выступления, меня вытолкали на сцену и он опустился на одно колено и на глазах у всех сказал, что мне больше подходит быть миссис Стайлс и не зря я мечтала об этом в детстве и дралась из-за него в школе. Он попросил меня выйти за него, но сразу предупредил, что есть только один вариант ответа. Я конечно же согласилась, по другому и быть не могло. Я плакала, пока он одевал колечко мне на палец, а вся публика взорвалась от восторга. Мы многое пережили вместе и наконец дошли до того, о чем так долго мечтали. Из моих воспоминаний меня вырвал Крис, зайдя в комнату. -Джини, ты готова? А то уже пора…- он повернулся ко мне и замер, — ты невероятно красивая. Он подошел ко мне и обнял, как может это сделать только старший брат. -Я так рад за тебя сестренка. Теперь я могу быть спокоен за тебя, Гарри сможет позаботиться о тебе. Я уверен, что мама с папой так гордятся тобой. Ты заслужила быть счастливой, как никто другой. Я люблю тебя мелкая. -И я тебя люблю засранец. Спасибо, что терпел меня все эти годы и всегда был рядом. Я так рада, что ты сейчас со мной. — По другому и быть не могло. Ладно, пойдем, а то твой будущий муж там с ума сходит. Мы вышли из коттеджа, который Гарри арендовал для церемонии и очутились в саду, расположенном посреди деревьев. Зазвучала музыка и Крис медленно повел меня по проходу меж белых стульев. Все это время я смотрела на кружевную дорожку по которой шла, но потом подняла глаза и столкнулась с любимыми зелеными глазами, в которых стояли слезы. Гарри стоял под резной аркой, украшенной живыми цветами. На нем был великолепный черный костюм. Он улыбался мне так, как не улыбался никогда до этого. Мы прошли мимо всех собравшихся близких для нас людей. Лив и Кейт не могли спокойно стоят на месте и начали слегка подпрыгивать, прикрыв рты руками, рядом с ними стояли Энн и Джемма, которые ждали этого дня сильнее нас с Гарри. Помимо наших родных, на церемонии была вся группа Стайлса и старина Том и еще несколько близких друзей Гарри. Мы решили, что хотим провести этот день только в кругу самых близких для нас людей. Я держала Криса под локоть и когда мы дошли, то он взял меня за руку и вложил ее в ладонь Гарри. -Доверяю ее тебе, брат. Они обнялись и мой брат отошел от нас и встал рядом с Джеммой, обняв ее за талию. Мы стояли друг напротив друга и священник начал произносить свою речь, а затем наступило время наших клятв. -Солнце, я невероятно благодарен судьбе, за то что направила меня и заставила тогда зайти меня в ту кофейню. Ты с первой нашей встречи засела в моем сердце и пустила в нем корни. Маленькая хрупкая девочка смогла сделать то, что не удавалось никому, ты покорила меня. Мы прошли с тобой через многое. Было и плохое и хорошее, но отныне, у нас с тобой начинается новый отсчет, новая жизнь. Я тебе всегда говорил, что я твой, но сейчас я наконец-то дожил до момента и ты стала полностью моей. Я клялся твоим родителям, а сейчас клянусь тебе, я сделаю тебя счастливой и до самой своей смерти буду для тебя главной поддержкой и опорой. Я люблю тебя больше жизни Джин тоник. После этого прозвища, все собравшиеся засмеялись и начали вытирать слезы. -Гарри, я наверное никогда не смогу подобрать слов, которые смогут описать мою благодарность тебе. Ты стал моим якорем и вытащил меня из той пропасти. Я всегда мечтала о встрече с тобой и хотела сказать спасибо, но я никогда не думала, что ты станешь для меня самым важным человеком. Джанум, ты моя душа. Я так счастлива, что все это время ты был рядом и не давал мне упасть. Моя мама любила тебя всем сердцем и однажды сказала мне, что именно такого мужчину как ты, папа всегда хотел увидеть рядом со мной. Я очень сильно люблю тебя и обещаю тебе быть для тебя не меньшей поддержкой и опорой, чем ты для меня. Спасибо тебе за все. Он прильнул ко мне в нежном поцелуе и вокруг нас все начали хлопать, кричать и свистеть. Мы официально стали мужем и женой. Теперь мы одна семья. -Миссис Стайлс. -Мистер Стайлс. Мы веселились всю ночь напролет. Наш первый танец в качестве супружеской пары был под песню Perfect-Ed Sheeran под которую мы в первый раз поцеловались. Все это время я уливалась слезами, а Гарри аккуратно стирал их с моего лица и улыбался. Когда пришло время бросать букет, я отдала его Джемме. Она удивилась, но когда обернулась и увидела Криса, который стоял перед ней на одном колене, то удивление сменилось безграничным счастьем. Можно сказать, мы с ней поменялись фамилиями. Она теперь станет Адамс, а я Стайлс, иронично не правда ли. На рассвете мы отправились с Гарри в аэропорт. Впереди нас ждал незабываемый медовый месяц. Как он и обещал, мы посетили невероятные места в разный странах. Две недели мы провели в Испании, гуляя по Мадриду и Барселоне, дальше мы полетели в Италию, в Рим. Огромный восторг у меня вызвал Колизей, ну а конечным нашим пунктом стала Доминикана. Нам очень захотелось просто поваляться на пляже, покупаться в море и насладиться обществом друг друга, пока не пришлось возвращаться в привычную для нас жизнь. Я лежала на шезлонге, ловя последние лучи закатного солнца, как вдруг надо мной нависла тень. Нежные руки легли мне на плечи и повели плавную линию вдоль моих рук. У меня по коже побежали мурашки. -Обожаю смотреть, как ты реагируешь на мои прикосновения. Гарри подхватил меня на руки и я обвила ногами его талию. Его губы сразу же нашли мои и он понес меня в сторону моря. Кроме нас, на пляже никого не было, потому что он принадлежал только нам и можно делать все что захочется. Не прекращая поцелуя, мы погрузились в теплое море. Мы начали дурачиться и брызгаться периодически целуя друг друга. Закончилось все тем, что Гарри как-бы случайно стянул с меня верх от бикини, а затем и низ. Нежные касания губ превратились в страстные и из воды мы переместились на берег. Мы занимались любовью, лежа на песке и более романтичного момента я не могла себе представить. Как выяснилось позже, что в тот вечер был зачат наш сын. Гарри был невероятно счастлив узнав, что в скором времени станет отцом. Беременность была достаточной тяжелой, но благодаря поддержке и помощи моего любимого мужа, мы справились и на свет появился Вильям Робин Стайлс. Он был назван в честь своих дедушек, которых он никогда не увидит, но которые любили его и оберегали с небес. Ну что хочу вам сказать, теперь меня зовут Реджина Стайлс и я больше не считаю себя обычной, ничем не выдающейся девушкой. Я стала самым счастливым человеком на свете. У меня есть любимый человек и самый лучший сын. Больше это не моя история, а наша с Гарри и Вильямом и она будет незабываемой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.