ID работы: 14608929

It's a sign of the times

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Lips of an angel- Hinder Когда Гарри покинул сцену, мне очень долго не хотелось уходить оттуда, во мне еще тлела надежда, что он выйдет или кто-нибудь позовет меня к нему в гримерку. Девочки молча стояли рядом. Они ждали, когда я буду готова. Но увы, чуда не произошло и нам пришлось продвигаться в сторону выхода. Зал почти полностью опустел. Когда мы вышли на улицу, остановились чтобы подышать свежим воздухом. -Реджи, это было потрясно! Спасибо тебе, если бы ты по нему не сохла и не прожужжала нам все уши, то наверное мы никогда не побывали на его концерте! — когда Лив это говорила, ее глаза светились. Она была в восторге от всего что произошло. А у меня на душе почему-то скребли кошки. -Реджи, детка, почему на тебе лица нет? Вроде бы все прошло хорошо, разве нет? Я надеялась, что тебе все понравится и что ты запомнишь этот день рождения. Ну по крайней мере мы очень рассчитывали на это, когда думали, что тебе подарить. Гарри даже выполнил свое обещание и в добавок ко всему посвятил песню тебе. Скажи что не так? — Кейт была крайне обеспокоена моим состоянием, а я ненавидела себя за то, что заставила ее еще раз переживать за меня и думать, что мне что-то не понравилось. Я старше девчонок и должна о них заботиться, потому что они постоянно заботятся обо мне. А я опять веду себя как депрессивная дура! -Все в полном порядке! Я правда очень счастлива! Огромное спасибо вам за такой подарок, я никогда не забуду этот день рождения. Я очень рада, что вы были со мной, просто….- я не могла выдавить из себя, как мне тяжело уходить от Гарри, как невыносимо больно думать, что я его больше не увижу. -Что просто, детка? Скажи нам, не нужно пытаться быть сильной с нами, поделись, скажи что не так, мы все поймем и поддержим тебя.- Лив встала рядом со мной и взяла меня за руку, призывая продолжить. -Я не могу от него уйти…. Я хочу быть рядом. Я не могу думать о том, что больше его не увижу. Я для него никто, но для меня он весь мир. Девочки я слабачка, но я как-будто приклеена к нему. Я не сумасшедшая фанатка, я не буду верещать и вешаться ему на шею, но я просто хочу быть рядом. Он мой якорь. Он так сильно мне помог. Я так хочу к нему…- я еле договорила последнюю фразу, потому что в горле встал ком и я начала рыдать. Мне не хватило воздуха, слезы безостановочно стекали и падали на мой свитер. Лив обняла меня и начала успокаивающе гладить по голове. -Джина, дорогая, я не знаю, как тебе помочь, правда. Если бы я могла, я бы привязала тебя к нему. Я просто могу пообещать, что мы еще обязательно сходим на его концерт. Если судьба сложится, то ваша встреча не будет последней. Пожалуйста, не изводи себя, все хорошо. Мы всегда будем рядом. Ты очень дорога нам и видеть, как ты плачешь, невыносимо. -Хорошо, я сейчас успокоюсь и все будет в порядке. Я обещаю, я приду в норму, дайте мне немного времени пожалуйста. Мы еще немного постояли и начали продвигаться в сторону дома. С девочками мы разделись и попрощались до завтра, ведь у нас будет смена в кофейне. Я медленно плелась домой, стараясь успокоиться, что бы мама не видела моих слез и красного лица. Я не хочу ей объяснять, что со мной не так. Надо взять себя в руки, в конце концов со мной так же будут его песни, я смогу смотреть на него по телевизору и все будет как раньше. Когда я дошла до дома, свет уже не горел и мама спала, ведь уже довольно поздно, а мама обычно ложиться ближе к 11 вечера .Я даже не заметила, что так быстро прошло время, видимо так долго шла до дома. Криса еще не было, он наверно до сих пор с друзьями гуляет и мне это на руку. Я поднялась к себе в комнату, переоделась в домашнюю одежду и пошла в ванную. Я долго стояла под душем. Горячая вода очень успокаивала. Когда я все-таки закончила и зашла обратно в свою комнату, то открыла свой тайный ящик и вытащила оттуда таблетки. -Прости пап, без них я сегодня не смогу уснуть. Посмотрев, на себя в зеркало, я ужаснулась. Красное, заплаканное лицо, опухшие глаза, а на тело смотреть было страшно. Голый скелет, обтянутый кожей. Я была в одном белье и все было прекрасно видно… я провела рукой по плечу и спустилась к сильно выпирающим ключицам, далее перешла к ребрам, которые можно было пересчитать, тощие ноги. До чего я себя довела? Как мой организм еще держится? Но даже смотря на такую себя в зеркало, я не захотела пойти и поесть или лечь и нормально выспаться. Я взяла горсть таблеток, которую приготовила себе и проглотила их все. Это были мои антидепрессанты, которые мне выписывал психолог когда-то, хоть какая-то от них польза. Единственная загвоздка, что их нужно пить по одной, но меня это не останавливало. У меня начала кружится голова, я быстрее легла на кровать, схватила наушники и включила мои любимые песни. Зазвучал самый родной хриплый голос. В глазах начало темнеть, таблетки начали свое действие. Я закрыла глаза и провалилась в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.