ID работы: 14608929

It's a sign of the times

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Try-P!nk Настал долгожданный вечер, рабочий день закончился и мы решили с девочками разойтись по домам, чтоб подготовиться к концерту и встретиться через полтора часа не далеко от арены, где будет выступать Гарри. Я медленно плелась по дороге в сторону дома и пыталась переосмыслить, что сегодня произошло. Я увидела сегодня парня, с которым хотела встретиться так давно, но я и не рассчитывала, что смогу поговорить с ним тет-а-тет. Поделиться, что так давно скрывала в глубинах своей души. Мне казалось, что Гарри понял меня. Он так смотрел в мои глаза, как -будто проник намного глубже чем я хотела. Отчасти у нас с ним схожие истории. Он тоже потерял дорого человека, который растил его и поддерживал, когда он только начинал свою музыкальную карьеру, но не в столь раннем возрасте как я. Но не было ли это все наваждением? Может все мои чувства были вызваны лишь тем, что я очень долго об этом думала. Что я знала о Стайлсе? Лишь, то что писали о нем на просторах интернета и говорили фанаты, распуская сплетни. Мне было очень хорошо, когда я общалась с кудрявым, пусть и о всяких пустяках. Мне хотелось ему доверить все что было на душе, но мне было страшно. В конце концов сколько таких как я, которые жаждут его внимания? Может он просто пожалел меня? Мне больше всего не хотелось об этом думать, ведь я ненавижу жалость. Да и зачем я угнетаю себя мыслями о нем? Сегодня я схожу на его концерт и этим все закончится, он уедет и оставит только воспоминания о себе, которые будут со мной до конца жизни. Мне повезет если он во время концерта вообще вспомнит обо мне и удостоит своим пронзительным взглядом. Я человек не его уровня! Он знаменитый певец, актер, он страшно красив и талантлив. Столько потрясающих, красивых девушек, готовых вешаться ему на шею, а я сломана, разбита и не знаю смогу ли когда-нибудь залатать свою прогнившую душонку. В школе я так потеряла двух своих близких подруг, они просто посчитали меня ненормальной. Потом был Дин, которого мне казалась я любила по-настоящему. Пусть он не знал всех тайн, хранившихся в самых отдаленных уголках моей души, но я многое ему открыла. Он научился этим умело пользоваться и манипулировать мной. Ему было удобно со мной. Я была младше и старалась ему во всем потакать, плюс я была сломлена, разбита. Маме и Крису я никогда не говорила всего, что со мной творилось. Я не хотела, чтоб они за меня переживали и так у нас не простая жизнь. На меня было потрачено много сил и финансов. Мама записывала меня к психологу, в надежде, что он поможет мне, но я не могу делиться с незнакомыми человеком. Мне казалось, что это какой-то шарлатан, с заученными фразами, который хочет содрать побольше денег. В итоге я сказала семье что мне намного лучше и что сеансы мне больше не нужны. И как вы поняли, я опять соврала. Единственный человек перед которым я была полностью чиста, единственный, кто все знал и видел, как я умираю каждый день и что делаю с собой был мой ангел, мой папа. Каждый вечер, перед сном, я рассказывала ему все и иногда мне было стыдно, что я так измываюсь над собой. Ведь он наверняка все это видел, а сделать ничего не мог, наверняка ему было больно смотреть на свою когда-то жизнерадостную дочку в таком состоянии. Прости пап, я не могу по-другому, иначе я просто сломаюсь окончательно. Солнце скрылось за горизонтом и я была уже совсем рядом с домом и начала стирать слезы со своих щек. Когда я начала плакать? Как надоело это состояние… Так надо взять себя в руки, все-таки сегодня потрясающий день, как бы он не закончился. Сегодня мне восемнадцать и сбылась моя мечта. Я почти была у порога дома. Когда резко похолодало и нет не на улице. Мне почему-то стала страшно. Я начала озираться по сторонам и все вроде было в порядке, ничего необычного, но у меня было плохое предчувствие. Мне казалось, что за мной следят. Я отогнала от себя эту мысль, еще раз осмотрев все вокруг, но потом тряхнула головой и зашла в дом. Реджина, ты точно сходишь с ума… -Ма, я дома! -крикнула я, стоя возле двери и снимая с себя верхнюю одежду. Мама вышла из кухни, на ней был фартук, а руки были испачканы краской. Мама опять занималась творчеством. Она всегда так делала по вечерам, когда было свободное время. -Привет милая, как прошел твой день? — она смотрела на меня с улыбкой на лице. -Все просто шикарно мам! Я сейчас пойду собираться и побегу к девочкам, мы хотим встретиться незадолго до концерта. Крис дома? -Нет, твой брат решил прогуляться с друзьями после работы, а что такое? -Нет, ничего, я просто спросила.-я пожала плечами и направилась в стороны лестницы, ведущей на второй этаж.- Ладно, я побежала собираться! Поднявшись наверх в свою комнату, я взяла вещи и косметичку и побежала в сторону ванной. Я сходила в душ, стояла под горячей водой и пыталась отогнать от себя дурные мысли. Потом вышла, слегка накрасилась, пытаясь придать своему лицу более презентабельный вид. А из своих безжизненных тусклых волос я хотела сделать что-то годное. Я взяла плойку и закрутила плавные локоны, поскольку волосы у меня достаточно длинные и это должно смотреться симпатично. Дальше осталось самое сложное. Что мне одеть, чтоб скрыть свою неестественную худобу? Мой выбор пал все на те же джинсы, ведь особо вариантов у меня не было, на верхнюю часть тела я надела молочный свитер крупной вязки, который был достаточно большой и сползал с одного плеча. В сочетании с локонами смотрелось довольно мило. А ноги я впихнула в свои черные Vans. И конечно я не забыла про свое любимое колечко, которое мне подарил папа, правда оно мне было великовато после того как я сильно похудела, но ничего. Еще раз глянув на себя в зеркало, я выскочила из комнаты и побежала в низ. -Мам я побежала! Телефон взяла, не переживай! -Давай Джини, будь осторожна и повеселись! Девочкам привет. -Хорошо, передам. Еще раз огромное спасибо мам, я очень тебя люблю.- я обняла маму и поцеловала в щеку. -Пожалуйста дочка, и я тебя люблю, я сделаю все, чтоб ты была счастлива! Я выбежала из дома и решила взять такси, так как я уже опаздывала. Раз сегодня такой день, то можно и шикануть. Как говорится гулять так по полной. Я села в такси, сказала водителю адрес и уставилась в окно, чтоб скоротать время. Скоро я опять увижу его. Наверно последний раз в своей жизни, но это не главное. Нужно насладиться сегодняшним вечером по полной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.