ID работы: 14608929

It's a sign of the times

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Broken -Jonah Kagen В нашей семье поменялось очень многое после того, как папы не стало. Мы как будто выпали из жизни и больше всего меня бесили слова сочувствия и фразы что время лечит. Знаете, что это все полная чушь. Оно не лечит, а просто люди пытаются пережить то, что случилось, победить горе и жить дальше, умирая душевно каждый день от боли. Я очень сильно изменилась, стараясь не показывать остальным, как же мне все-таки хреново. Я лишилась всех своих подруг, которых и так была крайне мало. А самое наверно ужасное, но не для меня, стало то, что я начала закидывать большим количеством различных таблеток, погружаясь в долгожданное умиротворение. Я начинала чувствовать спокойствие, я расслаблялась и могла поспать. Я знала сколько мне выпить, чтоб не умереть, хотя очень хотелось, но все-таки, я была не такой сволочью, чтоб обрекать маму на еще большее страдания. Она и так была разбита. Да и ко всему прочему, я слышала где-то, что самоубийцы не попадают в рай, а значит я не смогу встретиться с папой. Может это все и чушь, но я почему-то в это верила и решила не рисковать. Мама не могла понять, что со мной происходило, для нее я была все та же Джини, только немного более закрытая чем раньше, побитая жизнью так сказать. Мне казалось, что если я буду все держать в себе, то у меня получится как-то научиться жить с этим и плюсом ко всему, я бы не доставляла лишних хлопот никому. Крис стал больше проводить времени дома. Теперь он единственная поддержка и опора для нас, для девочек. Так и шли дни за днями, месяца за месяцами. Я шлялась большую часть времени по улицам пила и творила всякую дичь с такими же ребятами как и я. И на одной из тусовок я познакомилась с Кейт и Лив. Девочки, которым я начинала открываться потихоньку и рассказывать о своих переживаниях и чувствах. Я очень им благодарна за все, ведь они меня никогда не осуждали и старались поддерживать. Единственное что не поменялось, это то что я все так же любила одного человека, причем сильнее чем раньше, все того же кудрявого красавца, который теперь стал сольным исполнителем. Да, моя любимая группа распалась, но меня больше радовало то, что он не бросил свою музыкальную карьеру, а то это меня добило бы окончательно. Гарри был моим лучиком света, который каждый день, хоть чуть-чуть помогал пережить эти бесконечные часы. Более того после смерти своего отчима Робина Твиста, все от той же мерзкой болезни, которая отняла и моего отца, Гарри написал песню, которая помогала мне держаться на плаву. Sing of the time. Я знала слова этой песни наизусть, слушала ее по 10 раз на дню, плакала под нее и засыпала в наушниках с моим любимым голосом в голове. Если бы вы знали, как я мечтала попасть на его концерт и услышать все это в живую, это была моя мечта. И если раньше мы могли позволить многие радости жизни, то после того, как папы не стало, у нас начались проблемы с финансами и такую роскошь мы позволить уже не могли. Каждый день сводили концы с концами и выживали как могли. Меня еще очень сильно бесило и то, что появлялись новости, что Гарри начинал встречаться с кем-нибудь. Да это глупо, пусть это выглядит по-детски и ревновать человека, которого ты не разу не видела в живую не целесообразно, но я не могла с этим ничего сделать. Все эти певицы, актрисы, модели казались такими одинаковыми и смотреть на это все было противно. Я бесилась каждый божий раз, когда натыкалась на эти фотографии. Для меня Стайлс казался идеалом и несбыточной мечтой. Но мечтать о нем же мне никто не запрещал и это стало моим любимым занятием. Я все время хотела написать ему в социальных сетях о том, как я ему благодарна за то, что он сам того не зная, помог мне своей музыкой переживать невыносимую боль и одиночество, хотела рассказать свою историю, поделиться с ним переживаниями, открыться перед ним. Но этого я конечно не делала, все тот же страх быть униженной мне этого сделать не давал. Я боялась, что он не увидит этого или прочтет кто-то из его менеджеров и решит что я психически нездоровая. Я терзала себя этим день за днем. Эх, почему так все сложно, почему я такая трусиха… Но на тот момент, мне было достаточно просто знать, что где-то там живет Гарри Стайлс, который пишет самые лучшие на свете песни и занимается своим любимым делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.