ID работы: 14608866

У тебя встал, Вантузмен.

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задание в задницу.

Настройки текста
Примечания:
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Дело было так: очередное задание синего, но в этот раз он идёт не один. Не один и... с мать его ТВменом.

***

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Герой молча ждал напарника перед тем как выдвинуться к Скибидистам. Ждать такого ублюдка не хотелось, но приходится. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Телевизионный резко появился из чёрного облака дыма рядом. Звук телепортации совсем насторожил, так что Вантузмен ещё сильнее напрягся и сжался. Его руки были скрещены на груди, а бровки недовольно нахмурены. Он почувствовал тяжёлый и холодный взгляд на себе. Очень неприятный взгляд. Ещё хуже было от того, что тебе придётся сражаться на одной стороне с этим. Он был бы не против сразиться против него, слишком уж противный тип. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Можем идти? — невинно спросил фиолетовый. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎“Вантуз“ провел взглядом по фигуре сзади. ТВ нехотя протянул руку, чтоб они телепортировались. Ну всё, он уже совсем обалдел. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Какой же ты двуличный. — мужщина грозно повернулся, все ещё держа руки на груди. — Совсем ничего сказать? ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Ах да, я не желаю видеть твоих выходок хотя бы на одном задании со мной. Веди себя не как ребёнок.

Что блять?

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Синий приоткрыл рот, а брови напряглись ещё больше. Вот же нахал. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Чего?! — он отпустил руки, ведь теперь ими надо размахивать. — О не-ет, я не уйду так просто как в тот раз, не думай... — шаг вперёд к ненавистному объекту. — Уйдёшь ты! Ты не нужен мне, ведь я справлюсь сам, сам! Я избавлю тебя от муки со мной, уёбывай! ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Второй все так же “смотрел“ на мужщину как статуя, выслушивая оры. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Ну, уходи. — он гордо поднял голову. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Ты злишься из-за того что я тебя послал, верно? ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Да злюсь я, не злюсь... — синий быстро подошёл к тому довольно близко. — Понимать ты должен, что так разговаривать позволять себе нельзя. Прояви хоть немного уважения ко мне, телик. Я воюю за жизни ваших ТВ каждый день, а ты... ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Тот молчит, как воды в рот набрал. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Кто ты за этим телевизором, а? Прячешь эмоции за экраном? — мужщина потянул руку к телику, тяня момент. — Все вы скрываете свои глаза... Истинный взгляд... — он ехидно улыбнулся, расслабляя брови. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Тишина. Синий, давя лыбу, пытался стянуть телевизор с головы. Точнее, у него получалось, но не быстро. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Встреча со мной совсем неожиданна для тебя, да-а? — протянул мужщина, а после недовольно добавил: — Идиот. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Кажется, это для тебя совсем неожиданно... Знаешь что? У тебя встал, Вантузмен. — уголки губ чуть приподнялись. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Так быстро мужщина никогда не реагировал. Он опустил голову, и между его ног действительно был твёрдый стояк. А он же ещё упирался в тело того, когда они стояли рядом...

Сука.

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Синий со всей злостью отпихнул ТВшника руками, а в районе щёк он, не сдержав эмоций, покраснел. То ли от стыда, то ли от... ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Это у тебя там твой 3-тий вантуз? — тот, не теряя возможности, посмеялся. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Вантузмену совершенно не до смеха. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Ты совсем не знаешь, в какой момент лучше молчать! — агент недовольно смотрел на улыбающего мерзавца перед ним. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Эмоции переполняли, это самое страшное. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— О нет, я определённо знаю, когда нужно молчать... ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Через мгновение синий, отвлекаясь на свои мысли, был прижат к стене. Обе руки были прижаты сверху головы двумя руками мужщины. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Аргх! — он отвернулся, зажмуриваясь. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— ...а когда нужно говорить. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Живо отпусти меня! ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Фиолетовый сменил руки. Его рука крепка, так что и в одиночку держала отлично. Агент у стены никак не мог выбраться, хоть и пытался сопротивляться. ТВ глянул вниз: между ног у того все ещё было твёрдо. Он надавил коленкой на стояк, а Вантузмен тут же тяжело выдохнул и покраснел сильнее. Агент вдавился в стену, пока ТВшник продолжал. Он быстро снял с того весь низ, наконец-то обнажая. Нижний, конечно, негодовал, что его раздели так легко... ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Маленький, даже когда стоит. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎...так ещё и издеваются! Телевизионный снял заветный телик с головы, полностью показывая лицо. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Теперь ты можешь видеть, кто я под теликом... Только не так ты хотел чтоб это случилось, правда? ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Тёмные глаза смотрели прямо в душу, осмотривая её. Тот ужасно занервничал и в глаза не посмотрел. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Ладно, ты уже заждался. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Мужщина переключился взглядом на низ, а потом аккуратно встал на колени. Член, казалось, мог кончить от любого движения. Фиолетовый приблизился и взял его в рот. Он аккуратно двигал ртом туда сюда, и лицо нижнего наконец-то из злой гримасы стало расслабленнным: его брови ослабли и он тяжело выдыхал. До стонов ещё не дошло. Телевизионный стал двигаться быстрее, дополнительно покусывая зубками. Тут второй уже не выдержал и стал томно стонать, ерзая у стены. Было невероятно приятно и совершенно не понятно, почему ТВмен решил удовлетворять того, кого послал. Он двигался быстрее языком, зубами, наблюдаяя за реакцией у синего. Спустя некоторое время такого Вантузмен кончил, закатывая глаза. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Он перестал стонать, а тот встал с колен. Синий невольно открыл веки, смотря в довольные, но в то же время темнющие глаза ТВшника. Тот лыбился, а вот он — нет. Насколько далеко зашла их встреча...?

И зайдёт ли ещё дальше?

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ТВмен чуть ослабил хватку руки чтоб тот подумал, что это конец. Он снова резко перехватил партнёра за руки, грубо заламывая и утыкая лицом к стене. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Гх! Хватит, у нас же задание... — застонал тот. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— Подождёт. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎— От-тпусти уже... ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Не слушая, фиолетовый снова одной рукой расстегнул ширинку, но уже своих штанов. Он упёрся к тому и “Вантуз“ почувствовал, что сзади его оголенной задницы пульсировал довольно здоровый член мужщины. Успел ли он понять, не успел, телевизионный все равно вошёл. Тот вошёл совсем немного, но у нижнего уже выплеснулся сладкий стон. Не успел он ещё отойти от минета, как его уже ебут. ТВшник вошёл глубже. Ещё. Вантузмен начал стонать все сильнее, совершенно не сдерживаясь. И когда он вошёл до конца, он начал двигаться туда-сюда. Довольно грубо, не жалея темпа для синего. Стоны занимали рот, пока нежную кожицу дёргали по самое не хочу. Ужасно глубоко, одновременно больно и приятно. Нижний сжимался и вздрагивал у стены, чувствуя, что такого больше не будет никогда. Рано или поздно, но ТВмен кончил в узкую жопку, заканчивая всю эпопею.

***

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Задание все же состоялось. Только Вантузмен в лице не поменялся: такой же злюка. Он смотрел только на дорогу и противников, не желая глядеть на напарника. ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎А вот сам напарник совершенно не против глазеть на ноги, что тряслись у бедняжки. Самое прекрасное ощущение, что ноги трясутся не из-за сражений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.