автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

серьезно? аттракционы ночью?

Настройки текста
Примечания:
Дилан, как обычно, проснувшись берет телефон, чтобы проверить пейджер, пока у него на ногах спит Абилка. м? мне написал Ло? — хей, Дилан, привет! как насчёт прогуляться этой ночью? я знаю куда можно пойти, тебе понравится! — Ло, ты, черт возьми, серьезно? ночью? — а что не так? сам видишь, я в общежитии не часто бываю. ну так что, согласен? — ладно, только чтобы других не разбудил. Дилан и Лололошка стали заниматься своими делами. Ло бегал по фермам, выполнял задания и общался с студентами, пока Ди сидел за компьютером и играл с тимами в игры. сегодня была суббота, поэтому Карл к ним бы не зашел.

***

уже вечер. мирохрдец пришел в блок, зашёл в комнату и улёгся. Дилан повернулся посмотреть, кто зашел. — о, Ло, вернулся? — да, советую тебе тоже немного вздремнуть, мы ведь ночью пойдем. — окей. Дилан снял наушники, выключил компьютер и улёгся на свою кровать.

***

время час ночи. Лололошка стоял около кровати Дилана, ожидая его пробуждения. — и долго ты так стоять будешь? щас прожжешь дыру взглядом. — нет, мы должны уже идти. — сейчас.. Дилан встал, одел ветровку и тихо пошел к двери из блока. Лололошка поспешил за ним. — не отставай от меня, Ди, а то заблудишься! тц, заблужусь, конечно. ребята дошли до места, выглядевшим заброшенно. — ты меня сюда вел? — да, это парк аттракционов! немного заброшенный, конечно.. но он ещё работает! — ладно.. ты иди, я сейчас. Дилан махнул рукой, показывая, чтобы мироходец шел ко входу парка, пока паренёк осматривал местность. Лололошка подбежал к кустам у входа, положив за куст рюкзак и спрятавшись сам. Дилан, Дилан.. думал, я не обойдусь без мелких пранков? когда Дилан стал идти ко входу, тот не видел своего друга, отчего слегка запаниковал, оглядываясь везде. вдруг, на него из кустов выпрыгивает его друг. — Диилан! я тебя потерял!! — ты совсем уже что-ли? что ты забыл в кустах? — эм... в общем то.. иду я значит, один такой по этому месту....как вдруг..на меня набрасывается гигантская собака мутант!! поэтому..я спрятался в кусты. — ого. ты такой смелый, Ло, — с долькой сарказма произнёс Дилан, — хорошо, с этим разобрались. теперь идём? у тебя отмычки с собой если что? молча достав из кармана отмычки, парень спустя одну попытку взломал дверь. — могу ли я вас потревожить, мистер? не хотели вы бы сходить на свидание в заброшенный парк с лучшим мироходцем, который даже не может пользовать своей вспышкой? — хах, боже мой, Ло, этот способ приглашения был не обязателен, — улыбнувшись, он добавил, — получается, это наше первое свидание? ещё и в заброшенном парке.. а что, мне нравится. я согласен. зайдя внутрь, мироходец осмотрелся. — слушай.. а тут.. даже уютно, что ли? честно, если бы я пришёл сюда утром, то я бы и не подумал, что парк заброшенный. и не говори ничего про закрытую дверь, меня это не оставиновило бы. — ну не знаю. в принципе, тут есть пару аттракционов которые выглядят не безопасно, надо будет на них сходить, но аккуратно. да и знаю я, что ты зайдешь куда угодно. даже если будет надпись "не входить". — ..что? это на тебя не похоже. ты точно хочешь сходить на аттракционы, которые выглядят не безопасно? я.. не хочу, чтобы с тобой произошла та же участь, что и с Брендоном.. —а? ох боже мой, Ло.. — сделав глубокий вдох и выдох, Дилан приобнял парня, — я же шучу. не переживай, дурень. мы не пойдём на не безопасные карусельки. — хорошо, а знаешь.. не мог бы ты принести мой рюкзак? кажется, я забыл его у входа. а я пока здесь осмотрюсь. — ээ?? ладно. встретимся именно здесь. не убегай далеко, — развернувшись назад, тот спокойно, не спеша пошёл искать рюкзак своего друга. как только Дилан ушел, Лололошка, осматриваясь, шел по тропинке парка. заметив не очень то безопасный аттракцион, тот решил сделать второй пранк. залезая на него, Ло смог его включить. аттракцион застрял. пранк удался)). Дилан, уже с рюкзаком, шел обратно к Лололошке, мельком услышав, как заработал один из аттракционов. это.. аттракцион заработал? черт, Ло.. пройдя, нерд увидел следующию картину: Лололошка, не в силах выбраться с аттракциона, высоко сидя в кабинке, глядя на Дилана. — Ди, я дурак. понятия не имею, как мне теперь слезть. прыгать не особо хочется, тут слишком высоко.. — ты тот ещё придурок. давай попробую поймать. так такого выбора у тебя нет. — ты вообще уверен, что выдержишь меня? - с лёгкой насмешкой произнес междумирец. — ну .. да? почему нет.. — ..хорошо, но если ты меня не поймаешь, то я тебя отдам на кормление Абилке. — она не согласится меня съесть. я слишком железный. вытянув руки перед собой, тот показал взглядом, что нужно прыгать. сделав вдох и выдох, парень сделал один шаг вперёд, и тут же упал вниз, Дилан сразу же поймал Ло так же, как и Лололошка когда-то поймал дженну, но на этот раз словили клетчатого). — .. ого. не думал, что ты и правда сможешь меня поймать. ну, теперь тащи меня, мой дорогой автоматон! — ты серьёзно сомневался? тц. хорошо. куда мы сейчас идём? — ну, есть такое. можем пойти куда захочешь, но только не на "не безопасные" карусели. я их всех к чёртовой матери сожгу.. — аргх.. мы оба хотели сходить на колесо обозрения, как я помню, и кстати. ты как себя чувствуешь то? — хорошо, пойдем на колесо обозрения! а я.. я в полном порядке! не беспокойся. — вот и славно. значит.. идём. не дождавшись какого-либо положительного ответа, шатен держа на руках Ло, пошёл в сторону колеса. — как тебе пришло в голову сначала залезть в кусты, а теперь забраться на "не безопасные" аттракционы? — резко задал вопрос парень. помявшись в ответе, тот сказал: — ..я же уже говорил, гигантская собака мутант!! а как мне пришло в голову залезть на карусели.. мне показались они нормальными, вот.. — нормальными? ты точно уверен в своём ответе? теперь мне интересно, почему ты не посчитал гигантских собак нормальными, — удивленно взглянув на первокурсника, программист уже подходил к колесу. к счастью, оно было не далеко, — мы пришли. слезай. — ох, уже? хорошо, только сначала ... мироходец снял с себя очки и кинул их на землю. пересечась взглядом с парнем, тот положил свою ладонь на его щёку, и наконец, собравшись с духом, Ло втянул Дилана в поцелуй. почувствовав, что воздуха уже не хватает, студент отстранился. — что.. - не успев договорить, автоматон сначала испугался.. а точнее не ожидал этого и уже даже забыл, что хотел сказать. Дилан удивленно, но без какого-либо осуждения, смотрел на Лололошку. юноша и не знал даже как реагировать. — ??? щёки стали чуть более розоватого оттенка. в принципе это означало, что не всё так плохо.. и.. что это было? — ам, Дилан.. извини. — все нормально. пошли уже, — взяв юношу за руку, Дилан повел Ло на колесо.

***

сидя друг напротив друга в кабинке колеса, парнишки смотрели на вид, изредка смотря в глаза. — знаешь, Ло.. — а? чего? — впринципе, если так подумать, тот поцелуй означал "ты мне нравишься"? ничего не ответив, междумирец одобрительно кивнул, на что услышал тихий ответ: — ты мне тоже. уже начинался рассвет, на часах было пять утра. Ло и Ди катались на колесе обозрения, державшись за руки. — Дилан, может, стоит вернуться в общежитие? вдруг заподозрят что, нас то нет.. — ты прав.. пошли. ребята пришли в общежитие. Карл и Чед смотрели на них вопросительным взглядом. — где вы были всю ночь?! мы беспокоились! — Карл, спокойно! с ними ведь все хорошо, так ведь? пока Чед успокаивал Карла, Дилан и Ло обменялись взглядами, улыбнувшись, после чего пошли в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.