ID работы: 14608762

Конец или только начало?

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

𝟏.𝐎𝐧𝐞 𝐦𝐢𝐬𝐭𝐚𝐤𝐞

Настройки текста
— Мисс Грейнджер? — мужчина в дорогом костюме подал ей руку, приглашая на танец. — Мистер Малфой, — произнесла девушка. Вложив свою руку в его, она прошла в банкетный зал за Драко Малфоем. Ее сегодняшней цели. Парень обнял ее за талию и повел танцевать в самый центр зала. Женщины в пышных и блестящих платьях кружились в танце с мужчинами в шикарных костюмах. Негромкая музыка лилась, кажется, со всех сторон. Все было так... по-настоящему. Словно большинство из гостей не пили человеческую кровь прямо из бокалов для вина. Словно это не было чем-то омерзительным и запрещённым. Будто они имеют право на жизнь. Они не слишком скрывают свою сущность здесь. Всем плевать на «кодекс» и «секретность» в этом месте. Поместье вампиров же... — Не хотите выпить? — неожиданно спросил Драко. — Я не против, — она улыбнулась мужчине и вновь последовала за ним. Однако они развернулись в другую сторону от банкетной части зала. Они вышли из поместья и прошли во двор. Весь замок был устрашающе украшен. Живая изгородь была огромна и располагалась вокруг всего особняка. Черные скамьи стояли возле каждого дерева с белоснежными цветочками. Большой фонтан в центре сада так и манил к себе. А кровавые розы добавляли саду ещё больше ужаса. Но здесь все равно было красиво. Хоть и волнующе. Несмотря на количество ее жертв она все равно волновалась. Это самые опасные и древние вампиры, что когда-либо существовали. Если вдруг что-то пойдет не так, как она планировала? Но она уже имеет опыт со многими сильными и древними чудовищами, а точнее вампирами. «Главное не подавать виду, что волнуюсь». — Что вы будете, мисс? — перебив её мысли, он улыбнулся, показывая бутылки вина и виски. — Виски, пожалуйста. — А у вас есть вкус, — сказал он, разливая жидкость по стаканам. — В отличии от дам в замке, что так нравятся моей матери, — тихо добавил он. Хмыкнув, Гермиона подошла к юноше со спины, доставая кинжал из под юбки. — А вот это совсем нехорошо, мисс, — мгновенно мужчина развернулся, схватив охотницу за руку. Он до боли сжал ее, так что Грейнджер выронила кинжал к его ногам. Он сразу откинул ее единственное оружие, что может убить его. — Отпусти меня! — зарычала она. — Хотели убить меня? Что ж, у меня на вас тоже есть планы, — Малфой криво улыбнулся, так что теперь было видно его длинные вампирские клыки. Гермиона пыталась отбиться он него, но он был сильнее. — Черт! — Я не буду вас убивать. Для вас у меня есть особый подарок, — он загадочно ухмыльнулся. — Вы убили столько моих приятелей... Кто бы мог подумать, что такая хрупкая девушка на такое способна... — Все кого я убила заслужили этого! Гореть им в аду! — взревела девушка. Парень рассмеялся. Что-то сказав, чего девушка не поняла, он крепче сжал ее руку. Словно наслаждаясь ее страданиями и попытками вырваться. Она не может поверить... Она проиграла... Без всяких предупреждений, парень вонзил в ее запястья свои длинные клыки. — Нет! — судорожно заверещала Гермиона. «Только не это...» Малфой отпустил ее запястье и с силой оттолкнул. От неожиданности девушка рухнула на землю, больно стукнувшись. — Нет! Что вы наделали?! — она посмотрела на свое запястье. Теперь ее белоснежное платье было в кровавых пятнах. Она протёрла глаза, не желая верить в это. — Что? Не нравится? А представляешь, как было тем, кого убивали вы? Даже ни в чем не повинных вампиров! Что лично вам они сделали? — Драко угрожающее присел так, что их глаза были на одном уровне. — Вы все монстры! — на глаза накатились слезы. — Вы убиваете людей ради развлечения! — Теперь и ты будешь, — он подмигнул ей, поднявшись парень вытер окровавленные губы салфеткой, что достал из кармана длиной мантии. Бледная кожа вампира поблескивала в свете луны. Это единственное время, когда они могут выходить из тени. Однако каким-то образом некоторым всё-таки удается покинуть свое укрытие до ночи. Они притворяются обычными людьми, ходят на работу, развлекаются и делают вид, что самые обычные. Наивные люди верят им и попали в ловушку. Малфой опрокинул стакан с темной жидкостью. Металлический запах больше не был противен и не заставлял закрывать нос. Слеза скатилась с щеки, падая на окровавленное платье. Грейнджер почувствовала, как голодна. Она хотела потянуться к растекающейся по земле крови, но вовремя себя остановила, что не скрылось от глаз парня. «Боже мой... Что бы подумала мама с папой..?» Теперь Гермиона была в истерике. Они бы разочаровались в ней. Неудачница, что не смогла даже выполнить такую лёгкую миссию. Как бы она справилась с Малфоем старшим? А этой кровожадной женщиной Нарциссой? Представив лицо отца, она зарылась пальцами в волосы. Пусть это окажется сном. Пожалуйста... — Теперь вы навечно пленница этого дома, мисс Грейнджер, — последнее, что сказал он перед тем как просто исчезнуть. Словно его тут и не было. Словно не он разрушил ее жизнь раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.