ID работы: 14608759

Преступления цирка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гадалка. Часть 8.

Настройки текста
Кейн встал и унёс поднос с едой. Ему не хотелось есть, он совсем исхудал. Парень думал лишь о одной девушке - Пенни. Он полюбил её всем сердцем, ведь эта была его самая-самая первая любовь. -Мне всего лишь 19. А ей... Больше 23, она такая красивая. Её тело, формы... - подумал про себя парень. Он начал погружаться в воспитания, как следил за ней. Её сладкий голос, прекрасную внешность. А главное спокойствие и частые шутки. Пареня отвели из столовой обратно в камеру. Тот сразу лёг на кровать и сразу заснул. К счастью для него ему приснилась девушка, в костюме клоуна. Та сразу к нему подошла. -Привет, сладенький. Соскучился по мне? А я вот не могу тебя забыть. - Помни обняла его. - Я не понимаю, почему Ник и Кайл так плохо с тобой поступили. Кейн на пару секунд задумался над её словами, он знал, что она так никогда не скажет. Даже под дулом пистолета. Тот внимательно осмотрел её лицо. -Ты не Помни... - Парень отошёл на несколько шагов назад. К нему подошла девушка. - Не... - Кейн начал заикаться и не смог выговорить слово. - Не подходи! К сожалению для него сон был прерван. Кейн был не доволен этой ситуацией, ведь хотел её поиметь, даже во сне.

У Ника

Николас нашёл в шкафу маленькую, бархатную коробочку, в которой находилось кольцо. Тот проверил содержимое и закрыл назад. - На месте... Фух.. - Тихо произнёс парень. Ник пошёл к Пенни, но он не увидел её матери. Тот сразу же спросил у девушки. -А где она? -Так она ушла в туалет. - Сказала девушка, она заметила коробочку в руках Ника. - А что у тебя там? -Кольцо. С изумрудом. - Парень показал кольцо, они были такие же яркие, как глаза парня. - Примеришь? Пенни довольно кивнула, она с радостью взяла кольцо и примерила. На её руке это смотрелось идеально. Но тут пришла мать Пенни, она сразу заметила кольцо на руке девушки. Она мягко Улыбнулааь из её глаз потекли слезы. -Мам. Всё нормально? - Спросила Пенни, женщина довольно кивнула. Но тут женщине пришла замечательная идея. -Слушай, Ник. А давай я тебя отведу к той гадалке. Ты же никогда не был у них. А она всё расскажет. - Сказала она. -Ладно. Только я дам Пенни запасные ключи, чтобы она могла заходить когда захочет и пить со мной чай с мятой. - Сказал парень. Девушка удивленно посмотрела на него, ведь она ему не говорила про свой любимый чай, а парень знает об этом. -Но как ты узнал об этом? -Ты постоянно его пьёшь. - Он дал ей ключи. - Удачи.

Спустя время

Ник вошёл к гадалке, его смущало такая обстановка. Он быстро подошёл и сел на свободный стул, который стоял напротив женщины. -Так зачем вы ко мне пришли? -Я хочу удостовериться, что вы говорите правду. Можете сказать прошлое, о котором помню лишь я? А затем будущее. - Спросил парень. Гадалка сразу же взяла его за руку, парень был удивлён таким действие. Но всё же не стал ей мешать. -Вижу, какой несчастливый у тебя был путь. Смерть первой любви, ты же знаешь, что это любовь навсегда запоминается? Всё шло к браку, но она умерла. - Она перемешала колоду карт и вытащила одну. Женщина смотрела на Ника испепеляющим взглядом, показывая ему карту. - Из-за этого... Ты был сам не свой. По телу парня пробежали мурашки, из его глаз пошли слезы. Он не знал, что говорить. Николас схватился за голову. -Я знаю, я права и твоя реакция это подтверждает. А теперь. Перейдем к будущему. Вижу ребёнка, только он не твой, по его глазам сразу поймёшь чей он. Но этот ребенок тебя будет считать родным отцом. У тебя будет свадьба с коллегой по работе, она настоящая мать ребенка. Дальше всё размыто, у вас два пути, но определить какой из них верный не предоставляется возможным. Это значит, что перед вами будет решающий выбор, который решит вашу судьбу. - Она снова перемешала колоду карт и вытащила с черепом. - Это твой один из путей, от.. - Она вытащила карту, на ней была девушка. Гадалка посмотрела. - Тут нужно уточнение, что это за девушка. -Хватит, я не готов умирать. Пожалуйста, расскажите про другой путь. - Умоляющим голосом сказал Николас. Он взволновано посмотрел на неё. -Хорошо. Другой путь. - Она пару секунд молчала, женщина сконцентрировалась на другой путь. - Семья, счастливая. Вас 4, но ты... Нож... - Женщина резко замолчала, она выбрала рандомную карту и показала Николасу. Парень не мог поверить, что он увидел на карте. Из его глаз потекли слезы. -Послушай, милок. Эта карта не значит убийство. Оно означает защиту одного человека. Наш сеанс завершён, благодарю вас, что вы пришли ко мне. Надеюсь, что мы встретимся вновь. Николас дал ей небольшую стопку купюр, он ушёл. Гадалка начала её пересчитывать. -Милок, вы дали гораздо больше чем я прошу. - Сказала гадалка недовольным тоном. -Тогда... Это на сеансы с Людмилой. На 2 ещё хватит? - Спросил парень. -Да. Позови её сюда. - Гадалка сказав это начала что-то писать. А когда Ник пришёл с Людой, то передала ей записку. - Людочка, ваш будущий зять оплатил тебе несколько сеансов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.