ID работы: 14608710

Убедись, что человек спит.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мысли в слух.

Настройки текста
Примечания:
Уилл сидел на уроке и смотрел на доску, пока учитель туда что-то записывал и рассказывал тему урока. Рядом сидел его лучший друг - Майк. Уилл перевёл на него свой взгляд. Майк мирно посапывал на скучном уроке. Байерс-младший протянул ладонь к волосам Уилера. Он начал перебирать пряди черных волос в своих пальцах. Уилл опустил свою ладонь ниже - к щеке Уилера - и провел по ней пальцем. Байерс слегка дотронулся до подбородка Майка и повернул в свою сторону. Байерс улыбнулся и взял в ладонь - щеку Уилера. - "Почему ты такой красивый.." - единственное, что успел прошептать Уилл. Майк приоткрыл глаза, и, благо, зазвенел звонок с урока. Уилл быстро собрал свои преднадлежности и хотел уже уйти, но вспомнил, что они договорились собраться и поиграть днд. - Майк, давай быстрее. - Поторапливал Уилл друга. - Та, сейчас! Ручку не могу найти. - Майк присел на корточки и принялся искать ручку. - Фиг с ней, пошли! - Уилл слегка повысил тон, смотря на Майка. - Ладно. - Уилер сдался. Подняв рюкзак, они направились в сторону дома Уилеров. ----- Уилл и Майк сидела на диване - в подвале у Уилеров - и ждали, когда придут Дастин и Лукас. Майк достал игру и поставил на стол и ии ничего не оставалось делать, как ждать. Майкл потёр руки и повернул голову в сторону Уилла. - Уилл, слушай.. Я.. Ну, как тебе сказать то.. - Майк замялся, когда Уилл перевёл на него свой взгляд. - Майк? Что-то не так? - Уилл, полностью повернув голову, провел по Майку непонимающим взглядом. - Не знаю, правильно ли я понял, да и кое-кто промыл мне мозги. Короче.. Не понравится - не бей по лицу. Ладно? - Майк слегка придвинулся. - Майк, о чём ты.. - Закончить фразу Уиллу не дали. Его заткнули быстрым, но нежным поцелуем. Майк положил одну ладонь на щёку Байерса, а другую - завёл за шею. Уилл ответил на поцелуй. Не аккуратно, но простительно - это же его первый поцелуй! На этаже выше послышались шаги и они отпрянули друг от друга. В подвал зашёл Дастин, а за ним и Лукас: - Эй, Уилл, ты чего красный? Жарко что-ли? Или заболел небось? - Лукас подошёл чуть ближе и провёл своим взглядом по Уиллу. - Нет, всё хорошо, Лукас. - Уилл кинул короткий взгляд на Майка. - Хорошо. Итак, пошли играть? - Дастин улыбнулся и подошёл к столу, а за ним и Лукас. Майк встал, и прежде чем подойти к столу, повернул голову в сторону парня, улыбнувшись, прошептал: - Я, кстати, не спал на том уроке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.