ID работы: 14608565

Дождь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце протянуло мутные лучи в сонном темном городке, через капли дождя виднелись фонари и фары проезжающих машин. Стоящий у порога парень в мокром пальто, с кожаной сумкой что-то крикнул в сторону комнаты напротив, послышался ответ. ???: Ааххх, опять ты? Вы еще не закончили там? - с грохотом и визгом подошел к порогу зеленоволосый парень. ???: Сам знаешь, работяга он, да и плохо будет подводить его, пошли уже. Через минуту оба парня стояли на улице, причем оба до чертиков разгневанные друг на друга. Вышло так, что Вару - парень в зелёной одежде (перекрытой темными тонами), поссорился с Пиком. Раньше они были друзьями, это ясно, но дружбой судьба их обделила. Вару съехал в другую квартиру и не выходил на контакт большое количество времени. Но сейчас у них была задача - навестить старого знакомого, пригласившего их на кануне какого-то "праздника". Пик шагал по улице, хлопал лужами и смотря на спутника вечно мерзко так выдыхал. Тот в свою очередь молча шёл и лишь иногда протирал очки. Странно? - Мы пришли? – Пик посмотрел на огромный небоскреб неизвестной компании с логотипом в виде смайлика. - Видимо, да... Что ж, узнаем, что за праздник, ей богу. - Пик - Ого.. Дак вот куда завернула ту зануду жизнь? - Вару. - Учится надо было. - Пик. - Не вижу у тебя компанию, черт. Зайдя в здание и осмотревшись ( Пик устало посмотрел по сторонам ), обнаружили что здание пустое, а по середине левой части, есть лифт. - Ну и что? Это праздник? -Вару - Сейчас такое время, праздников нету. -Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.