ID работы: 14608558

Чем занимаются братье после работы?

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды одной прекрасной ночью с работы возрашялись Ларри и лори. Они были счастливы ведь они смогут отдохнуть,они подходили в дверному проходу и ларри дёрнул дверью ручку. Они зашли -Наконец-то дома![крикнул лори] -да я согласен[ответив ларри] -что ты собираешься делать?[говорил лори втоже время сидя на диване] Да так отдохнуть чтоб потом иди завтра на работу с тобой мой брат[сказал ларри тоже сижя на диване] Пока братья занимались своими делами время все шло?но потом произошёл случай. ЛАРРИ!!![крикнул лори] что случилось?[сказал очень испугыным голосом] Кто взял мои видео диски![сказал лори] [Ларри нечего не поняв молча смотрит на своего брата] НУ ответь мне уже[сказал грозно лори [Ларри вспомнил что за диски были у брата,это были диски которые он чательно скрывал от своего брата и он спомнил что на них находилось] Хэй брат [с улыбкой сказал ларри] Что..[ответил лори немного стиснительно] А что было у тебя на дисках[говорил смотря с широкой улыбкой в глаза своего брата] Ааээ... [Неуспел и ответить как ларри повалил своего брата и начал его целовать] Эй что ты делаеш[говорил немного возбуждены голосом лори] [Ларри начал снимать всю одежду с своего брата и начил ему немного подрачивать член] Ухх..р[стонал лари от нежных рук своего брата] Ну де раслабся братик мой)[сказал ларри своим возбуждены голосом] [Лори послушал своего брата и начал лежать не подвижно на кровати и наслаждаесь пальцами своего брата] [Вдруг лори перестал ошушять пальцы своего братано но резко ларри начинает сосать член лори] ААХХХ ДА ДАВАЙ ИЩЕ ИЩЕ УМММ[прокричал лори] [Потом ларри залес на лори и начал скакать на нем] Ухх а твой член нечего лори[сказал ларри]% можж..ет пора остановится...[сказал лори] [Но заместо этого лари все быстрее и быстрее начал скакать] Охх лори[просто наличие ларри] БЛЯТЬ ЛАРРИ СЛЕЗАЙ БЫСТРЕЙ[крикнул лори] [но он не успел он кончил в своего брата] [Ларри упал с кровати от кайфа и лежал так до утра] [А лори он встал и пошол в комнату ларри и нашол свои кассеты] И лори сказал>надеюсь он больше не найдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.