ID работы: 14608325

монстры делают из людей зло.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег и счастливый Клоун.

Настройки текста
Лето пролетело незаметно. О Наташе больше не говорят.Сашу убили в тюрьме. Сегодня 8 сентября. У Антона день рождения,день когда всё началось,день когда всё закончится. -Антон,ты готов? -а.....да готов.Я пойду... Антон с привычным для него гримом выходит на сцену,сегодня у него свой номер. Опять сцена,опять в Питере,опять скрипка,опять Антон один... Клоун показывает свой день рождения. Он стоит с шариком и на голове праздничный колпак.Смеётся,к нему подходит толпа из двух человек и начинает его обижать,он делает вид,что плачет.Его бьют подростки. Залу нравится,они смеются. Но в один момент из зала доносится крик женщины. -Прошу вас,хватит!У меня гол назад сын пропал!В этот день,год назад... Антон останавливает актеров.Поднимается к женщине в зал. Он берет её за руку и выводит на сцену,краем глаза замечает своего брата... Они выходят на сцену.Клоун решил продолжить спектакль.Вводит её в танец,обычный медляк. -Мамочка,неужели ты не узнаешь меня?неужели забыла как я выгляжу?-Антон шепчет ей на ухо. Женщина в ужасе,она не думала,что встретит своего сына в ТАКОЙ ситуации. -Тошенька... -не надо имён. Всё замирает.Время останавливается.Зрители завороженно смотрят. -Мамочка,почему ты не искала меня? Она плачет,только благодаря Клоуну ещё не упала. Антон кивает куда-то в сторону и тут же появляются актёры.Они решили подыграть. За счёт кувырков они за пару секунд добираются до пары и окружают их. -МАМОЧКА ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ БРОСИЛА?-Антон кричит на весь зал и дыханье замирает. На голову матери надевают праздничный колпак и дают в руки воздушный шар. -БЕГИ МАМОЧКА К ПАПОЧКЕ!!!-Антон подталкивает её к залу и начинает хлопать,актёры поддельно смеются. -Клоун говорящий!-Антон оставляет всех в раздумьях и уходит. Показывая,что не хочет говорить выходит. Идёт к служебному выходу. Там его ждал тот самый мужчина,тот самы кто следил за ним представление за представлением. -Теперь у меня картина сложилась... Выглядел он прямо скажем ахуенно.Чёрная водолазка,пиджак,штаны,ботинки.Чёрные волосы,ухмылка на лице и глаза...смотрящие прямо в душу. -Вы что-то хотели?-Антон достает сигарету из пачки и поджигает. -Думаю тебе стоит закончить это представление. -Уже закончил.Думаю вы видели. -Сколько времени займет сборка вещей? -Четыре минуты дай и прибегу. -Даю шанс сбежать со мной. -Я вас даже не знаю. -Не переживай на это время есть. Антон бросает сигарету и бежит в гримёрку.Забрасывает вещи в рюкзак и выбегает. -Поехали? Антону открывают переднюю дверь машины,он садится.Аодитель садится и выезжает с территории цирка. -Зовут тебя хоть как?-Антон достает из рюкзака ватные диски,небольшое зеркало и смывающее средство от краски. -Зовут меня Игорь,а тебя зовут Тошей. -Куда мы едем?-Антон начинает смывать свой грим -Думаю в светлое будущее? -А конкретнее? -Пока что ко мне,а там посмотрим.Не против? -Мне терять уже нечего.Я не против.

******

Антону 18.Он живёт со своим мужчиной.О нём заботятся и любят.Благодаря Игорю он удачно и быстро окончил школу,поступил в колледж и он счастлив. Мать Антона продолжает жить со своим мужем и младшем сыном.После представления она совсем замкнулась в себе. Отчим.У него ничего не поменялось,он всё тот же отброс общества. Сейчас Антон вспоминает все прожитые муки,но он знает,это больше не повториться.Об этом говорят теплые утренние объятия Игоря.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.