ID работы: 14608325

монстры делают из людей зло.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мам,это было лучшим решением.

Настройки текста

***

Антону 16.Он живёт с отчимом,младшим братом и матерью.Антон повидал многое за свою жизнь,самое страшное - это ровесники.Они жестокие, особенно по отношению к Антону,за что они так?он не знал. Мама.Воспитатель дестского сада.Была хорошей женщиной,о нет я не говорю,что стала плохой.Она полюбила нового мужчину,который спустя время стал отчимом для Антона и отцом теперь "любимого" ребёнка.Она забивала на своего старшего сына,и забивала на то как к ней обращался её муж. Отчим.Он любит своего сына.Жена для него девочка для битья любимый человек.Антона он ненавидит.Пьёт,нет даже бухает и даже иногда где-то берет наркоту,хотя плёвое дело,её найти везде можно.

***

1 сентября. Младший сын отказывался идти в школу,он опять начал закатывать истерику,опять орал на всю квартиру и раскидывал вещи. -Сыночек,ну ты чего? Успокойся,если не хочешь идти в школу не иди.-Она всегда разрешала оставаться дома,всегда разрешала ему всё.Всегда. -Мам,ты не видишь?Он просто хочет отсидеться дома,а потом гулять со своими друзьями всю неделю,пока ТЫ закрываешь на его поведение глаза.-Антон стоит оперевшись на дверной косяк и смотрит на свою мать. Она в свою очередь стоит на коленях рядом со своим младшим Успокаивает его,но как слышит голос Антона,сразу в глазах читается злость до паники.Она встаёт. -Тебе кто рот давал открыть?Иди в школу,пока отца твоего не позвала. -Не смей называть этого человека моим отцом. Антон вновь слышит крик своего брата. -козё-ё-ёл,мама,уведи его отсюда. -а ну пошел отсюда. Антон уходит.Закрывая за собой дверь квартиры оставляет там весь негатив. Идёт в школу,наверное туда дойдет,если конечно же захочет. Не захотел.Он дошел только до ближайшей табачки,рядом с ней и остался.Телефон дома оставил,а часов нет,он даже не знает сколько часов просидел там.Но когда пошли ровесники Антона,понял,можно идти домой. Он кстати даже не выглядел как ученик. Непослушные короткие кудри падали на лоб,серая зипка с потрёпанной надписью закрывала синюю футболку с тоже потрёпанным принтом, заноошенные конверсы и рюкзак повисший на плече. Дорога до дома занимает от силы минут шесть.С порога ему летят вопросы. -В школе был?-Мама,она опять стояла перед ним с новым синяком на шее переходящим на ключицу -Да,был...мам,что у тебя на шее?- Снимает свои кеды и подходит ближе. -Всё в порядке.Ты...прости меня за утро...я тебе на стол денюшку положила,сходи как-нибудь погуляй со своими друзьями. Тихое-спасибо-слетает с губ и Антон проходит в свою комнату. Вечер слишком затянулся.Антон до поздна сидел за своим письменным столом,он ничего не делал,просто смотрел в одну точку. Как только пришел отчим,он снова слышал крики,плачь,удары,а затем тишина.Заурядный вечер,всё как обычно,ничего не меняется.

***

Пару дней Антон исправно ходил в школу,даже не та умного уроков прогулял.Учителя уже не докапывались по внешнему виду,они поняли,это бесполезно. Вроде минус проблема,но другая беда.Начали докапываться одноклассники. -Эй,Тошка-Антошка,иди сюда,больно не будет.-Трое учеников идут за Антоном. -Не игнорируй нас,Тошка. Антон не боялся,он просто не хотел марать руки. -Чё вам опять надо?-Он поворачивается и тут же получает кулаком по лицу.Его валят на землю,один из парней садится на живот и начинает бить по лицу.Антон сопротивляется как может,но сейчас это бесполезно.Их трое,он один. -Знаешь,Тошка,я так хочу изуродовать тебя,но блягодяря своим родителям ты и так урод. Кто им право дал винить меня в уродстве?

***

-Где был?-Стоит отчим.Стоит и сверлит взглядом. -С друзьями гулял.-Даже не поднимает глаза,просто входит в свою комнату и закрывает за собой дверь. Тут же слышит крики какой он неблагодарный,какой ужасный и плохой человек. Только ночью он выбирается из своей комнаты и идёт в душ.Смывает с себя грязь прожитого дня,кровь и все свои мысли. Смотрит в зеркало и замечает,глаза стали темнее,кудри отросли. -Боже,кем я становлюсь?-Уходит в свою комнату и под всхлипы матери из соседней комнаты засыпает.

***

7 сентября. -Тошка,смотри что есть!-Они опять преследуют его. Сегодня выходной.Антон ушел прогуляться в ближайший лес и там же наткнулся на своих одноклассников. Он знал,они показывают ему обломки кирпичей и небольшие камни. -Тошка,ну посмотри на нас,мы не обидим.-Говорил их главарь.Оббегает Антона и бросает куда-то в солнечное сплетенье небольшой камень. Антону больно.Антон игнорирует и идёт дальше. -СУКА,КАКОГО ХУЯ ТЫ НАС ИГНОРИРУЕШЬ?-Его роняют на землю.-Ребята,держите его. Антона хватают за ноги руки.Он пытается выбраться из сильной хватки,но тут же получает удар,потом второй,третий,сбивается со счета и продолжает терпеть. -Мудила,у тебя ни чувств,ни эмоций,ничего нет. -Монстр. -Хах,точно.У тебя котилок варит! -МОНСТР. У Антона появляются силы резко встать и побежать.В след ему кидали камни,дико смеялись кричали "ты монстр,Антон.","как можно воспитать такого как ты?" и тому подобное. Они смеялись мне в след,тыкая пальцем в меня...

***

Домой Антон приходит ближе к ночи. На кухне висят часы,сидит мать и отчим. Первой подаёт голос мама. -Антон,ты знаешь сколько времени? -Нет... -Прчему ты в крови,не объяснишь? В ответ только тишина -А с кем и где был,не расскажешь? -Нет... -м...понятно.-недолгая пауза и она продолжает.-Знаешь,Антон,я блять переживаю за тебя.Хоть сука ты и от своего никчемного отца,но ты должен меня уважать и ставить выше всего остального,выше того,что тебя беспокоит. Мама неприятно слышать до боли от тебя мат. Твое лицо в синяках от побоев отчима. -Мам,я...-Его тут же перебивает отчим. -Тебе слово давали?НЕТ.Значит молчи.Если тебя твой папаша не научил,я научу.-Он берет подготовленный ремень со стола и первый удар прилетает Антону по руке.За ним следуют удар ногой в живот. Остальное Антон помнит обрывками. Слышит как ремень рассекает воздух со свистом, чувствует как прилетают удары один за другим по телу,слышит как мама оттаскивает мужчину,видит как и ей прилетает удар по лицу.Помнит как последний удар прилетает ему по лицу и отчим уходит. Мама,почему люди жестоки ко мне? Второй час ночи.Антон опять смывает с себя грязь и кровь. -хорошее начало для дня рождения,да Антон?-Смотрит на себя в зеркало и разглядывает рану на своем лице-Урод. На день рождения подарком мне стал шрам на лице. Идёт третий час ночи.Антон собирает рюкзак.Берет вещи только на первое время.Через дверь не выходит,будет громко.время.В старом шкафу находит верёвку,должна выдержать.Один конец привязывает к ножке кровати,открывает окно и начинает слезать.Последний метр спрыгивает С клеймом урода я сбежал из дома Куда идти не знает.Он бежит подальше от проблем,он бежит подальше от дома,от семьи...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.