ID работы: 14608305

Подушка раскаяния

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
–Эн..? Эн.. Ты меня вообще любишь?–дыхание становилось более сбивчивым, когда вместо лица давно полюбившегося ее парня, та увидела мрак. Бездонную яму. Она его любила, но любил ли он ее? Почему она задумалась об этом именно тогда, когда тот настолько близко, как она хотела? Почему она думает об этом, когда он сжимает ее руки, словно боясь потерять, но причиняет ей боль? Хотелось убежать, но некуда. Они лишь одни. В любой момент она..может его потерять. Так почему именно сейчас она думает о этом? Эн не просыпался, словно не слышал ее. Он держался, пытался сделать так, что бы Узи не переживала. Старался защитить. Но раньше.. Раньше было не так. Он делал все возможное, что бы быть рядом. Ему же нравилось защищать ее. Нравилось чувствовать себя сильным. Нужным. Но был ли он ей нужен? Конечно да!–кричала Узи, когда даже в очередной раз боялась сблизиться. Но сейчас.. Он пугал ее больше обычного. "Все будет хорошо, Уз. Я защищу тебя.. Все будет хорошо"–обрывисто шептал Эн, будто пытался доказать это не ей, а себе. Себе, находясь на грани. Зачем Тесса заставляла его выбирать.. Он понял это. Он понял, что Узи НИЧЕГО не понимает, но сам пошел на это, сам отправил ее в объятия смерти. Но хуже всего, что сейчас он думал сейчас не о ней, а у другой, вжимая работягу в столб. Работягу, что видела в нем последнего, что у нее осталось, когда он думал о других. "Ты говорила, что можешь управлять защитой!"–слова Ви, когда та поставила клинок на Тессу. Эн чувствовал, что что-то не так, но был отвлечен Узи. Если бы он реально хотел защитить Ви.. Может он бы послушал ее? Он вообще любил ее? Любил же, да? "Давай сбежим? Только ты и я."–... Зачем она говорила это? Почему она не убила его? Эн насколько себя помнит всегда был с Ви. Все видели в ней мерзкую суку, но он не видел этого. Он блять знал, что она хотела его защитить любой ценой, тогда почему он не смог спасти ее. Он видел ее взгляд перед смертью, он видел как она до последнего старалась быть рядом и помочь ему. Именно ему. Ви вообще хотела всего этого? Она не хотела тут быть, но ее никто не слушал, она говорила, что не надо доверять Тессе, ее опять никто не послушал, когда она спасла Узи, почему он не обрадовался тому, что она выжила? Она хотела умереть.. Она знала это. Эн тошнило от самого себя, а самое лучшее было то, что Узи этого не понимала. Она не понимала, что Эн был с ней, что бы убежать от проблем Ви. Если бы он правда хотел понять ее.. Но он слышал ответы, которые хотел знать, но он не хотел знать, зачем она это делала. Он сделал как было бы лучше ему, не ей. Но сейчас, когда уже поздно.. Он бы хотел все это сделать не для Узи, а для нее.. Не обманывать себя. "Дебило-бот."–Джей все знала. Почему все все знали, но прощали.. Из-за Ви? Эн сказал, что Узи на балу была лучше всех, но ему нравилось и красное платье Ви. ПОЧЕМУ ОН ДУМАЛ О ТОМ, ЧТО ОНА ПРИНЕСЕТ ОПАСНОСТЬ, КОГДА ЕЕ ТЕЛО БЫЛО ПРОТКНУТО НАСКВОЗЬ АРМАТУРАМИ. Он так и не сказал о том, что она была милой, даже когда поедала тараканов, но он сказал это Узи, убившей себе подобных. "Ви больше не придет. Ви больше не поможет. Ви не будет рядом, когда тебе будет плохо. Ви тебя никогда бы не обняла, но она сказала бы все как есть. Разве ты не любил ее за это? Эн!"–Эн из прошлого больше нет. Но он слышал его. Это кричал он старый, что боится ее потерять. "Я не такой.. Я.. Правда дорожу Узи. Я готов ради нее на все.." "Потому что больше некого защищать? Да, ты будешь с ней счастлив, если выберетесь отсюда живыми. И что дальше? –Эн, мне больно!–Узи увидела полный отчаяния взгляд. Лучше бы он сломал ей сейчас руки, чем она видела, как тот отталкивает ее и падает на пол. Испугавшись крика, Узи смотрела, как тот бьётся в истерике. Плачет и истошно кричит. Было настолько страшно, что слезы сами вырвались наружу. Она не узнавала его, она больше не хотела его видеть. Она реально его боялась. Она стоит и больше ничего не может сделать. Он всегда помогал ей, тогда почему сейчас, когда она видит его таким.. Чувствует отвращение? А самое ужасное, что она не может с этим ничего сделать.. –все хорошо.. Все хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.