ID работы: 14608275

Все было так

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твои переживания

Настройки текста
Примечания:
Выстрел Я не верю, как мне еще удается бежать. Кажется, я бегу уже вечность. Мой старый друг, товарищ во что ты превратился? Тварь, которая бежала сзади меня не отставая ни на миллиметр. Рыча и снося все на своем пути. -Что ты хочешь от меня?! Парень бежал и надеялся, что это скоро все кончится. Легкие горели кислород кончался, а тварь все бежала и бежала. Синие глаза блестели в темноте. Миг монстр оказывается в сантиметре от парня и боль пронзает его. -Кхе… Кашель, разрывающий горло. Сознание мутнело и плыло перед глазами. «Это кровь? Хах…Какая дурацкая смерть» Последнее что подумал блондин перед смертью. Кровь на асфальте и тело в метре от головы. Эта ужасная картина предстала перед Линчем. Десять минут. Мгновенная смерть ради едва знакомого человека. -Дима! Черт! Черт! -Линч! Как он?! -Он мертв. Я не верю. Он не мог так просто. Джон скажи, что это просто шутка. Джон из последних сил терпел чтобы не заорать от пронзающей острой боли в плече. Он не хотел показывать слабость и боль, итак, перед вдребезги разбитым Егором. -Егор, поехали домой. Я устал ты уста-… Не успев закончить фразу как обладатель зеленых глаз поднял на него свое безэмоциональное лицо и полностью бездушные глаза. -Ты прав. Голос мужчины дрожал и хрипел. -Слушай, а давай еще в больницу заедем что-то у меня плечо побаливает? -Ладно. «Мужчина, может вам успокоительного? Отправляйтесь домой вам стоит отдохнуть.» Эти две строчки крутились в голове. Отдых понятие растяжимое для кого-то отдых это проведение времени с семьей или поход в кино с друзьями, а для кого-то отдыха не существовало. Везде где бы не находился Егор его окружало ощущение страха ему казалось что кто-то следит за ним что что-то угрожает его жизни и жизни его родных. Панические атаки преследовали его на протяжении трех месяцев случай с Димой добил его окончательно. Психика не выдержала. Джон в больнице из-за его трусости Дима умер из-за его безалаберности. Проводя дни за днем в кровати, мужчина не ел не пил. Лили звонила ему, но трубку он не брал. Джон не знал, что с Линчем так как тоже не мог дозвониться и отправить проверить кого-то не мог, потому что у него не было номера не Ильи ни Невера, а Лили вместе с Лукасом была в отпуске в Сочи. Оставался только один путь и надежда дождаться своей выписки и надеется, что с Линчем все хорошо и он в порядке. А задержали Джона не просто из-за выбитого сустава, а еще и из-за того, что он был сломан из-за сильного удара плечом о землю. Поэтому сустав просто раскололся. «Линч просто дождись меня…»Тем временем у Невера… -О вы оказали мне услугу очнуться? Так ладно в принципе не суть. Нахер ты вчера убежал? Тыкая с силой пальцем в грудь журналиста, выпытывает агент. Он чувствовал возрастающую злость и ненависть к мужчине, сидящему на кровати за его глупый и неосмысленный поступок. -Я не собираюсь перед тобой отчитываться, пропусти. -Егор, блять ведешь себя как девчонка. И куда ты попер на место сел я не договорил! -А мне все равно я ухожу. Ты мне не мать чтоб я тебе что-то объяснял. Обстановка между парнями накалялась. Две пары яростных зеленых глаз смотрели друг на друга. Сделав шаг вперед, журналист грубо оттолкнул хозяина квартиры с прохода. -Еще раз попробуй прийти ко мне поздней ночью в квартиру! С презрением произнес старший. -Не беспокойся больше никогда не приду. С громким хлопком двери Линч вышел на лестничную клетку и побежал вверх по лестнице. Считая пролеты, он несся наверх. «Раз…Два..» Только и проносилось у мужчины в голове. На душе было легко и спокойно. Последний пролет, лестница, люк, крыша….И долгожданная свобода! Холодный ветерок обдувал лицо, раннее утро, пение птиц убаюкивало. Хоть и была поздняя осень на улице было тепло или мужчине это только казалась, подойдя к краю он раскинул руки. Ему хотелось кричать от свободы, когда ничего не держало по крайней мере ему так казалось. Успокоивши дыхание и биение сердца, он сел на краю свесив ноги и мог долго любоваться красотой утреннего города такого спокойного без гула машин и криков детей, без страха за жизнь, без панических атак и бессонных ночей, проведенных в раздумьях. Но вспомнив про запасную пачку сигарет, которую стянул у Невера с кухни, когда еще убегал он потянулся за ней в карман штанов надеясь, что она не выпала, где ни будь. И вот рука нащупывает драгоценную коробочку с сигаретами. Вытягивает одну белую соломинку обхватывает ее губами и поджигает. Первый затяг, горький, но такой приятный вкус. Мужчина отстраняется откашливается и снова затягивается. «Так спокойно» Мужчина закрывает глаза и продолжает курить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.