ID работы: 14608216

Зонтика достало всё

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зонтика достало всё.Зонтика достали все. Его достал Вару со своими тупыми шуточками. Его достал Феликс с его вечной жизнирадостью и, вечным «чего такой грустный,улыбнись». Его достал Куромаку со своим вечным менторским тоном и видом учителя который готов прибить за двойку по его предмету. Его достал Габриэль со своими тупыми никогда не заканчивающимися вопросами. Его достал Ромео со своими привычками и повадками бабы и порно журнальчиками. Его бесит Данте со своими нескончаемыми «глубокими» цитатками, которые будто вылезли из какой-то эстетичной группы вк. Его достал Пик с вечно не довольной миной, которому кажется на его собственное существование пофиг. Его достал Фёдор с его вечным нытиём, соплями и «кака вы меня достали лучше бы меня тогда по пути к гадалке машина сбила». Его достал он сам со своей вечной депрессией и пожизненным лицом страдальца. Поэтому Зонтик берёт дробовик и идёт убивать. Зонтик выходит из сарая, он очень зол и очень опасен,он жаждет крови своих врагов,и не только врагов. Клон входит в дом и на проявляется на кухню, ибо голод не тётка пирожком не накормит. Войдя на место своего назначения Зонтик встречает, кого бы вы думали? Правильно Вару. Зелёнка снова не упускает возможности отпустить свою супер смешную шутку. Зря. Очень Зря. Мозги Вару тут же размазываются по стенке от смачного выстрела дробовика прямо в лоб. На звук конечно же приходит Габриэль. И как этому полуэльфу всегда удаётся приходить в самый кипиш? И конечно же наш любознайка задаёт Зонтику очередной вопрос за день. Клон отвечает кратко. Дробью в живот. Габ улетает в другой конец коридора где прилетает на тумбочку и ломает себе хребет. Больше никаких вопросов. На звук приходит Феликс , и конечно же выдаёт тираду о том , что убивать это плохо, ая-яй плохой мальчик. С ним разговор тоже короткий. Перезарядка. Выстрел. Весельчак лежит с дробью в груди. Зонтик идёт дальше. В гостиной сидит Пик и с совершенно невозмутимым лицом смотрит порнуху с Ромео. Неожиданно. Ромео поворачивает голову к Зонтику и предлагает присоединится к ним. Его похоже не смущает, ни кровь на клоне, ни звуки выстрелов, Зонтик задумался, он бы и не против,но больно его лицо Пика раздражает. Поэтом он поднимает дробовик и стреляет прямо ему в лицо. Ромео в ужасе. Ромео в шоке. Он не знает , что сказать поэтому просто орёт. Зонт перезаряжает и стреляет ему в рот. Теперь у Ромео нет пол лица, зато он больше не издаёт громких звуков. На звук пришёл Куромаку. Увидев происходящее он выдал тираду о чистоте, манерах и порядке. Зонтик не в настроении слушать лекции по этому он стреляет Курилке в голову, чтоб быстро и эффективно. Как раз домой возвращается домой Фёдор и заходит в гостиную. Бедный создатель в шоке,даже его шок в шоке, и это он ещё не видел коридор и кухню. Фёдор начинает изводится в причитания о том какая у него жизнь плохая и лучше бы его камаз по дороге сбил. Зонтик перезаряжает дробовик и облегчает страдания бедолаги, одной пулей в живот другой в голову. Вдруг с дерева на улице что то падает. Зонтик перезаряжает дробовик и идёт к окну, это было не что то, а кто-то. Данте решивший прикинуться птичкой дабы лучше слитая с природой. Естественно ветка не выдержала,теперь на его лбу красуется огромная шишка. Зонтик стреляет не глядя, чтобы дать возможность Данте скрыться. То ли Зонтик даже с закрытыми глазами меткий, то ли Данте не хватает должной реакции, но клон попал. И попал прямо в сердце. Грустно вздохнув Зонтик пожимает плечами, мол значит так было нужно, и выходит из дома. Клон стоит возле доме полного трупов, у него больше нет ни друзей ни семьи, но Зонтику абсолютно без разницы, он идёт с дробовиком на перевес вершить справедливость на улицах этого города!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.