ID работы: 14608094

Я хочу получить контроль над твоим телом

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весенний день. Воздух наполнен ароматами цветущих деревьев и сочных трав. Повсюду слышно пение птиц. Солнце ещё не так греет, как летом, но уже начинает прогревать землю после скучной, долгой зимы. Подросток по имени Бискас не спеша идёт в школу. Подойдя к школе, Бискас замедлил шаги, не торопясь войти в здание(вы так не делаете? Я всегда так делаю). Он задумчиво оглядел здание, наполненное шумом учеников. Зайдя в школу, подошёл к расписанию. Подойдя к расписанию занятия, он увидел, что первым уроком у них стоит химия и направился к кабинету химии. К: Привет, Бискас! - поздоровался его лучший друг. Б:Привет, Клекс! Как твои дела? К: Дела неплохие, чувствую себя отдохнувшим. А у тебя? Б: У меня тоже все в порядке. Но сегодня не выспался. К: Давай посидим и поговорим о чем-нибудь более интересном. Бискас: Хорошая идея. Они разговаривали около 10 минут, а потом прозвенел звонок, наступила тишина, начинается урок химии. *** Врискас. Одинокий дух, лишенный тела, но имел множество сил и жаждущий жизни, странствовал по улица. В его сердце таится желание, жажда быть чем-то больше, чем просто духом. В его сердце горело желание стать одним из них, стать человеком. В своих блужданиях дух наткнулся на подростка, мальчика по имени Бискас. Бискас был обычным школьником, живущим своей свободой и спокойной жизнью. А он иногда завидовал людям, что им дано то, что не дано ему. Тело. Именно тело у него нет, в отличие от людей. Хочется быть человеком, а не духом. Но ему это не суждено. Судьба решила иначе. Он призван оставаться вечно духом, без тела, без возможности осязать мир физически. Это его судьба, его назначение, его сущность – быть призраком, но в то же время вечным, бесконечным. Многие века он оставался духом, как сейчас. Он наблюдал за людьми со стороны, видел их радости, печали, искренние эмоции и страхи. Он бесконечно стремился к чему-то большему, к чему-то недостижимому для него. Он был обречён оставаться духом, наблюдать за жизнью издалека, не имея возможности коснуться её. Больше всего причиняло ему страдание – желание быть человеком, но зная, что это недостижимо для него. Дух, чья тоска была бесконечной, как сама вечность. Но вечность правда вечная? Может в этот год всё изменится для него. Врискас думал, как же стать человеком. За много лет он попробовал очень множество способов, но ни один из не не сработал. В голове было очень мало идей. В среди них в голову пришла идея, взять контроль над чьим-то телом. А это вполне реально. Если он возьмёт контроль над чьим-то телом, то он сможет жить, как человек. А это хорошая идея. Но только кто даст ему тело? Никто... Тогда он просто сам возьмёт. Он всё решил. Взглянув на людей, он начал думать, кто ему подойдёт. Уроки уже закончились, и все школьники шли домой. В толпе людей был Бискас, который радостно шёл домой. У него спокойная, свободная жизнь, он ему подойдёт. Он подошёл к нему и проник в него подсознание. Бискасу стало слегка плоховато, но он не придал этому значения. В голове была одна мысль: «Поскорее дойти до дома и поспать» И вот он уже у дома. Бискас открыл дверь и зашёл в дом. Начал переодеваться в домашнюю одежду. Наконец-то он сможет поспать. Он ложится на мягкую кровать и закрывает глаза. *** Он проснулся на какой-то поляне. Вокруг всё так темно. Так тихо. Никого рядом нет. Бискасу стало как-то не по себе. Раздаются шаги идущие к нему. Страшно. В этом огромной темноте показались два ярких красных глаз. Потом показался весь человек. Хотя он был наполовину человек... Это был кото-человек. Шерсть зелёная, а глаза красные. Он решительно шёл к нему. Бискас закричал. Б: КТО ТЫ?! В: Неважно кто я. - безэмоционально ответил Врискас. Б: Что тебе нужно? - Бискас весь испуганный. Он не знал, кто он. Он не знал, что нему нужно. В голове были самые нужные мысли, но он не ожидал услышать это... В: Мне нужно контроль над твоим телом. Б: Что? В: Я могу взять под свой контроль твоё тело, и тогда твои действия будут зависеть только от меня. Б: Нет, этого не может быть! В: Либо ты сам отдашь мне контроль над своим телом, либо я сам его возьму. Б: Никогда! Я не позволю тебе управлять моим телом. Это нечестно! В: Это нечестно? Но ведь жизнь сама по себе нечестна. Твой выбор значения особого не имеет. Я дал тебе выбор, либо сдашься по-хорошему, либо будешь страдать. Ты сделал свой выбор. Б: Ты не посмеешь! В: Посмею. Ты ничто не сможешь с этим поделать. Б: Но это неправильно! Это... - вдруг стало ужасно плохо. Голова невыносимо болела. В: Прощай, Бискас... Б: Откуда ты меня знаешь? - но ответа не послышалось. Он куда-то делась. Его нигде не было. Бискас упал на землю. *** Бискас резко просыпается. На дворе вечер. Б: Ух, это был кошмар... Но почему голова так болит? Голова и правда болела сильно. Но почему? Может это был не сон? Б: Это был лишь кошмар. Ничего более... Надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.