ID работы: 14607992

Суицид в руках второй личности.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние звёзды.

Настройки текста
Примечания:
" Ирис пожалуйста посмотри на меня. Не закрывай глаза, не умерай! Это ещё не твое время… " — Бледные пальцы Ицтлаколиуки сжимали окровавленную грудь Ириса, сдерживая соленые слезы отчаяния. " Так ты заботишься обо мне оказывается? Как мило с твоей стороны. " — И конечно же из губ младшего выходит шутка, даже не смотря на то, что он медленно умерал, и дышал с трудом. " Прекрати шутить, нету времени для этого! Ты ведь понимаешь то что если ты умрёшь, то я пропаду, и твои личности тоже?! Мир погрузиться в хаос! " — Старший уже кричал, что бы близнец слышал его, его голос который срывался на крик… " Ке-ке… " — Кашель кровью перемешанной с звездной пылью. — «А что будет если я умру? Все пропадёт… Я не хочу что бы это случилось но, дорогой Колд, ты же понимал то что это когда-то закончиться? " — Слова, которые на самом деле значили много чего, вырвались из бледных, все покрытые кровью губ Флоуэрсиана хриплым, дрожащим тоном.

» конечно же я помню. »

(да блять, все ты помнишь тупорылая пизда Ицтлаколиуки.) " Все боги, все живые существа знают то что когда-то к ним прийдёт конец! Но не сейчас, черт побери! Ирис, прошло только пару лет… ДЫШИ ЁПТ ТВОЮ МАТЬ! " — И все же, первый бог (Ицт) сорвался на крик, а слёзы начали текти по бледным щекам. Вдруг, полу-мертвый младший бог сел, и взял свою личность за щеки. «Ты хороший ребенок, хороший избалованный ребенок, все будет хорошо я верю в тебя, я горжусь тобой за все это, за твои усилия. " — Спокойные слова, которые успокаивали своим мягким тоном вышли с выдохом с уст умерающего. Хороший ребенок, хороший избалованный ребенок, Брюнет чётко помнил эти слова, он помнил то что он где-то слышал эти слова, но не помнит когда и от кого, и… " Я знаю то что ты сможешь сделать это без меня, так же как и это ты делал когда был только ты, Арес и Афродита. "

Почему он никак не заткнеться и просто не задохнеться своей блядской смертью?

" Улыбнись давай же. " " Почему это происходит? Ты этого не заслуживаешь. Пожалуйста. " " Все будет хорошо. " " Ирис, пожалуйста, блять… " " Ты справишься, ты не помнишь как ты это делал сам? " Доктор Холод (Второе имя Ицтлаколиуки) вдруг замолчал когда его частичка, его личность, его старания, его близнец...Больше не дышал, а кровь превратилась в смесь звёздной пыли и черной субстанции. А звёзды над головой ♊близнеца♊ путхли, и упали, разбившись и тоже стали простой звёздной пылью. Ицт не знал теперь что делать с этой смесью, с этой чертовой пылью. Но затем он услышал голос, да, это был Арес, который за всем наблюдал. " Я не знал то что ты действительно заботишься о нем, не смотря то что ты его закрывал в тюрьме раз сто. " — Эти слова вырвались жутким тоном из слепого (Арес слепой). " Зачем ты это сделал, ублюдок? Зачем? Ты—Ты... " — “Холод“ заикнулся, не находя слов что бы не замутить спор с противоположностью себя. " Я думал тебе будет легче, а теперь ты плачешь? Что с тобой не так, Ицтлаколиуки? "

Заткнись урод.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.