ID работы: 14607815

Зачарованный Лес

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачарованный лес — Довольно загадачное место, где может произойти всё что угодно. Тут почти никто не живёт, кроме Корделии - маленькой садовницы помешанной на грибах. Лёжа в кустах рядом с её садовым инструментом, она поняла что лучше ей попытаться смастерить свой домик, чем спать так чёрт пойми где. Хотя она и не профессиональный строитель, но основы постройки дома она знает... по крайней мере она сама так думала.

***

Найдя свободную опушку, Корделия решила что вот оно — идеальное место для строительства. Теперь надо собрать материалы. Дерево, камни, верёвки... Да, это будет долго. Первым делом пора бы сделать себе инструменты. Корделия отошла в лес для поиска ингредиентов. Нужны были: — Камень — Палка — Трава Она решила пойти поискать камни. Благо, это заняло не долго, всего за пару минут она нашла подходящий камень и отточила его об другие. Далее палки — тоже материал доступный, но нужна по шире и по длиннее. Найдя подходящую палку, Корделия удивилась когда у палки выросли крылья и она улетела. Найдя похожую палку (Которая не улетит от неё) она выдолбила тупой стороной камня отверстие. Трава нужна для верёвки, а значит нужно ОЧЕНЬ много травы. Сначала она собирала обычную траву, но потом краем глаза заметила светящуюся ярко-голубую рядом с большим деревом. У дерева кстати, листья были такого же цвета. Словно маня Корделию, она подошла к траве и попыталась вырвать её... не получилось... Еще раз... Тоже не получилось... Корделия попыталась дёрнуть, но травинки обхватили и связали её правую руку. А далее, потащили её под землю. Она сопротивлялась, но всё тщетно. В её глазах потемнело, а левая рука державшая собранные ею травы расслабилась.

***

Корделия проснулась в тёмном месте. Голубые неоновые травинки освещали долгий коридор. "Ну, выбора нет" — продумала про себя Корделия, и пошла по свету. Спустя 10-15 минут, она пришла к двери посреди земляных стен. Сначала она постучалась, но поняв что никого нет, зашла внутрь. Внутри был хороший паркет и белые обои, которые местами были оборваны. Из этих дыр был виден идеально выложенный кирпич. Посреди комнаты был шахматный стол с фигурами. А рядом были стулья из того же материала, что и стол. Корделия присела и начала разглядывать фигуры. Все они были идентичны друг другу, прям точные копии. Взяв белую пешку Е2, голубые травинки выросли из под земли и привязали Корделию к стулу. Все её тело было обездвижено кроме рук. Сначала она не поняла почему, но потом поняла. Она начала партию. Чтож, придётся отыграть. Спустя 45 минут, партия окончилась. Также при каждом шахе травинки частично перекрывали ей доступ к кислороду. Но Корделия выиграла В конце концов Травинки полностью обвязали Корделию, и потащили её там где она проснулась. А далее вытолкнули через землю.

***

Корделия очнулась там, где лежали её собранные травы, и где она встретила эти голубые травинки. Взяв свои травы Корделия принялась создавать топор. Корделия вставляет камень в отверстие в палке Скрепляет травы в верёвку Обматывает верёвкой камень. Новый предмет — Топор Корделия с топором в руке и своим садовым "Грибовыращивателем" решила оставить добычу дерева на завтра, а сама легла спать на опушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.