ID работы: 14607747

Magic_AU

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спалились (или свидание с последствиями)

Настройки текста
Примечания:
После школы Зонтик переписывался с Феликсом. В ленивой позе голубой лежал на своей кровати. Все уроки были сделаны. Одна рука свисала к полу, другая держала телефон. Вдруг глаза василькового увидели новое сообщение. Ф: так что я сказать то хотел... Как истинный параноик, парень уже приготовился к худшему. Так, на всякий случай. Ф: думаю, ты не будешь меня осуждать А вот тут стало уже действительно тревожно. За что осуждать то? Неужели его друг что то натворил? Ф: вообщем, у меня парень появился Меланхолик с облегчением выдохнул. Значит, всё хорошо. З: ого! Когда успел? Ф: да так, приходил в нашу школу на праздники один музыкант. Был он драконом. Просто играл что то на гитаре и пел. Мне сразу понравилось. После выступления мы как то заговорили и он дал мне свой номер. Оказалось, что его зовут Ромэо и он на год старше меня. Ну мы подружились, влюбились, а дальше всё понятно. З: а почему мне про него не рассказывал? Ф: да я сам не знаю(: получилось так З: понятно, счастья вам тогда Ф:спасибо! Только я хотел тебе предложить одну его идею З: какую? Ф: двойное свидание З: что? Ф: ну типо когда две пары вместе идут на свидание, заодно вас с ним познакомлю З: если только Даня против не будет, а когда? Ф:в эту субботу, встречаемся у моего дома З: ага, понял На самом деле Зонтик не знал, как реагировать. О таком понятии фей слышал впервые и не знал, чего стоит ожидать. Парень просто согласился, а дальше будь что будет. Данте оказался не против. В указанный день валет красиво оделся, взял всё нужное и пошёл к нужному месту. Не опять, а снова солнечный пейзаж сменялся мрачным лесом. Голубому было тревожно от этой встречи. И вот, парень уже достаточно близко. Сердце быстро стучало. З(мысли): тааак... Не беспокойся, всё будет хорошо... Да ведь? Стоп, а если этого.. как его там.. не предупредили, что я- фей? Если он меня сдаст полиции? Нет, нельзя себя накручивать! От таких мыслей стало совсем некомфортно. На ватных ногах Зонтик подходил к двору друга. Шестой аккуратно отодвигал колючие ветки, когда было нужно. И вот, парень подошёл к месту встречи. Там никого не было. Точнее никого, кроме Феликса. Жёлтый заметил василькового и помахал ему рукой. Фей выдохнул и подбежал к оптимисту. З: п привет, а где все? Ф: привет! Они ещё не пришли З: договаривались ведь на час дня, осталось 5 минут Ф: значит скоро будут И правда, совсем скоро прилетел алый. На нём был чёрный костюм с галстуком-бабочкой. Меланхолик обрадовался появлению Данте. Д: здраствуйте, я не опоздал? З: привет, не опоздал! Мы рады тебя видеть Ф: привет. Ты как раз вовремя Д: это отлично Дракон встал рядом с друзьями. Ф: осталось дождаться Ромэо... З(мысли): хоть бы он опоздал... Голубой сам не совсем понимал, почему эта встреча его так напрягает. Но, через 2 минуты на небе все заметили силуэт. Это и был тот самый музыкант. Парень элегантно спустился на землю. У него была розовая футболка с белой лёгкой курткой. В руках у розового был букет из роз. Не сильно большой, но очень красивый. Р: всем доброго дня! Вы меня не сильно долго ждали? Взгляд жёлтоволосого упал на букет. Ф: привет, да не сильно. Это ты мне купил? Р: конечно! Всё для тебя! Зонтик добрый, так что красному не пришлось терпеть взгляд типо "а ты мне когда в последний раз что то дарил?!👿". Рома косо посмотрел на фея. Король нагнулся к уху оптимиста. Р(шёпот): он точно не шпион какой то?... Ф(шёпот): нет конечно, ты что?! Д: здраствуй, как тебя зовут? Р: Ромэо, тебе не сказали? Д:нет З(мысли): блин, забыл В четвером компания направилась в сторону кафе, куда решили пойти. От того взгляда Зонтик снова забеспокоился о том, вернётся ли он сегодня домой целым. Но, вроде, ничего не предвещало беды. Птицы пели, росли цветы. От лучей солнца становилось тепло. Всем всё нравилось. Компания гуляла, общалась. Иногда кто то рассказывал шутки или анекдоты. Никто и не заметил, как прошло 2 часа. На телефон жёлтоглазого пришло сообщение. Мама: сынок, скоро буду дома Сегодня у мамы эльфа был выходной, но она уходила по делам. Вдруг Феликс вспомнил, что должен был убраться и сделать некоторые другие дела по дому. Ф: ребят, простите пожалуйста, но мне пора З: тогда пока Д: до свидания Р: прощай, одуванчик мой Ф: всем удачи Быстрым шагом четвёртый направился домой, остальные тоже стали расходиться. Алый мог просто полететь к дому, но ему захотелось ещё немного погулять. Данте спокойно ходил по лесу, думая о своём. Вдруг кто то со всей силы ударил парня по голове и тот отрубился. Проснулся дракон связанным на стуле за столом. Это была тёмная комната без окон. На против него сидела женщина. Д: что?! Где я?! ???: поспокойней, вам знакомы эти фото? Посмотрев на изображения, которое ему протянула незнакомка, красноволосый ужаснулся. Это были фотографии его и Зонтика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.