ID работы: 14607659

Шарлотта…

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Придя в номер и сразу же закрыв дверь ,я села на пол и начала плакать. Было очень больно… Они меня обвинили что я от них скрываю моё прошлое… Я не рассказывала им потому что считала это грязным и не приятным.Я не хотела чтобы об этом знал Шарль. Он мне нравился и я не хотела чтобы он считал меня грязной. Резко я начала задыхаться . Это была паническая атака. Я пыталась выравнять своё дыхание ,но ничего не выходило. Я испугалась. Я села на пол и начала считать.1…вдох…2…выдох…3…вдох и так далее спустя десять минут я успокоилась и пошла в ванну. Я ужаснулась. Посмотрев на себя в зеркало я увидела опухшее из-за слёз лицо и глаза. Я начала рассматривать себя и увидела слишком толстые щёки. И решила что надо это исправить. Я взяла зубную щётку.. ( я надеюсь вы понимаете что Шарлотта вызвала тошноту чтобы похудеть. То есть она снова начинает процесс анорексии). Слёзы всё равно не переставали литься. После этого облегчение не наступила ,и мой взгляд наткнулся на бритву. Я сделала три пореза по венам и два на лодыжке. Я быстро взяла бинт и остановила кровь. Стало легче, но было мало. Я взяла зажигалку и начала оставлять ожоги как делаю это обычно. Истерика продолжалась , но я решила что боль в душе немного утихла , и пошла лежать на кровати.

***

Я и Карлос договорились встретиться в моём номере. Раздался стук. -Привет,- тяжело вздыхая сказала Карлос. -Привет -Ты осмыслил всё услышанное? -Да,я очень пожалел про то что накричал на неё,- с грустью ответил Шарль -А я обвинил её , сделал ей очень больно и очень жалею об этом. -Да,ты видел с какой болью и неверием в происходящее она смотрела на нас. Когда она рассказывала про всё. У неё был нервный срыв . Мы разблокировали воспоминания ,которые она не хотела никогда вспоминать . Я не хотел этого ,я в неё давно влюблён , как ты знаешь. -Это я во всём виноват.Я её обвинил что она нам ничего не рассказывала. -Я тоже , я начал кричать на неё, так ещё сказал что она просто девочка которая нас прикрывает.- сказал Шарль -Я не знаю что нам делать. -Ей надо успокоиться , завтра попросим у неё прощение.

***

Я так и не смогла уснуть,слёзы закончились к 4 утрам . Встав с кровати , я пошла в ванну и снова очистила желудок от остатков еды со вчерашнего дня.Я закрасила круги под глазами макияжем , оделачтобы не было видно порезов на теле и пошла в холл чтобы дождаться парней и поехать в аэропорт.

***

Как только я и Карлос вошли в холл я увидел Шар . Она была одета в закрытую одежду, обычно она одевает хотя бы шорты. Подняв глаза я увидел очень больной вид в её глазах. Моё сердце облилось кровью Подойдя мы с Карлосом одновременно сказали: Доброе утро -Доброе утро.За нами машина приедет через 5 минут ,позавтракаем в аэропорту. Говорить я с вами не буду по поводу вчерашнего, -и одна слеза медленно скатилась по её щеке. Моё сердце разбилось . -Ок
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.