ID работы: 14607601

Оторванные крылья ангела

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
DEMON02 бета
Yulia.Soboleva гамма
Ekshen_diva гамма
Размер:
277 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 27 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 11. "Начало восстания."

Настройки текста
Примечания:
Тэхён прибыл домой и ему пришлось разбудить своего мужа. Чон не хотя открывает глаза и видит, что они стоят у подъезда. Альфа понятия не имеет сколько он проспал. — Сколько я спал, ангел? — сонно говорит мужчина, протирая свои глаза. — Почти два часа. Я специально медленно ехал, чтобы ты смог немного выспаться. — Спасибо, ангелок мой, — с сонной улыбкой посмотрел на омегу. — Пойдём домой, Чонгук. Тебе нужен отдых, но сначала ужин. — Я согласен. Жутко голоден. — Отлично. Я приготовлю сегодня твой любимый суп. — Не нужно. Запарим просто лапши и всё. Времени уже много, ангелок. — Ну хорошо, — согласился с мужем, но при этом насупился на него, но тут же понимает, что альфа прав, смотря на панель машины, где показывает время, хоть и светло ещё на улице, но время уже переваливает за десять часов. — Не злись, хорошо? Завтра приготовишь. — Лапша, так лапша. Чонгук с радостной улыбкой покидает машину, а за ним следом и омега. Тэхён отдает ключи альфе, потому что это его автомобиль и мужчина ставить её на сигнализацию. После они вместе держась за руки идут к подъезду. Тэхён сам с ним переплёл пальцы, но Чона почему-то это слегка насторожило и немного встрепенуло. Но мужчина не стал перечить своему мужу и не стал выдёргивать свои пальцы из омежьей хватки. Они молча поднялись на свой этаж и зашли в квартиру. После каждый из них по очереди принял тёплый душ, после надевая уютный домашние пижамы. Пока Чонгук принимал душ, омега успел поставить чайник и достать две баночки с быстрорастворимой лапшой. Как только альфа вышел из душа в одежде, но с полотенцем на голове, омеге пришло сообщение на телефон. — Кто тебе пишет в такое время? — смотрит на мужа Чон, пока тот внимательно смотрит смс-ку и хмурится. — Это из лаборатории. — Из лаборатории? — Да, милый мой. Я отправил то кофе на проверку. Хотел знать чем меня хотели отравить. — Узнали? — Да. И это полный пиздец, — протянул свой телефон альфе, чтобы сам убедился, что имел ввиду омега. Альфа косится на омегу, но берёт телефон мужа. После перевёл свой взгляд на экран и начинает читать текст. Он был в шоке. Его муж оказался прав. Пора бы Чону научится различать запахи, как это делает Тэхён. В смс было написано о содержании в стакане. А точнее, что кофе было лишь на четверть, для удобного прикрытия, в основном там был яд, который действует на организм медленно, но очень мучительно. Он постепенно убивает орган за органом, ломает каждую кость, кожа постепенно становится чёрной и из них начинает течь обильно кровь, что невозможно остановить. Глаза быстро теряют зрение, слух пропадает со временем. Человек — просто медленно умирает. — Ужас, — ахает альфа и вернулся телефон омеге, — ты нашёл кто это сделал? — Да. Это был Минсу. Он пытался скрыться на камерах, но на одной своё лицо всё же засветил. — Знал, что это он. Кстати, обещал, что узнал кто виновник твоей аварии, — идёт в их комнату, где берёт из сумки папку и шагает обратно, — Вот, — протянул Тэхёну папку синего цвета, — Там всё. Он тоже виноват в этой аварии. За рулём был именно он. Камеры на одном светофоре успели заснять его лицо. Осталось выяснить где эта тварь скрывается. — Ничего. Найдём, если что конечно он не успел смыться за границу, — хмыкает омега и проверяет лапшу, — Всё, можно есть. — Рад, — открывает свою лапшу альфа, — У него всё равно не получится уехать за границу, ангелок. — Почему ты так уверен? — спрашивает Тэхён, но при этом дует на лапшу, чтобы не обжечь свой язык. — Везде мои люди, во всех аэропо́ртах. Я ещё на днях дал им указания и скинул фотографии не только Минсу, но и Генри. Вдруг они решат вдвоём уехать за границу. И на следующий вопрос твой сразу отвечаю. Он нигде не смог просто так проехать, даже через море. Везде мои люди, они знают что делать. Если они где-то их заметят, они сразу обоих или одного из них привезут к нам, как только поймают. — Ты умно всё продумал, любовь моя. Мне это очень льстит. — Знаю. Но это всего лишь моя работа, как главаря своего клана. Не более. Мне нужно защищать своих людей и тебя тоже. — Хах, меня-то зачем защищать? Я сам могу вполне справится. — Вижу, что две недели пробыл в больнице, из-за того, что всего лишь тебя ослепили. Не мог сразу в сторону уехать? — Мог, но было слишком поздно. — Ладно, — вздохнул альфа, — Я наелся. Хочу спать. — Ляжем вместе! — строго проговорил омега. — Но почему? — не понял своего омегу. — Чонгук, не строй из себя недотрогу, пожалуйста. Я давно тебя простил и ты сам себя попытайся простить. Дай нам просто второй шанс. Хорошо? Давай попробуем жить дальше так, как будто не было того момента. Мы оба понимаем, что во-первых: это не твоя вина. Мы знаем чья эта вина. Во-вторых: мы оба знаем, что не сможем жить друг без друга. Мы просто загнёмся, если даже просто не будем чувствовать свои запахи. Ну в-третьих: у нас с тобой метки и узнавал у знакомого врача, что чужой меткой нельзя перекрыть. Сделает только хуже. — Вот как, — качает головой мужчина. — Да. Так что просто дай нам с тобой ещё один шанс. Я больше не требую. Я правда хочу быть только с тобой. Мне никто другой больше не нужен, — встаёт со стола омега и подходит к альфе почти в самый притык, — Я тебя одного люблю, Чон Чонгук. Ты единственный альфа, которым я могу только дорожить. Точнее пока. — Что значит «пока»? — Я хочу сказать, что я хочу от тебя детей. Чтобы они были похожи на нас с тобой. — Детей? — шокировано смотрит на омегу. — Да, детей, Чонгук. Мы стареем с каждым годом, и тем более наши бизнесы кому-то нужно будет передавать. — Тут я с тобой согласен. Но давай чуть позже, как только я покончу со своим отцом и с остальными тоже. — Хорошо звучит, а теперь идём спать, — как только закончил убираться на кухне, отчеканил Тэхён, хватая своего мужа за руку, утаскивая в их общую комнату. После, в одном нижнем белье, они завались спать, обнимаясь крепко. Тэхён мечтал, так завалится к мужу на грудь и вдыхать любимый феромон исходящего от своего мужа. Он наконец-то смог расслабиться за этот месяц, который его вымотал во всех смыслах. Чонгук тоже его крепче обнимает, прижимая к своему голому телу. Он тоже давно истосковался по омеге. Его внутренний альфа требовал каждый божий день омегу. Но сейчас они вдвоём и наслаждаются запахами, которые воссоединились вместе, создавая уютную гармонию в комнате.

***

На следующее утро, альфа проснулся из-за чувствительности между его ног. Он не понимал, что сейчас там происходит. Чонгук резко сдёрнул с себя одеяло и видит, что Тэхён пытается разбудить его спящий член, облизывая его своим мокрым языком, отчего альфа громко проскулил. У них у обоих давно не было близости. — Ангел мой, — хрипло зовёт его альфа, глаза закатываются, когда вновь повторяются деяния и член начинает наливаться кровью, постепенно становясь твёрдым, — Ты что делаешь там? — Я хочу тебя, милый мой. Очень хочу, — насадился на член своего мужа по самое горло омега, и альфа гортанно проскулил. — У тебя течка началась? — с большими глазами посмотрел на омегу, который сосёт его ствол, а в комнате витает чарующий аромат цветущей лилии. — Да, — ответил омега, вытаскивая член на пару секунд. — Боже, я должен помочь своему сладкому омеге, — зарычал Чонгук, он кладет руку на волосы омеги, не давая сдвинутся с места, и начинает делать плавные толчки в горячую узость. — А у тебя кажется гон начинается, — хихикает омега, когда видит, что глаза альфы стали очень тёмными, а зрачки расширились. Чонгук возвращает рот омеги обратно, насаживая глубже, альфа утробно рычит и вновь закатывает свои глаза от наслаждения. Омега двигается плавно, он обводит свои юрким языком каждую венку, дует на уретру, Чон выгибается от таких ласк и действий своего мужа. Ему все нравится. Мужчина чувствует, что он уже на пике. Он хватает Тэхёна и сам начинает двигать своими бёдрами. У омеги появляются слезы на глазах, но он держится, Тэхен чувствует что Чонгук скоро кончит, и сжимает горлом головку, он хочет почувствовать вкус спермы на своем языке, он уже и забыл, какое это охуенное чувство. Резкие движения и альфа кончает прямо в горло. Тэхён немного давится спермой и она скатывается вниз по горлу. Тэхён убирает пальцев белесые капли с губ, и смотрит на альфу поплывшим взглядом. — Теперь моя очередь насладиться тобой, — альфа резко поворачивает омегу на живот, ставя его в коленно-локтевую, Чонгук заставляет Тэ выпучить свои попку, как можно больше, чтобы ему был виден прекрасный розовый проход. Тэхён это выполняет и ждёт действий альфы. Мужчина удобно устраивается на уровне попки мужа, поглаживая любимые полушария грубыми руками, а потом раздвигает их в стороны, смотря как из дырочки вытекает природная смазка. Альфа сглотнул и провел языком, широкими мазком по сжимающемуся сфинктеру, он нежно лижет края, слушая такие любимые стоны. Альфа не останавливается, он напрягает язык и врывается им внутрь. Тэхёна подбрасывает на кровати, пытаясь слезть с языка, но Чонгук возвращает его обратно, придавливая к мокрой простыни. Мужчина проходится языком по узким стенкам, растягивая, и сглатывает вязкую смазку, которая вытекает из мужа, а омега возбуждается ещё больше. К языку присоединяются пальцы, Чонгук безошибочно находит простату, и нажимает на комок нервов. Тэхен кричит, он стонет так громко, что наверное соседи закрывают уши подушками. Сил терпеть больше нет, через несколько секунд Тэхен кончает с именем мужа на губах… — Чонгук…ммм. Разум проясняется через пару минут, после оглушительного оргазма. Они оба знают что это ненадолго, Тэ знает что Чонгук возьмёт его на всех поверхностях квартиры. Потому что гон и течка, сделают свое дело. Тэхен думает вот он, его шанс забеременеть, он хочет детей, он не намерен ждать, когда закончится эта битва, в которой победитель только один. И Чон не сомневается в своем муже. — Иди ко мне, моя сладкий ангелочек, — перевернул Тэхёна на спину и тянет за ноги его к себе поближе. Он нависает над мужем смотря в любимое лицо, и целует, сплетая языки в ритме танца. Чонгук подставляет в розовой дырочке свой член и аккуратно входит, он проталкивает медленно сантиметр за сантиметром растягивая под свой размер, смазки так много, что она хлюпает, пузырясь. Тэхен выгибается, ему не больно, он ощущает себя заполненным, и это так правильно. Чонгук входит на всю длину и замирает, давая привыкнуть, через несколько секунд Тэхен машет головой, давая зелёный свет, и двигаясь навстречу. Глаза в глаза, тело к тело. В комнате пахнет их смешанными ароматами, создавая коктейль из чувств. Чонгук делает поступательные движения, двигаясь аккуратно, чтобы не навредить, постепенно ускоряясь. Омега кричит под ним, но Чонгук заглушает его стоны, ловя их своим ртом. Хлюпающие звуки, удар яиц об бедра, и омега кончает на живот, пачкая себя и альфу. Мужчина сжимает пальцами мягкие бока омега, придерживая, и насаживая на себя, чтобы омега не смог отползти от него. — Сожми, ангелок, — двигается быстро, и утробно рычит. Тэхен сжимает член альфы, и слышит скулеж, толчки становится яростными, дыхание прерывистым, член бьёт четко по комку нервов, и омега снова кончает, красиво выгибаясь в спине. Чон специально доводит омегу до иступления, собирая пальцами сперму, и облизывая их смотрит на мужа, не переставая двигаться. Тэ от такого возбуждается ещё раз. Ему всегда будет мало. Его небольшой член снова наливается кровью, и готов снова кончить, чисто от картины перед собой. Чонгук сам на грани оргазма. Его толчки по новой возобновились. Он вбивается в Тэхёна яростно, изголовье кровати ударяется от бешеной скорости в стену и кажется, что куски стены скоро начнут ломаться, и падать с грохотом на пол. Но лишь упал ночник, который стоял на тумбочки, осыпаясь осколками. Оргазм альфу догнал через пару минут, он уже хотел выйти до сцепки, но Тэхен пятками держит поясницу альфы, не давая ему выйти, он чувствует как Чонгук заполняет его, и образуется узел, связывая их на целый час. — Тэ, — альфа переворачивает их на кровати, ложа омегу на себя. — Ты специально да? Маленький проказник. — Да. Я уже озвучил тебе свои планы, а сейчас я их просто осуществляю, — гордо улыбается омега, смотря на своего мужа, с любовью и обожанием. Так они пролежали целый час, пока узел не спал, они столько оргазмов получили, что на животике омеги появился бугорок. Чонгук снова и снова заполнял омегу своим семенем. Тэхен скулил, извивался на нем, было и больно и хорошо. Он не о чем не жалеет.

***

Спустя две недели.

Чонгук и Тэхен работали каждый в своем режиме, отношения начали налаживаться, омега ликовал внутри, что его муж рядом, его Чонгук. Он счастлив. Тэ радовался что Гук начал себя проявлять и заглаживать вину, свою и не свою. Чонгука каждый день после работы приносил любимые букеты из белых лилий и белый пионов, который так обожал Тэхён. Белые лилии — это истинный природный аромат омеги, но его слишком много не бывает. А белые пионы Тэхён любит практически с детства. Чонгук узнал об этом ещё когда они вдвоём учились. Если быть точнее, когда альфа только начинал ухаживать за своим возлюбленным и толком не знал что ему подарить. К нему на помощь сами пришли именно Чимин и Джин. Эти двое омег почти всё рассказали Чонгуку, чтобы ему немного помочь. Ведь именно эти двоя видели его старания к их другу и видели эти сердечки в их глазах. Но сам Тэхён не шибко как-то замечал. Тэхён заметил лишь спустя пол года, когда на его парте стоял букет из белых пионов и лилий. Знали об этом только его друзья и родители, и больше никто. Он понял, что его дружки проболтались кому-то о его любимых фигнюшках. Но омеге это очень понравилось. Но в букете также была записка, которую Чонгук сам придумал: — Самой прекрасной лилии на свете, который так чарующе пахнет и очень сводит с ума. Давай попробуем встречать, мой цветочек? Дай мне шанс, ангелок, пожалуйста. Я постараюсь быть для тебя всем. даже слугой и рыцарем. Могу прийти к тебе, как в сказке на белом коне, если ты это пожелаешь, мой цветочек. Давай попробуем сделать нас счастливыми? Давай попробуем отношения, ангелок? Твой Jk. — Какая прелесть, — сделал вид восхищения Джин, когда вошёл в кабинет аудитории. — Не надо тут играть, — хмурится Тэхён, когда отодвинул букет от своего лица. — Я уже понял, что вы ему всё рассказали о моих предпочтений. — Ну а как нам ещё быть, Тэхён-а? — фыркает на него Чимин. — Ты даже не замечаешь все его старания. Уже прошло пол года, как Чон лезет из кожи вон. А тебе хоть бы хны. То есть, если сказать по сути — тебе похуй! — Да нет же, мне не похуй. Я просто хотел посмотреть на него из стороны. Хотелось убедится, как он будет дальше себя проявлять, — даёт заднюю Тэхён. — Ну как? Посмотрел? — Косится на него Ким. — Тэхён, прекрати его динамить уже. Даже мы и то уже встречаемся с его друзьями. — Он его не только динамит! Он его и секса лишает! — гордо заявил Пак. — Во-во, дело говоришь, Чимин! А мог бы давно наслаждаться диким трахом! — Да хватит вам обоим уже, — дотрагивается до своих горящих щёк Тэхён. — А что собственно хватит, Тэхён? Мы тебе тут по делу всё излагаем. А говорит нам — хватит! — прозвучали рычащие нотки в голосе Пака. — Да я понял вас. Завтра же с ним поговорю. Довольны? — Вполне. Только попробуй ему отказать, Ким Тэхён, иначе ты мне больше не друг! — Гордо отчеканил Джин, вскидывая свой подбородок вверх. — Но-но! Не надо тут таких громких заявлений, — фырчит на них Тэхён, — Я вас услышал и с ним обязательно с ним поговорю. Слово родителей! — Положил свою руку на сторону сердца. — Так-то лучше. Потом нам всё расскажешь. А теперь убери куда-нибудь этот букет. Скоро пара начнётся. Так он и узнал любимые цветы своего любимого мужа и с тех пор он это прекрасно помнит. Но каждый год альфе приходится раскрывать своего мужа, как один лепесток цветка. Но с этим каждым годом Тэхён становился более привлекательнее, что альфе это нравилось с одной стороны, а с другой нет. Он часто ревновал, когда другие альфы пытались на него поглазеть. Но Тэхёну тоже не сладко было. Многие омеги пытались как-то украсть его альфу. Он тоже ревновал. Он всегда им показывал, кто собственник этого мускулистого, очаровательного альфы. Чонгуку сегодня пришлось немного задержаться на работе, так как пришло много информации из Америки. Ему нужно её срочно просмотреть. Но перед этим он сообщил омеге, что прибудет домой поздно и сказал ложиться без него спать. Тэхён в это время был уже дома. Омега лишь на это фыркнул, как только сбросил звонок, после поцелуя прямо в трубку. Тэхён упёртый. Он собрался поехать прямо в клан своего мужа, он знал что большую часть там находится. В компании ему нельзя светится, поэтому изредко там бывает и только в маске на своём лице. И никто толком не догадывался, что он, что это Чон Чонгук. Потому что альфа по мимо своих маски надевал кепку на голову и солнечные очки. Немного изменил свою походку и стиль одежды. Потому что многие об этом знают и сразу же его могли раскусить. Но ему в этом помог его любимый омега. Об этом знают лишь сам Тэхён и их друзья. Ну и ещё папа, когда решился выйти из квартиры. А в тот момент у Тэхёна закончилась течка, а у его мужа — гон. Их запахи даже стояли в коридоре, но были слабыми. Донгу сразу понял, что его сын здесь. Он в Корее. Старший омега позвонил в дверь, к нему вышел Тэхён. Донгу был немного шокирован, что именно Тэхён ему открыл дверь. Он знал, что омега жил в другой квартире, в другом районе. Но сейчас для него было шоком. После Тэхёна, пришёл и Чонгук. Хотел узнать, почему омега так долго стоит у дверей. Донгу когда у видел своего сына, заплакал. Он так был счастлив увидеть этих двоих снова вместе. Такими счастливыми и радостными. После они поговорили за обедом и всё рассказали Донгу, что они решили дать друг другу шанс на счастливую семью. Тэхён даже заявил, что в скором времени возможно он станет папой, а Донгу — дедушкой. Но это пока не точно. Но старший омега был рад, что они решились наконец-то на такой шаг. Сейчас Тэхён быстро на себя накинул свою любимые красные брюки, а по бокам был прозрачный шов из узоров, что его ноги от таза до самой костяшки стопы были видны. На вверх он накинул полупрозрачную рубашку серого цвета. Удовлетворив себя в зеркале, омеги направился к коридору, где просто берёт свё пальто и надевает кожаные чёрные туфли на свои ноги и покидает квартиру. Спустившись на первый этаж, Тэхён мелком что-то заметил. Это что-то было похожее на фигуру человека. Но толком он не успел разглядеть, так как оно было тёмным силуэтом. Он не стал ничего смотреть. Омега быстрым шагом вышел из здания и прошёл в сторону парковки, где стоит его автомобиль и выехал на трассу. Но как только он выезжал, Тэхён набрал номер Чимина. «Да, Тэхён, — спокойно отвечает Чимин.» — Чимин, ты дома сейчас? «Ну да. У меня сегодня выходной, а что?» — Будь добр. Спустись на первый этаж и просмотри всё там. «Что-то случилось?» — Возможно. Я поехал сейчас к Чонгуку. Пока шёл к выходу, заметил тёмный силуэт и он был очень похож на человеческий. Мне это не нравится. «Хорошо. Только не стоит спускаться мне вниз. Я могу посмотреть всё по камерам.» — Ещё лучше. Сообщи мне, если что- то найдёшь. «Хорошо.» Тэхён сбросил свой вызов и завернул к воротам к клану своего мужа. Перед ним встали трое охранников и Тэхён вышел к ним. — Откройте, — грубо сказал омега. — Ещё чего, — направил свой автомат на Тэхёна. — Даже так, — хихикнул омега, но это его не пугает, — Открывай я сказал, иначе от своего же босса получишь, за то, что покусился на его мужа. — Охотно верю. Я тогда муж самого президента, — фыркает второй, когда тоже на него направил свой автомат и хотел уже стрелять в омегу. — Вам же блять сказали открыть, значит открыть! — Раздался сзади громкий, рычащий голос, — Я вам голову, суки, сверну, за то, что направили своё дуло на моего омегу, на моего мужа! — Шипя говорит Чонгук, как только подошёл сам к воротам и сам открыл своему мужу их. — Спасибо, милый мой, — с улыбкой отвечает омега и садится за руль своей машины и въезжает во двор. Чонгук не сразу заметил машину своего мужа. Ему сначала показалось, когда заметил в окне знакомую иномарку. Но когда он подошёл к самому окну и выглядывает во двор через свой кабинет и видит, как Тэхён вышел из своего автомобиля, мужчина тихо ругнулся и быстрым шагом покинул свой кабинет. — Ещё раз такое будет, я ваши голову сначала оторву и повешу на эти острия заборы, чтобы другие знали, что моего мужа нужно пропускать сразу. — Мы поняли вас, босс, — быстро протароторили трое охранников. — Хотя, — задумался альфа, — Это в следующий раз не я сделаю. Это может сделать и сам мой муж. Который блять является глава другого клана. То есть своего. Он точно такой же, как и я. — Второго клана? — тихо спросил один из охранников. — Именно! Мой муж, мой омега глава клана — «Ангел без крыльев.» Скажите спасибо, что я вообще вышел к вам. Он реагирует в десять раз быстрее. И скорее всего это вы бы уже тут валялись, а не мой омега. — Мы поняли, Агарес. Такого больше не будет. — Так-то лучше. А теперь закройте ворота, — и уходил к зданию, а на входе ждал его Тэхён с яркой улыбкой, обнажая свои белоснежные зубы. Пара молча заходит во внутрь. На них многие смотрели с большими глазами. Многие в клане знали, что их босс женат. Но никто никогда не видил его мужа. Но сейчас они впервые его видят. Тэхён для них, будто бы ангел который спустился с небес. Он очень красив, изумительный, очаровательный, статный омега. Он идёт рядом со своим альфа, держа его за руку и гордо шагает нога в ногу со своим супругом. Многие омеги злостно смотрели на Тэхёна, потому что некоторые из них считали, что Чонгук — Агарес в обще по сути свободен, мало кому удавалось видеть метку собственности на шее от клыков Тэхёна. Чон всегда почти её скрывал за воротником своей рубашки. Но сейчас они чисто и пристально видят супруга Чонгука и обладателя его сердца, его собственности. Пара вошла в кабинет и Чон, как джентельмен отодвинул стул на против своего официального места и Тэхён присел на него. Чонгук прошёл на своё. Альфа уставил свой взор на Тэхёна. Он понимает, что его омега неугомонный и почти никогда не сидит на месте. Он также знает, что его муж упёртый, если он решил что-то сделать, как сейчас, то он обязательно сделает. — Тэхён, ангел мой, — спустя минуту Чонгук подал свой голос, — Тебе дома не сиделось? Да? Отдыхал бы после работы. — Милый мой, ты работаешь в два раза больше меня, — улыбается своей квадратной улыбкой, — А я очень соскучился по тебе за этот день. — Я тоже по тебе соскучился. Но, ангелок, мне просто пришло много информации с Америки. Их нужно разобрать. — Я всё понимаю. — Ах да, чуть не забыл. Ты просил меня найти твоих родителей. — Ты что-то на них нашёл? — Оживился омега.

***

Несколько дней спустя, как Чонгук вернулся в Корею.

В кабинете альфы в их квартире.

Тэхён отпросился с больницы на день. Еле уговорил своего врача чтобы он его отпустил. В это время в палате были его друзья и Чимин сам лично уговорил врача, что по обещал, что за Тэхёном он будет пристально смотреть и ему пришлось написать заявление по семейный обстоятельствам. Тэхён внезапно для альфы зашёл в квартиру, а омега был так рад, что его улыбка расплылась до самых ушей. Но пара ничего не стала пока что друг другу что-то говорить. Омега прошёл мимо альфы в их спальню, где из шкафа взял свои чистые вещи и направился в ванную. Он видит в шкафу уже лежал его сложенные вещи, значит его вещи за эти уже перевезли, как он и просил, как только Чон вернулся в их квартиру, а его альфа их сложил, хотя Тэхён этого даже не просил, но ему это льстило. Чонгук же налил себе кофе и вернулся в свой кабинет, чтобы продолжить работать. Но через пол часа в одном халате зашёл Тэхён и присел на против своего мужа. Чон поднял свои глаза на омегу. Тэхён не для обычного разговора вернулся домой. У него есть просьба. И она не должна откладываться, пока он отлёживается в больнице. Она срочная и такая важная. Тэхёне не решается что-то сказать. В голове крутятся сомнения и Чонгук их видит. — Я тебя слушаю, ангел, — тихо говорит мужчина, продолжая прожигать своим взглядом супруга. — Чонгук, — начал омега, — Мне нужна твоя помощь. — Если она не серьёзная, я помогу, как только закончу со своими. — Она серьёзная. Это касается моих родителей. — Погоди-ка, — вновь уставил свой взор на мужа, как отодвинул свой ноутбук в сторону, — Они же были должны вернутся уже, как пол года назад. Их до сих пор нет? — В том то и дело что нет. Мы с Чимином сами пытались всё время их найти. Но всего лишь нашли, как моих родителей украли прямо в аэропорту из Парижа и нашли ещё одно видео, как Бермудах их кто-то уводит. Но там практически нигде нет камер. Я уже не за что делать. — Я их найду, ангелок мой. Дай мне просто время. Я отправлю прямо туда своих ищеек. — Хорошо, — а на глазах подступили слёзы, — Найди их пожалуйста, Чонгук. Я тебя очень прошу. — Я их найду. Я обещаю тебе это, Тэхён. Чонгук встал из-за стола и подошёл к омеге, чтобы крепко обнять. Тэхён тут же уткнул свой нос к шее, а именно я ярёмной вене, где ярко выражается запах его альфы и омега почти сразу успокоился, медленно засыпая в объятиях своего супруга. Чонгук поднял своего омегу и отнёс в спальню, где откинул одеяло в сторону и уложил Тэхёна на чистую свежую постель. Снял с него халат, оставляя в одних кружевных жёлтых трусиках, после накрыл омегу. Сам же быстро сходил до своего кабинета, чтобы сохранить данные и закрыть его. После вернулся в их комнату, раздевшись и рядом прилёг со своим мужем. Тэхён тут же прижался к нему. Омега почувствовал то самое тепло, которого ему так не хватало. Тэхён провалился в крепких горячих объятиях в глубокий сон, альфа последовал за ним.

***

Сейчас.

— Да, нашёл. — Ты знаешь где они? Моего папу не отправили в развратные путаны? — Нет, не отправили. Они вместе с твоим отцом считаются, как для них рабочая сила. — В каком смысле рабочая сила? — Тэхён, — в своих раздумиях подбирает правильные слова для мужа, — Их в общем… Заставляют продавать там наркотики и проверять на себе. Если мы их оттуда не вытащим, то они месяц там уже не проживут. Они их принимают уже как эти пол года и слишком зависимы от этой дури. Как мои ищейки оттуда сообщили, что они уже постепенно угасают из нашего мира. — Чонгук, — разрыдался от такой новости, — Сделай что-нибудь, но ради бога вытащи моих родителей, любой ценой! — Ангел мой, я уже это делаю. Мои люди уже забрали из этого грязного логово. Завтра должны будут сюда уже улететь. Пока точно не знаю. Об этом мне сообщили всего час назад. Но я точно знаю, что мои люди и твои родители сейчас находятся в одном из отелей, который тщательно ото всех скрыт, как типа «казино». Но если там пройти к подвалу, там и находится этот отель. Так что не переживай. — А ты откуда всё это знаешь? — всхлипнул омега и уставился на альфа, а губы дрожат. — Тут такое дело, — почесал свой затылок, — Я знаю чья эта банда и кто во главе. — Говори! Я требую! — Мой отец правит всем этим, а во главе этой никчёмной шайки стоит наш с тобой противник. Самый главный противник. — Генри? — Нет. В разы хуже. — Да не может быть? — Доходит до омеги о ком говорит его муж. — Да. Ангел мой, ты всё правильно думаешь. — Чёртова мразь, — ругается на весь кабинет, что кажется многие слышали голос Тэхёна в коридоре. — Что будем делать? — Для начала нужно, чтобы твои родители были здесь, в Корее. Если они будут тут через сутки, их сразу с аэропорта увезут в мою больницу, где их положат под капельницы для очищения организма, если конечно не всё так худо, чем мы можем себе представлять. — Я их смогу увидеть? — Да, конечно. Но, — задумался мужчина, — Потом я хочу точно выяснить, как этот плесень попала к ним. Хотя столько лет с нами был рядом. — Я думаю, его специально к нам внедрили. Он как раз ещё перешёл в мою школу в последний класс и пытался в друзья добиться и у него это получилось. Но потом и с нами последовал на твою родину. И походу всё оттуда именно всё пошло, в частности, когда узнал, что ты стал за мной бегать. Он буквально наверное всё докладывал обо мне сначала, а потом и о нас о всех, в особенности о нас с тобой. Именно мы с тобой, милый, считаемся главными конкретными своих родин и во всём мире. — Согласен с тобой, малыш. — Если он докладывал. Главный командует твой отец, то во главе… — с большими глазами обернулся на мужа, — Я не хочу в это верить, Чонгук. Не хочу. — Придётся, ангелок мой. Он после нас тобой идёт по списку. Он даже выше моего отца. — Как ты собираешься его ловить? — Он уже знает, что я якобы мёртв. Мои ищейки пока там находились. То есть почти рядом с ним. Он успели кое-что выяснить. — И что же? — Он собирается сюда прилететь примерно ближе к концу недели. У него план с моим отцом. Они хотят тебя устранить для начала, а потом всё как-то забрать всё себе досконально. Понимаешь ведь меня? — Конечно понимаю. Не принимай меня за тупого. — Вот, хочу кое-что сделать, как эти двое сюда прибудут. — Двоя? То есть твой отец тоже сюда прилетит и этот урод будут здесь в один день? — Да, ангелок. Твоя же компания здесь. И моя основная часть тоже. Но никто из них не знает, что все документы о моём бизнесе о тебе. Если в случаи мы вместе умрём всё перейдёт на наших с тобой друзей. — Ты и об даже позаботился? — Да. Надо всегда иметь пути ко всему. — Ты прав. — Поехали домой. Времени слишком уже много, а мы тут с тобой засиделись. — А как же на счёт Америки и документы? — Всё завтра. Всё равно сюда никто не сможет войти. Мой замок настроен только на мои отпечатки и сразу срабатывает, если даже кто-то пытается найти свои хитрые пути, например даже отпечаток мой через обычный скотч. Окна точно также закрыты и у них тоже стоят цифровые замки. Так что никто не посмеет сюда влезть. Тайный вход никто даже не знает. Хотя даже и узнают, там тоже не просто так войти. Везде стоят мои методы. — Какой у меня умный и хитрый альфа, — улыбается омега, — Стоп. Тайный вход? — Да. Я потом его как-нибудь покажу. — Хорошо. Обещай, что покажешь. — Обещаю, малыш. А сейчас домой. — Да, домой. Я как раз приготовил твой любимый суп. Пара за руки покидают кабинет, но перед ухом Чон ставит дверь на пароль, который знал только он сам, а теперь и его омега. Ему нечего от него скрывать, как и самому Тэхёну. У них всегда все тайны раскрыты друг перед другом, как на ладонях. Пройдя по коридорам под прожигающие, пристальные взгляды сотрудников клана. пара покидает здание, где уже на улице усаживаются в свои машины и охранник открыл им ворота и они по очереди покидают территорию. Спустя почти час в дороге, машины паркуются рядышком и они вместе выходят из них, не забыв поставить на них сигнализации. После они входят в здание и поднимаются на свой этаж. Они думали, что сейчас вместе примут душ, который обсуждали по пути на свой этаж в лифте, потом по ужинают и займутся страстным сексом и уснут в обнимку. Но их улыбки спали, как только они вышли на своём этаже из лифта. Там их встретил очень обеспокоенный Донгу. — Папа? Ты почему не спишь? Время-то уже много, — подошёл к своему родителю Чон, — И что тебя так тревожит? Скажи мне. Донгу лишь протянул паре свой телефон и показал сообщение, которое было именно ему адресовано от Вилмера. Тэхён подходит к мужчине и стал рядом. Они вместе его читают и у обоих брови хмурятся. «Дорогой Донгу. Это твой муж — Вилмер. Не ожидал скорее всего от меня что-то получить после развода. Да? А ты скоро это получишь. Скоро мы встретимся в Корее. И от вашего Тэхёна ничего не останется. От всех от вас ничего не останется. Но в первую очередь я приду за тобой. Я убью тебя за то, что посмел меня бросить. Но для начала я тебя отправлю тебя к своим ребятам, где тебя по кругу жестоко оттрахают, как тебе и положено. А потом избавлюсь от их друзей. А на десерт я оставлю Тэхёна. Которого лично отымею во все его щели. Надеюсь он очень сладкий?! Всё равно вас никто не спасёт. Чонгук же мёртв. Так что ждите гостей.» — Ублюдок! — хрипло говорит Тэхён, как только закончил читать смс. — Он так уверен в себе, что сможет меня завоевать? Хах, не на того напал, мразь. — Ну ругайся, мой ангел. Я его устраню, не переживай. — Мы устраним! — Грозно зыркает на мужа омега. — Да. Папа, иди отдыхать, и не переживай за это. Ладно. Он всё равно прибудет к концу этой недели. Мы тебя укроем в надёжном месте, где не сможет тебя найти. — Ох, хорошо, сынок. Спокойной ночи, дети мои. — Сладких снов, папа, — проговорил сладко Тэхён, — И выпейте пожалуйста лекарство, чтобы вы сладко спали и не мучали кошмары. — Хорошо, Тэхён, — ответил Донгу, как только скрылся за дверью своей квартиры. — Ну и мы пойдём домой, — открывает двери их квартиры и они вместе входят. У Тэхёна резко закружилась голова и он чуть не упал, но Чонгук во время его поймал в свои руки. — Всё хорошо? — Да, да. Это наверное от утомления. — Ну хорошо, — сделал вид, что поверил ему. — Пойдём покушаем, а потом спать. — А как же душ, ангелок? — Позже. Я тебе обещаю. Чонгук пристально смотрит, а на лице омеге видно, что и правда сильно устал. Он не хочет его заставлять чем- то заниматься. Пока Тэхён на кухне разогревает ужин, альфа решил всё же принять душ один и переодевается в домашнюю одежду и вернулся к мужу. — Ты принял душ? — Да. И ты теперь сходи. Я тут сам всё закончу. — Но… — Ни каких «но», Чон Тэхён. Марш в душ. После вместе по ужинаем и спать. Ты слишком сегодня уставший и ты слишком бледный. Так что марш. Тэхён не стал перечить властному голосу своего супруга и с поникшим взглядом зашагал в душ. Через пятнадцать минут он вернулся уже обратно на кухню, чистым, домашним и в чистой одежде. Чонгук за это время успел закончил разогревать ужин и приготовить чай и всё поставить на обеденный стол. После альфа просто ждал своего мужа. Он даже не стал без него кушать. Зная Тэхёна, что за это он может обидеться. Тэхён присел за стол и они вместе принялись ужинать. На кухне стояла полная тишина. Ни каких лишних звуков не было. После омега начал убирать всё со стола, как они только закончили с едой. Но альфа его отогнал и отправил в их спальню, говоря, чтобы Тэхён ждал его уже в кровати. Чон закончил уборку через семь минут и вернулся в их комнату. Там его ждал маленький сюрприз. Пока альфа мыл посуду, Тэхён успел на себя надеть эротический костюм. — Кхм, ангелок, ты в этом уверен? — Да. — Ты слишком устал. — Чон Чонгук, бери меня живо или спишь сегодня возле двери! — Рыкает на своего супруга. Чон не стал спорить со своим омегой. Он быстро снял все остатки вещей и накинулся на своего мужа, а тот хихикал, когда альфа целовал его тело и сладкую кожу, выводя рисунки своим мокрым языком, покусывая, а потом целовал свои следы. Чонгук сегодня не стал церемонится, он брал своего мужа грубо, жестоко, а омеге это нравилось. Он стонал, кричал, что завтра с утра у него голоса не будет. На протяжении половины ночи, альфа оттягивал своего мужа во всех позах по квартире, буровя каждый раз простату, которая у омеги слишком импульсивная и чувствительная.

***

Спустя несколько дней.

Тэхён сидел сегодня в клане своего мужа. Как и обещал Чонгук, родителей омеги привезли через сутки и от аэропорта увезли в больницу. Скорая их уже ждала. Почти никто ничего не знал и не видел. Их самолёт в самое лучшее время прилетел, это была начало ночи. В больнице для начала сделали полною проверку их организмом и тел. Нашли много синяков, у старшего омеги было сломано ребро, а у старшего альфы рука. Но им там не оказали помощь. Их кости срастались сами по себе не хаотично. Сейчас врачи решают, что им придётся заново всё ломать и накладывать гипсы, чтобы кости на место срослись. Также на руках и во рту нашли кучу следов от употребления наркотиков. Но к их счастью это были слабые и от части средними, что не такой вред приносит организму, но частому употреблению может оказаться губительно. Но они примали, чтобы облегчить свою боль за то, что там над ними издевались. После врачи укладывают их в палаты и подцепляют капельницам. Сначала чистка, а после они пойдут по списку. Главное вычистить организмы от химозины, в которую в них толкали для проверки. Тэхён вместе с Чонгком пришли на следующий день чтобы проверить родителей омеги. В это время они были в полной отключке. Так пришлось, ибо они кричали на всё отделение, так как у них из-за чистки началась ломка и им нужна была новая доза наркотиков. Врачи им поставили успокоительное и снотворное. Тэхён был в шоке от того какие были бледные его родители. Он понимал, что им нужно много времени для полного восстановления, а это примерно уйдёт два месяца или даже больше. Проверив и посидев немного со своими родителями, Чонгук в это время поговорил с их врачом и обсудили всю суть их ситуации. Также потребовали много для них лекарств. Чон эе просто перевёл на их счёт приличную сумму, чтобы врачи сами приобрели все эти препараты. Но сразу их предупредил, что если это будут какие-то дешёвые лекарства, то они пойдут сразу заживо в свои могилы, а это они с Тэхёном им обеспечат. Нельзя спорить супругами из двух крупнейших кланов в Корее. Себе дороже. После пара отправилась именно в клан Чона, где уже две машины пропустили во двор. За эти дни привыкли к появлению Тэхёна. Но многие омеги не могли с этим смерится и как-то пытались устранить мужа Чонгука. Но в итоге Тэхён по полной дал им жару, дав понять, что не стоит к нему и к его мужу лезть. Он всегда занят. Пока они работали, Тэхёну стало плохо и начало мутить. Благо туалет в кабинете Чона был и омега помчался сразу туда. Его лицо мгновенно стало зелёным, словно огурец. Чонгук сильно испугался, что немного пришёл в ступор, дав понять своему мозгу, что сейчас произошло и через несколько секунд помчался за омегой в туалет. Бывший Ким не стал дверь запирать и альфа влетел туда словно вихрь. Тэхён в это время сидел над унитазом и рвало не на шутку. Чон же наклонился над ним и убрал пряди волос, которые свисали, чтобы их не запачкало. Омегу рвало целую минуту. Чон не надолго отлучился и приказал своему секретарю быстро сделать теплый чай с лимоном и принести прохладную воду. Через две минуты уже всё стояло на его рабочем столе. Омега с трудом вышел из туалета, но его поддерживал с боку Чон и помог сесть на диван. После подал чай с лимоном и Тэхён отпил его и ему немного от этого полегчало. — Тэхён, — шёпотом зовёт своего мужа и присел на корточки перед ним, — Может в больницу съездим? Вдруг ты чем-то отравился? — Нет, мне уже лучше, правда, — еле улыбается омега и вновь отпивает чай, — Но у меня есть к тебе просьба, милый. — Да? Какая? Говори, я всё сделаю. — Съезди, пожалуйста, до аптеки и купи три теста на беременность. — Ты думаешь… — но ему не дают договорить. — Думаю, что да. Мы же не помнить сколько примерно ты наделал мне узлов, — хихикает Тэхён. — Хорошо. Я съезжу сейчас. Подождёшь меня здесь? — Да. Я пока полежу немного. — Хорошо, — качает головой альфа, — Я дверь закрою на замок, чтобы тебя никто не смог потревожить. Тэхён с ним соглашается и ложиться на диван. Но Чонгук не может на это смотреть. Он не уходить из своего кабинета. Он идёт к шкафу, где достаёт свой плед с подушкой и заставляет своего мужа немного привстать и кладёт туда подушку. Омега удивляется этому. Омега понял, что они с этим с альфой очень похожи. Он точно также, как и Тэхён держит всё в своём кабинете. После альфа, как омега улёгся на подушку накрывает его пледом. Тэхён наслаждается запахом пледа, которым пахнет его мужем. Оно словно пропитано им, чему Тэхён рад и в итоге он на считанные секунды провалился в сон. Он ему сейчас очень необходим. Чонгук наблюдал за этим, после глубоко выдохнул, когда услышал мирное сопение своего мужа и покинул кабинет. Закрыв дверь за электронный замок и уходит. Предупреждает своего секретаря по пути, что ему нужно уехать ненадолго и к кабинету никого близко не подпускать, иначе всем тотальный пиздец будет. Потому что там спит его омега, его муж, его Тэхён. Чон покинул здание и уселся в свой автомобиль. Ему сразу открыли ворота и они выезжает сразу на шоссе и мчится в аптеку за этими тестами.

***

Несколько дней назад.

Пока Тэхён находился в клане Чонгука. Они разговаривали по поводу его родителей. Чимин выяснил вместе с Юнги по камерам. Тэхён вовсе не ошибся. На первом этаже их жилого комплекса и правда был человек. Он хотел пробраться на этаж где живут супруги Чон. Тот человек выяснял у вахтёра, который следит за всем этим зданием, в какой квартире живут Тэхён и Чонгук. А тот спросил кто им он приходится. А тот соврал, сказал, что их троюродный брат и вахтёр ему сказал где и на каком этаже. Вахтёр даже не посмотрел тому в лицо. Он смотрел на экран своего маленького телевизора. — Его пора увольнять, Юнги. Просто так пропустил человека, да ещё данные рассказал. — Ты прав, мой пирожок. Мы найдём ему хорошую замену. Но сейчас нужно с этим разобраться, — тычет пальцем на экран ноутбука, показывая человека в маске. — Погоди-ка, — прищурил свои глаза омега и пытается во что всмотреться, — Я понял кто это! — Воскликнул Чимин. — Кто это, малыш? — Это Минсу, Юнги! Это он! Я его узнал по прядем волос! — Разве это возможно? — Да, любимый, возможно. Я помню его цвет волос. И последний раз когда он с нами был он покрасился в рыжий цвет и это он. Эта та самая тварь! Как же я хочу его придушить! — Рыкает омега и подрывается с места. — Эй, ну тише ты. Нельзя так быстро и спонтанно всё делать. Он так поймёт, что мы узнали, что он здесь и кто он. Надо делать всё из подтишка. — Ты прав, Юнги, — надул губки Чимин и сел обратно, — Но что мы будем делать? — Ждать, когда он поднимется на этаж, где живут наши друзья. А мы сейчас позвоним ещё и остальным. — Ты гений, милый. — Спасибо, пупсик мой, — чмокнул в щёчку омегу и набрал номер по пути Хосока. «Да, Юнги. У вас что-то случилось?» — У нас проблема. Здесь Минсу и он хочет попасть в квартиру Чонгука и Тэхёна. А наш вахтёр запросто всё ему рассказал и даже не взглянул на него. «Я тебя понял. Мы с Шайни скоро будем.» — Вы что? Вместе? «Да. Я же уже свободный человек. Если ты забыл, — и тут же раздался в динамике Юнги удар и шипенье Хосока, — Точнее был. Сейчас уже нет. Я занятой человек вновь! Да хватит меня уже бить, родной!» — Хах, давайте, выходите уже. Свои бои оставьте на потом. «Хорошо. Шайни, у нас дело… — прокричал в динамик Хосок и сбросил вызов.» — Ну что? Пошли? — Пойдём. Я уже Тэхёну сообщил об этом и он там в ярости. — А они разве не дома? — вылупился Юнги. — Нет, они у вас в клане. Чонгук нашёл его родителей. — Слава богу. Но об этом узнаем по позже. Сейчас важен Минсу. — Ты прав. Идём, — подорвался с места омега, а альфа последовал за ним. Пара покинула свою квартиру и подошли к лифту. Они жили на девятом этаже. Их друзья на этаж выше. Хосок на седьмом, а Намджун и Джин на шестом. Хосок с Шайни тоже вышли и подошли к лифту. Четыре пары глаз наблюдали, как лифт поднимается выше. Чимин также успел позвонить Донгу, попросил на всякий случай для них приготовить верёвку. Донгу попросил на это объяснение и Чимин всё рассказал. Старший омега был в ярости, что бывший муж Хосока такое проворачивал и делает это сейчас. Он был тоже готов сейчас выйти из квартиру и на давать по голову своей любимой сковородой, Чимин его попросил пока это не делать иначе он так смоется быстро от них. Донгу на это согласился и стал их ожидать. Чимин также рассказал про самого Хосока, пока сам Юнги с ним разговаривал. Донгу знал Шайни. Он хороший мальчик и очень больно умный. Так что их друг в самых хороших омежьих руках сейчас. Шайни не такой. Он никогда не бросает своих. С Чонгуком Шайни идёт почти с самого основания его компании и клана. И не разу не предал. Именно Чон ему больше всего доверяет и его друзьям. Они самые преданные. Лифт остановился, на табло горит десятый этаж. Омега прибыл ему на нужный этаж и вышел. На этаже находились всего по две квартиры из-за большего размера. Омега находит ему нужную квартиру, потому что она находилась по правую сторону и на двери был номер, который сказал ему вахтёр. Минсу попытался взломать замок, но у него не выходило, от чего он стал сильно психовать и чуть не выламывать с ноги. Даже с ней плохо выходило. Что дверь, что замок очень крепкие и стальные. Они были сделаны из металла, который не сразу возможно сломать и взломать. Через тридцать секунд поднялись на этаж две пары и вышли из него. Минсу тут же обернулся и был в шоке. А бежать то некуда ему. Окно на этаже крепко закрыто. Там даже нет ручки. Ручка лежит в квартире Чона, только он имеет права ею пользоваться. Выхода нет. Минсу не знал что ему делать. Он также стоял у двери квартиры семейство Чон. Омега внезапно достал свой пистолет из заднего кармана и направил на них. — Стойте там, иначе дыры сделаю в вас. — А ты такой смелый стал, да Минсу? — хитро смотрит на него Хосок и тут обвил своей рукой талию Шайни. — А я так погляжу ты уже нашёл мне замену, — ехидничает Минсу, глядя на бывшего мужа. — Имею права. Я уже свободный человек. — Вообще-то нет. Мы с тобой женаты. — Спешу тебя огорчить. Мы не женаты уже как почти целый месяц. Я давно это сделал, когда узнал, что ты перешёл на сторону врага. Что ты им помогаешь и всё докладываешь о нас. Мне не нужны в семье предатели в виде тебя. — Хах, ты такой жалкий. Лучше бы со мной пошёл. Скоро весь этот мир окрасится красным цветом. И им будет править Отец Чонгука и Генри. А мы будем стоять с ним рядом. — О, ты так в этом уверен? — скептически смотрит на Минсу Чимин, — Жаль, что ты в это веришь. — Не надо тут жалости. — Понимаешь, если у Вилмера и выйдет всё это. Он просто вас всех убьёт. Вы всего лишь пешки в его руках, не более. Он каждого из вас использует, как выгодную сделку в свою особых случаях. И как я сейчас понимаю, что он попросил пробраться в квартиру Чона, чтобы раздобыть все документы. Но ничего не выйдет. Там их нет. И на самого Чонгука тоже ничего нет. Он давно всё списал на своего мужа. То есть на Тэхёна. Как очень жаль вас, — пытается как-то объяснить Минсу Мин. — Да плевать! Я и Тэхёна убью, чтобы добраться до документов. — Сожалею, но даже тут ничего у вас не выйдет, — сарказм в голосе Хосока. — Это ещё почему? — Для этого вам нужно будет нас всех убить. Потому что Чонгук обо всём позаботился, если в случаи смерти Тэхёна, уйдёт на всё нас. Как же печально. — Какая же он тварь! — приподнял свой пистолет, снимая с него предохранитель, чтобы выстрелить в своего бывшего мужа. Но не выходит. Тут резко вышел Донгу. Он устал слышать эти противные вопли со стороны Минсу и со всей силы ударил по голове своей любимой сковородочкой, что тот упал, теряя сознание. — Ого! — Шокируется Юнги, — А вы огонь, Донгу. Моё вам уважение. — Благодарю, — засмущался старший омега, — Мальчики свяжите его, — подал им готовую верёвку. Хосок и Юнги взяли верёвку и связали ею Минсу. Тот продолжает быть в отключке. Донгу хорошо его приложил по голове, что очнётся только к утру. — Что будем с ним делать? — спрашивает Шайни, глядя на связанного Минсу. — Отвезём в наш клан. А Тэхён там сам решит как с ним разобраться, — предложил Чимин. — Я не против. — Согласился Юнги. Донгу вернулся к себе. Альфы прихватили Минсу и потащили в сторону лифта и они все вместе спустились на первый этаж. После уволокли к машине Хосока, где закинули его в багажник. Омеги сели в машину Чимина и две машины поехали в клан Тэхёна. Шайни был немного потрясён, когда узнал что у его босса мужа есть свой клан, своя компания и она также считается крупной в Корее. Шайни сразу понял, что эти двоя правда стоят друг друга и они должны стоят рядом, они рядом выглядят очень гормонично. Они и правда подходят друг другу. Спустя почти час в дороге, они приехали к клану Тэхёна. Заметив машину Чимина, ворота открылись, но машину альф не хотели пропускать. В итоге бывший Пак вышел и накричал на своих, что эта машина его мужа и им бы не помешало её давно уже запомнить. Ведь альфы в клане Тэхёна много раз бывали, но никто из до сих пор не запомнил, как они выглядят. Сейчас во дворе стоят две машины и альфы вытащили Минсу из багажника. Чимин им показал пути к комнате, которую так любит использовать его друг для всех своих развлечений. Там они крепко привязали к железной ржавой трубе, также приковали ноги к ней. Минсу не сможет просто так выбраться из этих оков. После того, как они закончили и покинули эту комнату, Чимин подошёл к одному человеку и приказал следить за ним, если он поможет ему сбежать, то ему не видать больше белого света. — Осталось заменить вахтёра и найти Генри, — проговорил Чимин выходя из здания. — Найдём за сегодня и завтра к вечеру эти двоя уже будут сидеть там вдвоём. Пусть Тэхён насладится этим по своему. Они много этим двоим испортили. — С улыбкой говорит Юнги.

***

Сейчас.

Чонгук вернулся в клан с тестами. Но Тэхён ещё сладко спал. Но альфа не стал его будить. Он дал ему время на отдых. Поэтому альфа решил немного пока поработать. Время пока есть на это. Чонгук разобрал все документы из Америки и отчёты по своему отцу. По плану приезд его отца случится либо уже сегодня или завтра. Он точно не знает. Также и его дружок и их главный враг точно также где-то примерно прибыть. Через два часа уже проснулся Тэхён. Омега сонно обернулся по кабинету, понимая где находится и своими глазами наткнулся на своего супруга, который сидя в очка пристально смотрел на экран ноутбука, клацая то по клавиатуре, то по мышке. — Чонгук, — сонно и тихо проговорил Тэхён, призывая своего мужа переключить своё внимание на него. — Ангелок, ты проснулся, — приподнял свой взор на омегу и видит, что он сидит на диване и альфа решил подойти к нему, — Как ты себя чувствуешь? Кушать хочется? — По лучше. Да, хочу кушать. Я очень голодный. Но сначала давай сделаем тест. Ты же их купил? — Да, как ты и просил. Держи, — достал из своего внутреннего кармана три теста. — Я быстро, любимый. Омега схватил из рук альфы тесты и убежал в туалет. На сей раз омега закрыл дверь на ключ. Он не хотел, чтобы его муж видел, как он делает эти тесты. Через пять минут уже с тремя тестами Тэхён вышел с яркой улыбкой на лице. — Я так понимаю… — Да, Чонгук. Я беременный. На всех тестах две полоски. — Как же я рад этому. Нужно будет съездить в больницу и точно это узнать. — Согласен. Давай завтра? — Почему завтра? Можно и сейчас. Время у нас ещё есть. Можно и в мою клинику. Там примут нас без всяких очередей. — Тогда поехали? — Поехали, а потом поедем кушать. Я всё равно уже успел закончить все свои дела. — Какой ты у меня молодец, — мерцает от счастья омега. Пара покидает кабинет, говоря свои людям, чтобы заканчивали свою работу через два час и уходили в свои дома. Они же сюда сегодня больше не вернулся. Возможно. После они сели в одну машину, Чон же за руль. Альфа не позволил Тэхёну сесть на это место, говоря, если он и правда беременный, то ему сейчас нельзя сильно напрягаться. Тэхён не стал перечить своему супругу, да и у него не особо было желание, так как его стало опять мутить. Через сорок минут они добрались до клиники Чона, где их знакомый врач сразу принял, как только он вышел в коридор за следующим пациентом. Но Чонгук важнее, в особенности его муж. Он знает кто эти оба такие. Они важные шишки этого города. Многие там конечно ворчали, но Тэхён прокричал своим голос, что многих поставил на место и те закрыли свои рты, будто бы проглотили свои языки. Тэхён объяснил своё состояние сразу сходу, как только вошёл в кабинет, закрывая за собой дверь. Врач мгновенно всё вписал на листок пока что и попросил лечь на кушетку и задереть свою футболку. Тэхён так и сделал. Врач подошёл, как только закончил писать своё. Налив немного гели на живот и бета приступил вводит своим аппаратом по животу Тэхёна, смотря на экран. Через две минуты он выдаёт: — Что ж, я вас поздравляю. Вы беременны. Срок почти месяц. На учёт будем вставать? — Конечно! — вместе ответили чета Чон. — Отлично. Сейчас я ещё вам выпишу необходимые лекарства, которые должны будите принимать всю свою беременность. А документы ваши жду на следующий приём. Они мне нужны будут, чтобы вас поставить на учёт по беременности. Вести буду это дело — я. — Хорошо. Врач отдаёт Чонгуку небольшой список лекарств для беременных и отпускает пару. Счастливые покинули кабинет, а после и больницу. Там они сели в машину и поехали в сторону своего дома. Но по пути заехали в аптеку и всё купили. Также по просьбе Тэхёна, они заехали в магазин, так как ему что-то сильно захотелось и они всё купили, даже обычных и необычных продуктов. С двумя пакетами они приехали домой. Чимин уже всё рассказал Тэхёну, пока Чон ходил в аптеку ему за лекарствами, а Тэхён по пути всё рассказал Чонгуку. Он был счастлив, что наконец-то одну мразь поймали. Остались ещё троя. Зайдя в свою квартиру. Альфа всё разложил, пока омега ушёл в их комнату, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Но до конца у них ничего не получилось. Когда Чон почти всё разложил, ему позвонили люди из его клана: — Слушаю, — поднял трубку Чон. «Агарес. Твой отец и его дружок прибыли в Корею пол часа назад.» — Понял. «Это ещё не всё.» — Есть что-то ещё? «Да. Они планируют напасть сегодня ночью. Примерно в три часа. И начнут дело не с твоего клана, а с клана вашего мужа.» — Понял. Отправьте туда людей и пусть окружат всю территорию, то пускают делают так чтобы их не было заметно. «Понял. Как будет обстоять обстановка, позже вам доложу.» — Буду ждать. — Кто звонил? — вышел из комнаты и сразу заметил обеспокоенный взгляд своего супруга. — Мои люди, доложили, что мой отец и его друг уже здесь. — Оу. — Не в этом дело, мой ангелок. Они решили напасть. И начнут всё это сегодня ночью с твоего клана. Я послал своих людей уже туда. — Чёрт, — ругается омега и ищёт свой телефон, — я сейчас ещё своим доложу, чтобы тоже были наготове, и чтобы твоих там пропустили. — Отлично, — соглашается с омегой альфа, — Позже я уеду. Нужно будет им помочь и за одно посмотреть обстановку там. Хочу увидеть лицо своего отца. — Я еду с тобой! — Нет, ангел мой. Ты останешься здесь, с моим папой. Тебе туда нельзя. Ты носишь нашего малыша. — Чонгук! — крикнул имя своего мужа, — Я еду с тобой и точка! Я одного тебя туда не пущу. — Я не поеду туда один. Я еду туда с Намджуном, с Хосоком и с Юнги. — Их мужья тоже просто так не пустят. — Ангел, — устало ыдохнул альфа, — Они хотя бы не в положении, как ты у меня. И я очень боюсь, что ты потеряешь нашу крошку, нашу с тобой частичку. — Я поеду с тобой всё равно! И я не потеряю нашу крошу. Обещаю. — С тобой бесполезно спорить. — Это правда. — Хорошо, ты поедешь со мной, но пожалуйста, будь рядом со мной и не отходи от меня слишком далеко. — Хорошо, милый мой. Так и сделаю. Пара просидела почти в тишине. Они наслаждались друг другом, будто бы в последний раз. После они долго целовались, что их губы опухли от этого. Но их поцелуи були с любовью, жадными, но временами нежными. Но дальше они заходили. Всё это лони делали, будто бы собрались сегодня вместе умереть. Подошло время уже и пора выезжать. Тэхён оказался прав. Все три пары были на улице и ждали только их. Они обговорили все свои действия и решили что пора им всем выдвигаться. Но как только они туда прибыли, стрельба уже шла вовсю. Они поставили машины по дальше, чтобы их не сразу заметили. Тэхён вышел следом за своим мужем и шёл только за ним. Они вместе обошли здание через куста и по другой части, ге в итоне они вышли к чёрному выходу, где почти людей не было и это был их шанс чтобы попасть в здание. И они попали. Дальше их немного повергло в шок, но не стали стоять в ступоре и смотреть на всё. Они пошли помогать своим людям. Чон же мечтал найти своего отца и своими руками убить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.