ID работы: 14607587

Её награда

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Второй выпуск новой двадцать четвёртой битвы экстрасенсов. Все в предвкушении. Одни пытаются понять кто стоит за дверью готического зала. Другие уверены что этот экстрасенс не сильнее их. В любом случае стоящий за дверью точно считает себя лучше их всех. Но Иру это совершено не смущало. Какая разница кем он себя считает? Главное кем он будет. Кажется что в зале все обозлились на пришедшего. Вполне оправдано. Но какая вообще разница? К сожалению, мнение экстрасенсов здесь ничего не решает. Певчая весь период съёмок бросает взгляд на Николь. Её она очень интересует. С первого выпуска Ира не может забыть о ней. Ей показалось что Кузнецова бросила ей вызов и с того момента игра стала интересней. Все обмовливаются колкостями в сторону Левина. Одна Николь отличилась. — Слушайте, я влюблена уже. Всё развожусь! Он очень крутой! Максим противно улыбнулся. Кажется ему понравился комплимент от Николь. В отличие от Иры. Она была в бешенстве. Певчая даже не особо поняла на что именно она разозлилась, но как попыталась выяснить причину ужаснулась. Неужели она приревновала Кузнецову?! Слова, то ли ранили, то ли разозлили. Ирина ясно решила что после съёмок попытается разобраться с рыжеволосой. Но не вышло. Она сразу куда то уехала. Похоже что они смогут встретится только в машине, когда поедут на испытание. Утро. Все экстрасенсы собрались возле готического зала. Ира постаралась приехать пораньше, что бы уж точно застать Кузнецову. Но она похоже уже сидела в машине. Одна. Отличная возможность. Даже водителя там пока что не было. Певчая зашла в транспорт и подсела к старшей. Николь даже взгляда от телефона не оторвала, лишь коротко поздоровалась и продолжила что то печатать в телефоне. Вдруг девушку прижали к стенке микро-автобуса. Телефон сразу же пришлось отложить. — Николь. Тихо произнесла Ира. В голове бушевали эмоции, но на деле выразить их оказалось слишком сложно. — Ты правда бы развелась из-за Левина? Ответ последовал быстро. — Конечно нет, Ир, я же не дура! — А ради меня? Кузнецова была в замешательстве. Она хотела что то ответить, но ей не дали договорить. Ира легонько поцеловала Николь, а когда сопротивления не последовало она сделала это чуть настойчивее. Но им пришлось прерваться. В автобус зашёл Арти приветливо улыбаясь. Шатенка очень переживала что он их заметил, но на его лице не дрогнула ни одна мускула, поэтому Певчая решила что Арти этого не заметил. Всю поездку девушки даже не разговаривали. А приехав на испытание этой возможности не предоставилась. В середине испытания когда Николь его уже прошла она подошла к Арти и спросила. — Что с ней? — Что? Чернышов немного обомлел от такого резкого вопроса. — Не прикидывайся, я знаю что ты видел нас вместе. Что с ней? А мне что делать? Арти по доброму улыбнулся и ответил. — Я прекрасно чувствую твои эмоции. И если ты тоже этого хочешь, тогда действуй! — Спасибо за совет! Я учту. На этом их диалог закончился. Но это был не единственный раз когда Арти советовал кому то что делать. Вечером к нему подошла Ира. — Ты уже знаешь что произошло? Она говорила немного поникшим голосом, потому что была уверена в невзаимности. — Не переживай, Ир, это взаимно. Она подходила ко мне сегодня утром. Тоже спрашивала совета. — Спасибо, что ли. Певчая мгновенно повеселела и кажется побежала в номер Николь. И правда. Через пару минут она уже стояла возле её номера. Она робко стучит в дверь. Несколько секунда в помещении была полная тишина. Слышно лишь стук сердца Иры. Вдруг дверь открылась. Сердце замерло. Кажется слова были излишни. Николь приблизилась к девушке и поцеловала её. Они решили не медлить и их поцелуй превратился из прикосновения губ сразу в мокрый и резвый. Что бы не стоять на пороге они зашли в номер, закрыв за собой дверь. Но дело шло медленно. Кузнецова не спешила. Ире это конечно не нравилось. Ей хотелось получить свою награду. Певчая спешно скидывала одежду по пути на кровать. Николь выгнулась, будто кошка, когда упала на кровать. Ира раздвинула её ноги и плотно прижалась к ней. Она аккуратно дёрнулась и начала задавать темп. Через время они влечлись уже довольно быстро, в умеренном ритме. Горячие тела двигались в порыве страсти плотно прижимаясь друг к другу. Это было божественно. Николь стонала, не сдерживаясь, а Ира пыталась не потерять самоконтроль, но безуспешно. Через некоторое время наступил оргазм. Певчая рухнула на кровать рядом с возлюбленной. Похоже что сейчас самое время завершить тяжёлый день тёплым душом с милой сердцу девушкой. Им обеим это нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.