ID работы: 14607458

Выходной Генри Лэмбтона🖤🤎

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Генри за долгое время появился выходной, и он захотел провести его вместе со своим любимым человеком. Он решил не говорить ему о своём выходном, а сделать ему сюрприз. Он хотел поехал в магазин чтобы купить вкусняшек, которые так сильно любит Джон, его парень. Но съездить на работу ему всё-таки пришлось, но не на долго. После этого он сразу же поехал в магазин. Купил там чипсы, сухарики, колу (Генри не очень любил такую еду, в атличии от Джона). Ещё он заехал в пиццерию и купил любимую пиццу Джона. После того как он всё купил, он поехал к Джону, жили они раздельно, и это было очень не удобно. Генри предлагал парню переехать к нему, но тот постоянно отнекивался, говорил что ему будет очень неловко жить с Генри, и он пока что не может переехать к нему. Лэмбтон в прочем, не очень то и давил на парня. Но сегодня, он был настроен уговорить парня переехать к нему. И вот, Генри уже стоит перед входом в квартиру Джона, у него конечно были ключи от его квартиры, на всякий случай. Но он решил постучать в дверь. После того как он это сделал, где-то из глубины квартиры раздались шаги, а за тем и ворчание "Да кто там ещё, я никого не ждал ." Но как только Джон увидел Генри то сразу же замолчал,а потом напрыгнул на него с обьятиями. —Боже Генри, ты что здесь делаешь? — спросил парень,смотря на мужчину перед собой. —У меня выходной. —ответил Генри улыбаясь. — А почему ты мне не сказал?— спросил Джон, уже заприметив пакет, и пиццу в руках Генри . — Я хотел сделать тебе сюрприз.- всё также улыбаясь, ответил Генри. — И у тебя это получилось! А что у тебя в пакете?—спросил Джон, и не дождавшись ответа, сам взял пакет, и посмотрел что там . А потом,радостно убежал на кухню. Когда парень уже скрылся из виду, Лэмбтон зашёл в квартиру, закрыл дверь , разулся, и тоже пошёл на кухню. Он зашёл на кухню, положил коробку с пиццей на стол ,и посмотрел на парня который суетился на кухне(пересылал чипсы и сухари по тарелкам),когда Джон закончил пересыпать последнюю постучать чипсов в тарелку, он развернулся и заметил Генри. — Давай посмотрим фильм?—спросил Джон подходя к Генри, и обнимая его. —Давай, но сначала я хочу получить свою награду, за то что я купил тебе вкусняшек —сказал Генри, в ответ обнимая Джона. —Оу, и что же ты хочешь?— улыбаясь спросил парень. — Я хочу, чтобы ты меня поцеловал.—ответил Генри, чуть нагибаясь, чтобы Джон смог его поцеловать. Джон лишь улыбнулся, и нежно поцеловал Генри в губы. Поцелуй длился долго, он был нежный, тягучим, и даже без капли похоти, потому что она там и не нужна была. Потом они отстранились друг от друга, и пошли выбирать фильм. Точнее фильм выбирал Джон, пока Генри расстрелял тарелки с "едой". В этот день, эти двое не будут думать ни о чем другом кроме друг друга. День у них пройдёт замечательно , и Генри всё-таки удастся уговорить Джона переехать к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.