ID работы: 14607293

Я не знаю где реальность

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Земкаввв соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тип объяснение

Настройки текста
Примечания:
Всё планеты живут в одном трёх этажном доме. На первом этаже находится кухня, ванная, прачная (типа там 2 корзины для грязного белья и две стиральные машины). Расположение всех комнат: после спуска с лестницы идёт довольно длинный коридор. Пройдя по нему немного если повернутся спиной к лестнице то с левой стороны будет кухня. При входе в неë то с правой стороны будет уборная если пройти чуть дальше то так-же с правой стороны будет ванная комната, если сразу при входе посмотреть прямо тогда увидите раковину, если посмотреть на право тогда увидите душ, если на лево то увидите дверь которая ведёт в прачную. На втором этаже были комнаты газовых и каменистых планет. Самая первая комната принадлежала Меркурию, но да комнаты Меркурия был кабинет Солнца, но он почти всегда был то на работе, то в командировке, 2-ая комната Венеры, 3-яя земли, 4-я раньше была комнатай Тейи ,но сейчас она принадлежит Луне, 5-ая Марсу . Дальше была гостиная которая разделяла комнаты каменистых планет от комнат газовых гигантов, 6-ая Юпитеру, 7-ая Сатурну. На третьем этаже были комнаты ледяных гигантов, 8-ая Урану , а 9-ая Нептуну. На втором этаже после комнаты Сатурна есть комната для гостей и на третьем этаже тоже была такая комната она шла после комнаты Нептуна .Так же у каждого к комнате была допл.дверь которая вела в ванную комнату, в ней была сама ванна, раковина и туалет. У каждого кроме Нептуна в комнате над раковиной были полки. На одной из них в обязательности должна быть аптечка первой помощи. В ней лежат бинты, перекись водорода, хлоргексидин ватные диски, марля, зелëнка и йод, всё остальное лежит у Юпитера в комнате либо на кухне на верхней полке чтобы их не достал Нептун . Колющие и режущие предметы тоже были спрятаны чтобы Нептун не поранился . Ежемесячно по просьбе Солнца проводилась проверка комнате на наличие запрещëнки, у них были запрещены сигареты, вейпы, н@рк@та, алкоголь, энергетики. Также запрещено без причины держать лезвия, канцелярские либо обычные ножи в комнате. Если их находят то проверяют тело на наличие п@резов если всё будет чисто тогда планету которую проверяли оставляют в покое и отдают его нож. Но если у него найдут запрещенку тогда Юпитер устраивает ему выговор и "допрос". Это правило было введено после случая с Тейей . Земле и Урану эта проверка не нравилась ведь у них есть одна(нет) схожесть они оба перфекционисты +у Земли вечно находят сигареты или энергетики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.