ID работы: 14607210

Сжирающие мысли, несданный экзамен и непонятная тупая боль

Слэш
R
Завершён
14
автор
Xlebyhekkk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Опустошение.       Хенджин давно стал олицетворением этого слова. В какой-то момент отключились все эмоции. Ему стало всё равно. Каждый день парень ходил на учебу, затем возвращался домой. Он делал это всё на автомате, как робот. Хван чувствовал вместо эмоций пустоту. Она дырой зияла в груди. И парень ничем не мог ее перекрыть. Его только сильнее затягивала пустота. Она не давала дышать. Душила. Хенджин не помнит, когда в последний раз мог легко вздохнуть.       Это убивает.       На учебе Хенджин пытался выдавить из себя эмоции, чтобы показать своим немногочисленным друзьям, что с ним всё хорошо. Что он умеет чувствовать. Иногда Хенджин забывал о том, что ему надо сделать. Поэтому он, по возможности записывал, что ему надо сделать и вешал где-то на видном месте. Это помогало, но не сильно. Парень мог забыть об этой записке.       Часто парень был в своем мире. После того, как ему разбили розовые очки, он посмотрел на весь мир с другого ракурса. Это было ужасно неприятно: осознавать, что всё не такое радужное, как могло показать на первый взгляд. И тогда парень закрылся в себе. Начал жить в мечтах перед сном, убегать от реальности, читая книги и смотря сериалы. Так было легче.       Когда Хенджин возвращался в ненавистную реальность, то начинал задумываться о будущем. А что будет, когда он закончит учиться? Сможет ли он достичь своей мечты? Эти мысли сжирали изнутри кусками. А вдруг он не сможет достичь своей цели? Тогда он просто пропадет в этом мире.

***

      Сегодня к ним приходит новый одногруппник. По непонятным причинам он пришел в середине года, что было странно.       — Ребята, знакомьтесь, ваш новый одногруппник — Ли Феликс, — сказал преподаватель.       — Всем здравствуйте, надеюсь, что мы с вами подружимся! — ответил Ли. Он увидел свободное место рядом с Хенджином и прошел туда. — Ты не против, если я сяду рядом с тобой? — спросил Феликс, солнечно улыбаясь. Парень весь светился.       — Да, хорошо, — сказал Хван.       Во время пары парни разговорились. Оказалось, что у них много общего. Следующие дни они зачастую проводили вместе. Хенджин научился чувствовать что-то кроме пустоты. Сначала это было непонятно и странно, но потом Хван привык. Он стал чувствовать себя лучше, когда Ликс вошел в его жизнь.       Парни были всегда рядом. Хенджин даже смог открыться Ликсу и рассказать, что его тревожит. Это произошло на одной из ночевок. Тогда было пролито много слез. Тогда было тяжело говорить. Тогда Хван ощутил легкость на душе.       Через месяц, Хенджин начал замечать за собой странные мысли. Он хотел обнять Ликса, хотел заботиться о нем. Это чувство зародилось где-то в сердце. Хван часто засматривался на парня и зависал.       — Эй, Хенджин, ты меня слушаешь вообще? — помахал руками перед лицом Хвана Ликс.       — А?.. Да, я слушаю, — очнулся он.       — Кажется, что ты не здесь где-то. Что-то случилось? — взволнованно спросил Ли.       Хенджин думал о том, говорить или нет. Он был прямолинеен и мог выдать что-то неожиданное. Хван за пару секунд решил, что скажет о неоднозначных чувствах к Ли. Потом, если что, то переведет всё в шутку и будет дальше улыбаться, даже не поняв, что случилось.       — Просто ты мне нравишься, — улыбнулся он.       Феликс покраснел и отвел взгляд. Хенджин подумал, что как-то обидел того или даже вызвал отвращение, до того момента, как Ли впился в губы парня. Ликс целовал нежно и с осторожностью, по очереди сминая то нижнюю, то верхнюю губу.       Хенджин сначала не понял что произошло. Когда до него дошло, то он ответил Феликсу на поцелуй. Парни стояли, забыв обо всём и наслаждаясь друг другом.       Хенджин впервые в жизни осознал, что такое счастье.

***

      Парни сразу приняли решение начать отношения. Они везде ходили за ручку и друг другу улыбались. После школы постоянно ходили к Хенджину и проводили весь вечер вместе. Пара почти никогда не расставалась. Они везде были вместе. Всегда.       На смену пустоте пришли счастье и радость.       Феликс чувствовал рядом с Хенджином защиту и поддержку. Хван всегда помогал Ликсу. А также защищал от парней, которые пытались задеть его. Хенджин оберегал Феликса. Он не хотел чтобы тот попал в какую-нибудь передрягу.       Хенджин чувствовал себя рядом с Ликсом спокойно. Ему было хорошо от осознания, что этот парень рядом и не бросит его. Хван постоянно крутился рядом с Ли. От одной улыбки Ликса Хенджин расцветал и становился счастливее. Парень не мог оставаться один. Одиночество душило.       Феликс в свою очередь всегда светился со своим парнем. Казалось, что у них всё хорошо, и они проживут вместе всю оставшуюся жизнь.       Но состояние Хенджина постоянно ухудшалось. Он был счастлив с Ликсом. Но приближающиеся экзамены очень сильно давили на него. Было тяжело к ним готовиться. Иногда, от стресса, парень лежал в истерике. Один раз Феликс успокаивал Хенджина от очередной панической атаки.

***

      Хенджин пришел домой после экзамена. Он ничего не написал. Из-за тревожности парень забыл обо всём и стопроцентно завалил экзамен. Удушье и боль сдавила его до такой степени, что, казалось, ещё час и парень перестанет дышать.       Хенджин зашёл в ванную и забрался в нее. Ему было стыдно перед Феликсом, но Хван не мог. Ему было тяжело. Он чувствовал вину за то, что не рассказал Ли про своё состояние. За то, что не смог этого сделать. И больше никогда не решится. Хенджин хотел всё рассказать возлюбленному, но он просто не дождется Ли, так как терпеть это невозможно.       На руке образовался первый надрез. Из него потекла струйка крови. Хенджин завораживающе смотрел на это и чувствовал, как боль отступает. Он сделал ещё пару вертикальных надрезов. Кровь сочилась с невероятной мощностью. Телефон разрывался от количества сообщений.       Внезапно Хенджин почувствовал, что хочет спать. Он отложил лезвие, оставил рядом с собой заготовленное письмо Ликсу, на случай, если Хван больше не проснется.       — Прости меня, Ликси. Надеюсь, что ты будешь счастлив, — напоследок прошептал Хенджин и закрыл глаза. Он больше не сможет их открыть. Когда Феликс его нашел, то было уже поздно. Ли рыдал и умолял Хенджина проснуться. Но парень никогда не проснется.       Он умер в 2018 году, побыв немного счастливым вместе с Ликсом. Сжирающие мысли, несданный экзамен и непонятная тупая боль выиграли в этом поединке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.