ID работы: 14607188

Между двух огней>///<

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4=))))

Настройки текста
Примечания:
*т/ишка зашла в школу и пошла в класс, она подошла к Девушке* -Приветик Саш) С-оооо т/и! Приветик:) *они обнялись* С-наконец то ты пришла! -ага:_ *она села рядом с Сашей и достала учебник физики 11-ого класса* С-что завтра сдавать будешь? -хм.. Обществонание, математику и алгебру, а ты? С-прикольно, а я русский, чтение, историю и географию) *прозвенел звонок, все встали. В класс зашла учительница.* -Здравствуйте дети, садимся. *все сели* -сегодня мы начинаем новую тему... *и так прошли все уроки, т/и вышла из школы и пошла на автобусную станцию* -ооо наконец то ты тут есть.. *она быстро забежала в автобус и села на место контролёра, автобус поехал* -ели успела.. *автобус был переполнен* -остановите на улице гегологов пожалуйста В- НИГДЕ Я ОСТАНАВЛИВАТЬ НЕ БУДУ! (вот же сука..) *он остановил на самой последней остановке.. т/и вышла из автобуса и позвонила Коле К-да т/ишка? -привет Коль, извини что тревожу.. можешь меня подвезти до дома сраный автобусник остановил на последней остановке.. К-т/и извини я не могу к тебе приехать.. давай я позвоню одному человеку и попрошу его подвезти тебя? -мне как то не удобно.. К- да не стесняйся ты.. всё давай, щас позвоню и жди) *звонок сброшен* -сука.. ладно подожду.. *через 5 минут приехала машина, там был.. Дипинс?..* В-привет, садись, чего смотришь то? *т/и присела на пиреднее кресло сиденья* В-а не рано ли? -я через 3 дня уже школу закончу.. В-а... извиняюсь.. -ничего страшного) В-сегодня придёшь на стрим? -хм.. не плохая идея.. В-надеюсь Коля тебе всё рассказал. -да я всё поняла) В-тогда в 17:30 приезжай к Коле в квартиру. -хорошо, пока) В-пока.. *она вышла из машины* [Через 4 часа было 17:00] -ААААА ОПОЗДАЮЮ... *она побежала собираться. Одела кроп топ и джинсы с завышенной талией* -ну вроде норм, надо накраситься.. *она нарласилась под нюд и сделала причёску* -В СМЫСЛЕ УЖЕ 17:15?! *она бегом побежала к Коле, Ване и Серёже. Когда она прибежала было 17:35* -ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ! С- О а я думал ты не придёшь.. В-привет) К- привеееет) *Коля побежал обниматься с Т/и* -Коль.. ты сейчас мне тут всё перевернёшь.. а ещё.. У НАС ЖЕ СТРИМ! К-ААААААААА БЛЯЯТЬ Я ЗАБЫЛ! *он быстро побежал запукать, а пока т/и и Ваня брали стулья* В- бежим? -Бежим! С- а я? У меня Ванечку отбрали:_ *они запустили стрим и присели на места, сели все, окромя т/и. Она была тайным гостем..* В-ребят, вы готовы увидить красоту? *Коля посмотрел на него в шоке, а Т/и уже вышла в свет* -всем привет) *чат* -кто это? -Т/ИИИИИ -что за нн? -такая красотка.. -т/и скажи честно, вы с Ваней встречаетесь? *Ваня читал это вслух* В-... -...?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.