ID работы: 14607154

From one meeting to eternity

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 свидание

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее утро прошло так же, как вчерашнее, но на этот раз я была полна решимости воспользоваться советом Беллы. Было очень волнительно ждать прихода Джаспера, будто сейчас я должна выйти на сцену перед толпой людей. Но человек лишь один. И это мой самый близкий и родной человек, но я боюсь. Раздался стук в дверь и я, почти моментально, открыла её. - Привет,- я слегка улыбнулась и посмотрела на него. - Привет,- он улыбнулся и я в очередной раз не могла поверить в то, что такой красивый человек как он общается со мной. Мы молча пошли к машине и, к сожалению, сегодня Элис не было. Я думала что поездка до школы пройдёт как обычно, но я ошибалась. - Вивьен, ты свободна сегодня вечером?- вопрос Джаспера шокировал меня. Неужели он хочет пригласить меня куда-то? - Да, а что?- я старалась не показывать никаких эмоций, но на самом деле мне хотелось кричать от радости. - Может сходим сегодня куда-нибудь? В кино, например,-он улыбнулся, а я была на седьмом небе от счастья. - Звучит неплохо,- я улыбнулась, стараясь никак не показывать своих истинных эмоций. - Значит договорились,- я кивнула и мы поехали в школу. *** Первым уроком у меня была литература. Стоило мне только зайти в класс как ко мне уже подбежала Элис. -Он уже пригласил тебя?- Элис широко улыбалась мне, а я в недоумении смотрела на неё. - Про что ты говоришь, Элис? - Джаспер пригласил тебя на свидание? - Он просто позвал меня в кино, это не свидание,- Элис покачала головой. - Нет, Вивьен, это вполне можно назвать свиданием. - Элис. Это просто дружеский поход поход в кино, ничего более. - Ладно, думай как хочешь, но я всё равно буду называть это свиданем,- Элис улыбнулась, а я лишь закатила глаза, спроить с ней бесполезно.- значит, ты согласилась? - Да. - Давай я приду к тебе домой после школы? Соберу тебя на "дружеский поход в кино",- Элис рассмеялась. Я решила сооласиться, ведь провести время с подругой лучше чем ждать Джаспера в одиночестве. И Элис может помочь мне выглядеть красиво, а это никогда не бывает лишним. - Хорошо, тогда после школы буду ждать тебя у себя дома. - Супер! Я постараюсь прийти как можно быстрее, обещаю , ты будешь выглядеть прекрасно. -Я даже не сомневаюсь, Элис.- прозвенел звонок на урок и мы с Элис сели за нашу парту. Я старалась внимательно слушать учителя, но все мои мысли были заняты Джаспером. Радость переполняла меня, я не могла поверить в то, что произошло, казалось, будто это сон и он скоро закончится, но, к счастью, это был не сон. Поверить в это не могу. Мне хотелось чтобы уроки закончились как можно скорее. Хорошо, что мне не придётся в одиночестве ждать Джаспера, иначе я сошла бы с ума от волнения. Весь урок я была погружна в свои мысли о сегодняшнем вечере. Я зашла в класс истории и когда села за свою парту всё также была погуржена в свои мысли. Всё остальное казалось мне просто фоновым шумом, я даже не заметила когда Джаспер сел рядом со мной, настолько я была погружена в свои мысли. - Похоже ты о чём-то задумалась, не хочешь поделиться со мной причиной твоих размышлений?- Джаспер смотрел на меня улыбкой, а я пыталась придумать ответ на его вопрос. Похоже, что пришло время воспользоваться советом Беллы. - Я вчера читала книгу и задумалась над одним моментом который там произошёл.- я постаралсь ответить как модно убедительнее, Джаспер усмехнулся. - Расскажешь поподробнее? - Главная героиня влюбилась в парня который тоже её любит и я задумалась над этим, может мне тоже стоит найти человека с которым я смогу начать отношения, а ты когда-нибудь задумывался над этим?- я постаралась чтобы мой ответ звучал как можно убедительнее, но скорее всего я выглядела как дура. - Интересный вопрос, наверное нет, а почему ты спрашиваешь? - Просто поинтересовалась. - Понятно, я заеду за тобой в девять, ладно? - Да, конечно.- я улыбнулась ему. Начался урок и с каждой минутой мне становилось труднее ждать конца учебного дня. *** Я наконец-то дома. Осталось дождаться прихода Элис, с ней время пролетит незаметно и я пойду на "свидание" с Джаспером, наверное, это всё таки можно назвать "свиданием". Элис прехала очень быстро и мы сразу приступили к моим сборам на это "свидание". Я, конечно, понимала что Элис возьмёт для меня что-то очень красивое, но не думала что настолько. Она дала мне джинсовую мини-юбку, чёрную кофту с открытыми плечами, и маленькую чёрную сумочку. Я изо всех сил пыталась уговорить Элис на мои любимые кеды, но она всё равно смогла убедить меня надеть чёрные туфли на небольшом каблуке. Когда я посмотрела на себя в зеркало то была шокирована. Я выглядела просто великолепно. - Элис, это прекрасно!- она улыбнулась. Было видно как её переполняет радость. - А я что говорила? Ты красотка, кстати, Джаспер скоро приедет, удачи тебе.- она приобняла меня и уехала, а я осталась ждать Джаспера. Даже все синонимы слова "Волнение" не могли описать того что я испытывала. Но я смогла взять себя в руки. Я услышала стук в дверь. Сделав пару глубоких вдохов и выдохов я, наконец, открыла дверь. Было заметно что Элис не выбирала ему образ на это "свидание", но он всё равно выглядел великолепно. - Ты выглядишь прекрасно, Вив.- после этих слов я почувствовала как мои щеки начинает покрывать румянец. - Спасибо, ты тоже отлично выглядишь.- он слегка улыбнулся мне. Я закрыла дверь дома и мы подошли к его машине. Джаспер открыл мне дверь и я, поблагодарив его, села внутрь. Мы поехали в Порт-Анджелес. - Элис тебя не замучала пока выбирала тебе одежду?- с улыбкой спросил Джаспер. - Нет, мы даже не выбирали, Элис сразу всё принесла,- всю дорогу мы разговаривали на самые разные темы. Моё волнение прошло, а на смену ему пришло спокойствие. Фильмы в кинотеатре были скучными, а поэтому я выбрала какую-то мелодраму. Джаспер купил нам билеты на предпоследний ряд и мы зашли в полутемный зал. Когда мы сели на свои места начался фильм. Я почти не обращала внимания на фильм, Джасперу тоже было не особо интересно происходящее на экране. В один из тех моментов когда я в очередной раз не обращала никакого внимания на фильм Джаспер наклонился ко мне и его лицо было в нескольких дюймах от моего. - Мы можем уйти если тебе не интересно, я полагаю, что прогулка по городу будет куда лучше чем скучный фильм,- от его шепота по моей коже пробежали мурашки. - Полностью согласна с тобой,- после этих слов мы вышли из зала, а потом из самого кинотеатра. Несмотря на то, насколько холодной была кожа Джаспера, я не сразу заметила что он держит меня за руку. Мы гуляли по ночному городу около двух часов и наслаждались друг другом. Спустя некоторое время мы сели в его машину и поехали домой. Несмотря на усталость я хотела чтобы этот вечер никогда не заканчивался, но, к сожалению, это невозможно. Мы уже подъехали к моему дому и Джаспер открыл мне дверь чтобы я вышла из машины. - Спасибо за чудесный вечер, Джаспер,- я смущённо посмотрела в его золотые глаза. Он подошёл на шаг ближе ко мне. - Это мне стоит благодарить тебя за этот вечер,- Он взял мою руку и прикоснулся своими холодными губами к тыльной стороне моей ладони. Я залилась румянцем от неожиданности, а Джаспер лишь усмехнулся. - Пока, Вивьен.- он сел обратно в свою машину и уехал, а я, как вкопанная, осталась стоять на том же месте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.