ID работы: 14607099

У бассейна.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже неделя, как наступило лето. Солнце пекло очень сильно. Так и хотелось занырнуть в бассейн и освежиться в прохладной водице. Сейчас собственно, это и пытались устроить клоны. В: Давай уже быстрей включай воду, мне надоело стоять под открытым солнцем. Печёт жесть, я так в обромок упаду! ( К: Стоило бы одеть что-то на голову. Так как в противном случае это и произойдет. В: Та после вашей уборки, фиг чего найдёшь! — Выглосил пятый, и всё же дождавшись воды, начал набирать бассейн, — поскорей бы уже освежиться! К: Вода прохладная, поэтому всё равно придётся немного подождать, пока нагреется. В: Чё? Пусть кто-то другой занимается этим, а я лучше… П: Если хочешь купаться- работай. Другие тоже заняты своими делами! Пятый шмыгнул носом и всё же продолжил это дело. Ф: Ребят, я принёс попить, — поставил на стол прохладный напиток, который включал в состав: воду, мяту, чёрную смородину, апельсин, лимон и кубики льда. Как раз то, что сейчас так не хватало Вару- освежить своё горло, которое уже давно пересохло от обезвоживания. Спустя время, Вару закончил и тут же рванул в беседку, при этом ранняя шланг на землю. Хорошо, что на конце шланга был надет специальный наконечник, поэтому беспокоится о том, что вода будет уходить скорее вне куда, не стоило. Вару, ведь снял закрепитель с ручки?…Да?… Спустя время, вода нагрелась, позволяя искупаться в ней, и не волновать о том, что можно заболеть из-за резкой смены температуры. Правда, к сожалению, не все сразу могли поместится туда. Поэтому, пришлось купаться по очереди. Но кое-кого, это кажется не волновало. Зелёноволосый не собирался ждать, так же как и вылезать. Так они менялись всего один раз. Некоторые уже вылезли, уходя под беседку, так как этого хватало, чтобы обсохнуть. Вару всё ещё не хотел вылазить. И вот к нему присоединился солнечный клон- Феликс. Ф: Приветик, Вару. В: Ага и тебе биполярный, — брызнул на него воду. Ф: Хей, я же ещё не привык! В: Хех…Хей! К нему пришла ответочка, что, конечно же, не осталось без внимания. Начался настоящий бой. Оба уже были полностью мокрые. Из-за активности, Феликс довольно быстро согрелся, так же как и устал. Ф: Фух, ну всё! — Пытался перевести дух. В: Что, здался?) Феликс спустился чуть ниже в воду и прикрыл глаза. Вару осмотревшись, негромко хихинул, подошёл ближе к нему. Когда Феликс открыл глаза, не успел даже опомниться как его поцеловали в губки. Поцелуй продлился не так уж и долго. Вару отстранившись, уставился на него с самодовольной лыбой, в ожидании реакции. К удивлению, Феликс не проронил ни слова, а только отвёл взгляд. На его щеках можно было заметить лёгкий румянец. Потупя так свой взгляд, он поцеловал Вару вновь. В: И что же это было? Ф: Н-ничего! — Совсем уже раскрасневшись от стеснения, думал уходить. Но тот недал этого сделать, схватив за руку. В: Постойка, ты, так вот оставишь меня без ответа? Ф: Я-я… — Обдумывая свой ответ, решил осмотреться по сторонам, по той же причине как и Вару — чтобы никто их не увидел. В: Они уже давно свалили в дом. Ф: Слушай, я тебя…лю. — Резко запнулся, осознавая, что он мелит своим языком. В: Что что? Я нерасшишал) Феликс, поднял взгляд вверх. Из-за очков было непонятно, куда смотрит Вару, что придавало ещё больше смятения. Хотя взгляд чувствовался — был устремлён прямо на него. Проходит секунд пятнадцать, а тот всё ещё смотрит. Но неужели, слова удосужились подступить к губам и… Ф: Я люблю тебя! Наконец дождавшись ответа, Вару улыбается шире. Не только у Феликса есть румянец. В: Хочешь открою секретик? — Взял Феликса за подбородок, — я уже об этом давным давно знаю, — раздался негромкий смешок. Феликс посмотрел на того озадаченным взглядом. Ф: Ты подслушал?… Вару приблизился ближе к губам Феликса и поцеловал его, обнимая за талию, и прижимая к себе. Так же тем временем Ромео, который умудрился увидеть их через окно, только умилился этому. Его план сработал на ура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.