ID работы: 14606824

Секрет радиатора

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну чё, народ, погнали на**й?! Ë***й в рот!

Настройки текста
Некая всадница приходит в небытие и забирает души откинувшихся десять лет назад. Вики ловит трип во сне и видит Шепфомалума, который предлагает ей свою помощь. Не долго думая отказывается от помощи. Просыпаясь от столь дивного сна видит, что её мужика на другой стороне кровати нету. Но замечает его втыкающего в окно. Мальбонте не норм. Вики тоже не норм, ведь — шкафа нет. Но тут ихнию не норм идиллию нарушает слуга так как их обоих ждут в цитадели. На входе её останавливает девушка метис с просьбой сказать ей где находиться зал заседаний. Вики решает соврать и говорит, что он находится на последнем этаже. Девушка в ахуе, но все таки идëт по указанному пути. Преисполненная от подобных приколов, Вики направляется в зал заседаний. В ходе совещаний узнаем что Шепфа пропал, а на земле небесах и в аду происходят странные аномалии и что это надо как то решать. Они ничего не решили. Мальбонте говорит Вики чтобы та не использовала силу, ибо на вряд ли это чем-то хорошим кончиться. Она конечно же его послушала) Вики решает посетить школу ангелов и демонов. Рассматривая красоты готической школы и предоваясь воспоминаниям. Но идиллию нарушает бешеный Дон Дон, который является хранителем камер видео наблюдений на земле. В котором Вики часто любит наблюдать за своим отцом... Вики возвращается в цитадель. В ходе совещаний, Мальбонте неожиданно ловит приход и орет как резанный. Раздаëтся мощный взрыв и входит та самая всадница. Представившись Чумой, она взрывает нескольких бессмертных. За её спиной появляются те, кто помер десять лет назад. Итог: Мальбонте не норм, шкафа нет, ничего не понятно. Зато у Мальбонте зачетный халат)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.