автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 117 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Новый" Дилан

Настройки текста
Приближалась ночь. Шэрон и Лололошка сидели на диване, дома у девушки и обсуждали планы на следующие несколько дней, в основном - создание нового тела для Дилана и то, как сбежать. "Я считаю, что нам стоит сделать новое тело Дилана идентичным старому," - сказала Шэрон "Может всё-таки сделаем ему какую-то модификацию? Например выше его сделаем, уверен он рад будет," - сказал Лололошка "Предлагаешь его растянуть?" - спросила девушка "Ну да, почему нет? Я же не предлагаю ему крылья или дополнительные конечности сделать...хотя я могу," - задумчиво проговорил парень "Нет, ладно, сделаем Дилана выше, хорошо...я просто не хотела становиться самой низкой из нас троих," - надув щёки, проговорила девушка "Ну что ты, не дуйся," - проговорил Лололошка, прижав Шэрон к себе и чмокнув её в лоб, прошептал на ухо: "Малышка моя." Шэрон мгновенно покраснела и в следующую секунду, Лололошка уже получил неожиданно сильную оплеуху от девушки, оставившую слегка красный след. "Это того стоило," - сказал Лололошка и приобнял девушку, приблизившись ртом к уху девушки. "Обожаю тебя," - прошептал парень и слегка прикусил мочку уха девушки. Руки парня медленно спустились по телу девушки, остановившись на её талии, ртом при этом спускаясь по шее мироходки, оставляя небольшие засосы. Парень развернул Шэрон к себе лицом, после чего его руки залезли под кофту девушки, медленно проскользнув по спине, остановившись на её лопатках. Девушка положила руки на плечи парня, прижав его к себе так сильно, как могла. Парень поднял голову, оказавшись с Шэрон на уровне глаз. "Скоро всё будет хорошо," - проговорил парень и положил голову на плечо Шэрон: "Ты веришь мне?" "Я верю тебе," - прошептала девушка, наклонив голову слегка вперёд. ... "Ночь почти наступила, можем выдвигаться," - проговорил Лололошка, положив руку на ногу Шэрон. Девушка раскрыла глаза и посмотрела на сидевшего рядом парня. "Технику оставляем, берём накидки с оружием и идём, да?" - спросила девушка, встав с дивана "Именно," - сказал, встав с дивана, парень вместе с девушкой прошёл к шкафу, где взял вещи и швырнул свой телефон на кровать девушки. Девушка также швырнула свой телефон на кровать, и одев накидку, направилась к выходу. Тёмный вечер, пустой город. Два мироходца в тёмных накидках медленно бегали от поворота к повороту, стараясь остаться незамеченными. Они пробирались к дому JDH-а, чтобы собрать своему другу новое тело. "А здесь уютно," - сказала Шэрон, когда Лололошка запер дверь "Да, здесь неплохо...может такой-же домик построим в моей реальности?" - спросил Лололошка, сняв накидку "Ну...такой-же не надо, но нечто похожее можно," - ответила, разведя руками Шэрон. "Хорошо. А теперь, пошли делать новое тело автоматону," - сказал Лололошка и направился в "скрытую" комнату Джона. "Так вот где он работал," - сказала Шэрон, начав осматриваться: "А вот и чертежи Солуса, Дилана и Дженны." "Это общие чертежи где-то скорее всего есть более подробные чертежи. Я конечно и по этому телу могу примерно понять, что делать, но с чертежами будет проще и быстрее," - сказал мироходец и начал обыскивать шкафы: "Шэрон, поможешь?" Поиски не были очень долгими. Подробные чертежи Дилана были найдены буквально спустя пару десятков минут, вместе с некоторыми уже готовыми деталями. Работа кипела, тело строилось. Никаких серьёзных проблем не возникало, но даже при этом к утру тело автоматона всё ещё представляло из себя набор деталей. "Ох, это гораздо труднее, чем я думал..." - проговорил Лололошка: "Не думаю, что мы успеем его доделать до сегодняшней ночи, если сейчас пойдём отдыхать...ты иди отдохни, а я продолжу работать, хорошо?" "Ты уверен?" - спросила девушка "Да Шэрон, я уверен. Тебе не составит труда принести мне стакан воды?" - спросил Лололошка, вновь взявшись за детали "Да, я мигом," - проговорила мироходка и выбежала из мастерской, чтобы в скором времени вернуться со стаканом холодной воды. "Спасибо," - сказал Лололошка, выхватив стакан из рук девушки и в одно мгновение осушив его: "А теперь иди отдохни." С переменным успехом, парень собирал тело автоматона. В конце концов, почти ночью, новое, 180-сантиметровое тело Дилана было готово и Лололошка начал процесс закачки данных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.