автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 117 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вернулся! Вспомнил!

Настройки текста
Примерно в паре десятков метрах от общежития, Лололошка поставил Шэрон на землю. "Ну как тебе?" - спросил Лололошка. Посмотрев на него, Шэрон не заметила ни одной капельки пота. "Это было...интересно. Как ты не устал вообще?" - спросила Шэрон "Я и не такое творил. Ладно, сейчас мы к Дилану, он по идеи уже должен нас ждать," - сказал Лололошка и взяв Шэрон за руку, пошёл к общаге. Шэрон слегка смутилась, но ничего не сказала и не сопротивлялась. Дилан, как и ожидалось, стоял возле общаги с рюкзаком. "И зачем ты меня вытащил из общаги?" - спросил Дилан "За мной пошли, мне предстоит много работы," - прошептал Лололошка "Шэрон, а чо с ним?" - спросил автоматон, переведя взгляд на Шэрон. В ответ на это, Шэрон лишь пожала плечами, а Лололошка повёл их всех в лес. "И всё-же, что ты хочешь сделать?" - спросил Дилан "Облегчить нам побег," - сказал Лололошка, открыв дверь в домик: "Садись на кровать, Дилан и достань ноут и провод из шеи." "Слушай, здесь вообще-то я программист," - слегка усмехнувшись, сказал Дилан, но всё-таки достал ноут и провод из шеи, подключив его к нему. "Ох, Дилан, знал бы ты, что я в своё время творил..." - сказал Лололошка, сев рядом с Диланом и выхватив ноут из его рук "Ты главное осторожней," - сказал Дилан "Не боись," - сказал Лололошка и начал просматривать код Дилана. "Вот чертила!" - через несколько минут произнёс Лололошка: "И здесь этот оранжевый придурок замешан! Хмм похоже, что этот кусок отвечает за фильтры восприятия...интересно, а это произошло до моего прихода или недавно..." "Так, я ничего не понимаю, Ло, объясни, что здесь происходит, что это за "оранжевый придурок" и что ты имеешь ввиду про приход?" - спросила Шэрон "Итак, расскажу по порядку. "Оранжевый придурок" - это JDH, он же Джон Дейви Харрис..." "Погоди, Джон Дейви Харрис? Он твой родственник?" - спросил Дилан "Не совсем, скорее он это...я, но другой," - ответил Лололошка "Клон что-ли?" - спросил Дилан "Клоун скорее *кхм-кхм*, то есть, я хотел сказать, что и я и он - Лололошки, но я из другой реальности," - сказал Лололошка "Другой реальности? Это как вообще?" - спросила Шэрон "В моём прошлом приключении, я открыл "отправление", из которого выскочил этот JDH. Он сначала помог нам справиться с накопившимися временными парадоксами, после чего выкинул меня в свою реальность, оставшись в моей. После этого я и попал в этот мир," - рассказал Лололошка "Погоди, то есть ты хочешь сказать, что ты Лололошка из другой реальности?" - с недоверием спросил Дилан "Ага. Ваш Лололошка, он же JDH, носит оранжевую одежду, не терял память и ведёт себя куда активнее, да и раздражает куда сильнее," - ответил Лололошка "Но всё-же, зачем тебе нужен был мой код?" - спросил Дилан, решив перевести тему. "Ну...ты часть операции, а значит в случае чего, тебе придётся сражаться на нашей стороне, а значит, мне нужно будет слегка перекроить твой код и слегка модифицировать тело," - сказал Лололошка, продолжив внимательное изучение кода Дилана. Дилан начал отнекиваться: "Погоди-погоди, я...не д...ав...а.....л.......р.........а....з....." - и в итоге отключился "А теперь ты, Шэрон," - не обращая внимания на отключения Дилана, сказал Лололошка: "Ты когда-нибудь сражалась?" "Не то чтобы," - проговорила Шэрон "Ладно...что-нибудь придумаем," - сказал Лололошка, продолжив работать с кодом Дилана: "Ты пока сядь и отдохни, у нас много работы впереди." Шэрон кивнула и села за спиной Лололошки, слегка облокотившись на неё. "Как вы тут без меня были?" - мысленно спросил Лололошка. В ответ на это послышались сотни тысяч голосов: "Вернулся! Вспомнил! Мы соскучились!" "Ну конечно я вспомнил," - мысленно ответил им Лололошка: "Что думаете насчёт ситуации?" "Дилан будет машиной-убийцей!" - кричали некоторые, "А что именно он будет для этого использовать," - спрашивали вторые, а третьи твердили: "У кого-то наконец намечается любовная линия." Лололошка слегка покраснел "Я думаю ему подойдёт лук," - мысленно ответил Лололошка: "И почему вообще зашла речь про любовную линию? Я понимаю, что вы любите шипперить меня со всеми подряд, но может хватит?" "А что, мы не правы?", "Ты же любишь её!", "Она тебе нравиться!" - твердили сотни тысяч голубых глаз, начавших проявляться возле него "Что мне сделать, чтобы вы отстали?" - мысленно спросил Лололошка "Поцелуй её!" - твердили одни, "Признайся в чувствах!" - твердили другие, "Тра..." - хотели что-то сказать третие, но грозный взгляд Лололошки заставил их замолчать, не закончив слово "Тоесть вы хотите, чтобы я поцеловал Шэрон?" - мысленно спросил Лололошка, после чего тут-же послышался смех сотен тысяч наблюдателей. "Что-то не так?" - мысленно спросил Лололошка "Ну...никто не уточнял то, кого мы имеем в виду, в качестве твоей пары," - сказало несколько наблюдателей, которым удалось сдержать свой смех. Лололошка моментально покраснел и опустил голову. "Ло, ты в порядке?" - спросила Шэрон "Це-луй! Це-луй! Це-луй! Це-луй!" - звучали голоса наблюдателей "Да ну вас, заебали уже," - мысленно ответил Лололошка и повернулся к Шэрон "Я в порядке, не беспокойся," - сказал Лололошка и чмокнул её в щёку: "Отдохни, нам с тобой предстоит много работы." Шэрон мгновенно покраснела и откинулась назад. "Ну и что вы натворили?" - мысленно спросил Лололошка "А что мы, это всё ты!" - начали твердить наблюдатели "В любом случае, я её поцеловал, теперь прошу, не мешайте, мне ещё огромный кусок кода перерабатывать нужно," - мысленно ответил Лололошка "Но мы не это имели ввиду!" - затвердили наблюдатели "А вы и не уточняли. Идите вон фанфики про меня и Шэрон пишите, у вас то фантазия прекрасная," - мысленно ответил Лололошка "А я считаю, что лучше-бы он её тра..." - начали говорить несколько наблюдателей, но их вновь заткнул грозный взгляд Лололошки, вместе со слегка раздражённым взглядом других наблюдателей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.