ID работы: 14606544

ичо

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сос

Настройки текста
Примечания:
Туманная ночь. Ничего не видно ,и не кто не выходит на улицу. Лишь одна девушка проходит мимо многоэтажного дома куда-то торопясь. Стоп...Она не одна идёт....За ней идёт ещё одна ,уже размытая и не понятная фигура ,не разберёшь кто это ,женщина или мужчина. Туман скрыл их фигуры ,и они больше не появлялись на виду.... Через день туман прошёл ,а ту девушку так никто и не видел, родственники боялись ,а друзья той девушки подали в полицию, но это было без мысленно ,так как она уже не вернётся никогда. Прошёл день ,два ,её так и нету ,нету, не пришла... Повсюду бумаги с объявлением о её пропаже... В это время ,пропавшая просыпается в тёмном помещение, не приятном ,и мокром. Где-то т капает вода ,а пахнет просто отвратительно !!! Чем то таким ,как протухшее мясо...У девушки кружит голову , а сому её мутит от запаха . "Что это..?" - пронеслось в её голове, больше она не могла думать, её так сильно тошнило, что она даже забыла своё имя. Через секунд пять слышаться лёгкие шаги. Включается тусклая и моргавшая лампочка ,дверь скрепя открывается и выходит... Девочка?! Такая маленькая и тощая. Сначала девушка не поняла ,что происходит, но разглядев то ,от чего так ужасно пахло ,она поняла, что попалась в руки маньяка. Пахло от трёх трупов женщин, у одной кишки расползлись по полу, у другой нет глаз, зашит рот ,и вскрыт живот, другая растреленна будачи повешенной. Холодный пот , дрожь и испуг чувствовала она,но не пошевелиться не сказать она не могла. Её рот был зашит ,а она сама была прицеплена к батареи. - Оу,не пугайся милая, Санечка~ , твой рот зашит лишь для того, что бы ты ничего не сказала)) - сказала девочка , затем она подошла к девушке и спросила : - хочешь остаться в живых?))) - Саша лишь легонька покачала головой ,в знак согласия , ибо поэноргичнее она не могла. Но это никак ей не помогло , вмиг её голова отлетела чуть дальше тела . - Я тебя перелюбила ,с зашитым ртом ты уродка...- Проговорила маньячка и кинув топор уже к мёртвому телу ушла .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.