ID работы: 14606491

"Обычный" день

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да хз ваще

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычный день в школе, по крайне мере, так думал Рома. Он шëл с раздевалки вместе с Артëмом. Макара не было, он болел. - чо у нас первое? - спросил Артëм, перебив их важный разговор о том, как же заебали эти шипперы. -... Русский - спустя секунд 10 ответил Рома. - опять эта бабень будет доëбываться... - высказал свое мнение о руссичке Артëм. - ага.. Ладно, сегодня пятница... - смирился Рома. Рома и Артëм допëрли до кабинета и уселись на пол, в ожидании звонка. - гав гав гав! Ууууу! Ууууу! - превращалась в собаку Ульяна (это я типо, пон да?) - гав гав гав!! Уууу! - Амина (она у меня в секс-рабстве) тоже перевоплащалась в бульдозера. * опять эти ëбнутые лаят * - подумал Рома. Из-за угла появилась Алиса. * что-то она рано, сейчас только 13:35, она обычно за 10 - 15 минут до звонка приходит, и без Щегола пришла) хорошо, что она думает, что он заболел)* - из мыслей Рому вытянула Ульяна, которая подошла к Артëму и говорила ему, что он лысый. - Артëм, ты лысый. - да - смирился со своей судьбой Артëм. В это время Алиса подошла к Амине, и они беседовали на счëт еë видосов. - ура, моë видео опять в рекомендациях! - воскликнула радостная Алиса. - ага, поздравляю - ну вы поняли что сделала Амина, а кто не понял, она еë поздравила. Рома встал и подошëл к Алисе, с важными и не очень вопросами. - ты что-то рано, а щегол где? - спросил Рома, чтобы не было подозрений на то, что он полу живой привязан к стулу в его подвале. - просто так получилось, а он заболел, а зачем тебе? - да так просто...) - с лëгкой ухмылочкой сказал Рома. Сзади Ромы тихо, на цыпочках кралась Зарина, но ещё более удивительно то, что еë даже Алиса не заметила, которая по факту была повëрнута к ней лицом. Зарина толкнула Рому на Алису, и так получилось "случайно", что они посасались и Рома упал ровно на Алису. Они оба встали. Сначала Рома, и как настоящий джентельмен, помог Алисе. - Зарина, ты что, совсем ку-ку? - заорал красная, как помидор Алиса. В это время Амина, Ульяной и Артëм ваще ахуевали с этой жизни. Рома нечего не сказал и просто ушëл, оставив Артëма на произвол судьбы. После русского, на музыке, Рому и Алису попросили отнести папки на третий этаж. Когда они находились на лестничном пролëте, и собирались уже возвращаться, Рома взял Алису и придавив своим большим пальцем еë подбородок, заставил Алису открыть рот. После чего он еë засосал. Алиса пыталась сопротивляться, но у неë не получалось, слишком уж он хорош. Они слились в Страстном поцелуе, никто не мог им помешать. Два горячих тела сплелись на холодном полу. Обоим уже категорически не хватало воздуха, и им пришлось расцепиться. Они не отдаляли свои лица, держали их на дальности одного - двух сантиметров. Его горячее дыхание облегало еë лицо. Они оба понимали, что не могут друг без друга. Оба осыпали друг друга комплиментами, пока их прекрасное время прохождение не прервали чьи-то шаги. Ну тут кароче типо открытый финал, ну вы поняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.