Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Живой

Настройки текста
      Девушка поджимает свои розово-алые тонкие губки, после чего издала из своего рта выдох. Она не понимала что она делает здесь, на улице. Не понимала своё предназначение в этом месте и зачем парень, сидящий рядом с ней, вытянул её сюда. — Что за реакция? — произнёс брюнет, окинув взглядом выражение лица блондинки. — Ух, ну как сказать... — зелёноглазая огляделась вокруг, невольно отводя взгляд от знакомого. — Нет, всё в порядке. — Я вижу, что что-то не так, — подметил Дилан, настырно пронизывая собеседницу своим бездушным взором. — Так и в чём проблема? — Ну, знаешь, когда ты звал меня в лес в отстранённое ото всех место, я думала это связано как-то с нашим планом, побегом... — Шэрон одновременно рвала вокруге цветы — ромашки и одуванчики, дабы отвести свой смущенный взгляд от чужих глаз и занять руки. — А не это... свидание, — скорчилась в лице, собирая цветы в кучку, сплетая их меж собой в скромный, но красивый и довольно милый венок. Видимо, девушка посчитала, что он будет смотреться ещё милее на голове Дилана. — Ч-что ты делаешь?! — дёргнулся брюнет, ощутив на своей макушке лёгкий груз из набора цветов вместо своей привычной шапки. — Ой, прости! — блондинка быстро сняла новоиспечённый венок с головы Дилана, обратно одев шапку. — Просто я посчитала, что... — Шэрон, — прервал, схватив ту за плечи и крепко сжимая ткань куртки, — скажи мне... чем я хуже Лололошки? Да, я автоматон, поэтому я не заслуживаю твоего внимания и не могу звать тебя на свидания? — Что?.. — опешила девушка, шокированно смотря напрямую в чужие глаза. — Нет, что ты... Это так... необычно слышать от тебя. Вот я и удивилась. — Может, я и мог случайно что-то не то поменять в своём коде, что вот так раскаиваюсь перед тобой и требую... такого. Но... — парень выхватил у Шэрон из рук венок, снова заменив им себе шапку. — Дилан, ты же знаешь про мои отношения с Эндрю... так? — неловко прошептала зелёноглазая, мня концы своей алой курточки. Она получила смелый кивок от брюнета. — Тебе, получается, повезло... мы расстались, — простые шмыганья носом перешли в целую истерику с морями слёз. — Э-а... тихо-тихо, — Дилан прижал Шэрон к себе, поглаживая ту по спине. — Что произошло? Если не хочешь, то не отвечай. — Знаешь, — отстранилась, держась за чужие плечи, — Эндрю... я его больше никогда не увижу. Все наши с ним отношения — не больше простой программы. Я начала за ним наблюдать всё больше и больше странностей и поняла насколько он предсказуем, будто над ним даже не старались! — захлебывалась в слезах, упираясь носом в плечо голубоглазого. — Но ты совсем другой... — подняла взгляд, нелепо улыбаясь, — живой. Дилан решил ничего не говорить, а просто взял первый попавшийся цветок под руку и заправил его Шэрон за ухо в её светлую прядь, глядя на неё с такой же глупой улыбкой. — Ты согласен встречаться со мной, пока мы не сбежали с острова? — максимально искренне заулыбалась зелёноглазая, говоря это на полном серьёзе. — Согласен, — прошептал брюнет, придерживая столь ценный для него венок, олицетворяющий любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.